![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,милые,вы уж простите меня,но я снова жаловаться.....больше некому!!!!
у меня прям реально депресуха начинается...второй день я хожу с плохим настроением,прям слезы в глазах стоят! 1. поломанная машина!2. меня снова все в доме перестают понимать.... я честно задолбалась каждый день готовить жрать!ужасно устала!плюс ко всему я каждый день убираюю кухню,убираю коридор,туалет,ванну!миллион раз просила мыть ванну за собакой,но никто этого не делаети переж Сашиным купанием,я мою ванну с содой!!!+ вчера сестра дома гуляла с друзьями,в смысле пили,все естественно осталось на столе,и в раковине,разошлись..утром она встала и убежала в инст,все на работу собрались,т.к. раковина полная посуды,естественно свою мыть тоже никто не стал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нету ничего!ща муж приедет,может в аптеку схожу!
раньше нурофен помогал,кетанов иногда,а вобще все то помогает на 1-2 часа,а весь день же не будешь жрать таблы! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а может стоит просто готовить для себя??? а мама и сестра пусть сами готовят....можно отдельную посуду завести и за собой только мыть....ты же не золушка...пусть сами убираются.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
в том то и дело,что я не знаю,как об этом сказать,мама очень обидчивая у меня!я не хочу ее задеть...но и в то же время устала от всего этого г...вна!!!!!вот как сказать по мягче!если я ей в лоб скажу, то она психанет,обидется и т.д...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я все равно каждый раз чищу перед Сонечкой, хотя кроме нас там никто не купается. ведь это твой ребенок и твоя забота!!! А с машиной все серьезно все-таки? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() на счет ванной,я тоже мою каждый раз перед Сашкой,просто еслиб за собакой мыли,мне было бы легче и быстрее ее мыть,а так я минут по 15 вожусь,чтоб натереть ее!!!перед фактом можно,но я не хочу обидеть маму!!!хочу по мягче это сделать....а как не знаю!я уверена,что если ща ей скажу об этом,она тут же заведется и будет "ставь холодильник свой,посуду и т.д...."а это уже комуналка!!! ![]() ![]() |
|
![]() |