Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Образ жизни беременной

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2011, 15:32
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
а мы прекрасно на ней кормимся, я прям вокруг себя её укладываю и спине легче, и малышу комфортно-супер подушка
поздравляю с рождением малыша! мне просто с любой подушкой неудобно. я приноровилась на диване,облокотившись об спинку)
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2011, 15:42
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

ого. надо тоже купить
Поля-ля вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2011, 15:46
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я себе сшила такую, очень удобно спать.
фея вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2011, 15:48
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

наверное,кормить удобнее на подушке с холофайбером. т.к.моя,с шариками была идеальна для сна,а когда сейчас сына кладу,шарики перекатываются...
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2011, 16:13
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
наверное,кормить удобнее на подушке с холофайбером. т.к.моя,с шариками была идеальна для сна,а когда сейчас сына кладу,шарики перекатываются...
у меня с холофайбером, правда он весь свалялся, уже форма не та. но все-равно удобно и кормить с ней буду
Alooonka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2011, 19:30
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
поздравляю с рождением малыша! мне просто с любой подушкой неудобно. я приноровилась на диване,облокотившись об спинку)
спасибо, ну да тут кому как удобнее, кто-то вообще стоя кормит, в общем все средства хороши
Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
у меня с холофайбером, правда он весь свалялся, уже форма не та. но все-равно удобно и кормить с ней буду
у меня подушка Theraline вроде там шарики, но они даже и не свалялись, а вторая подушка маленькая тоже этой фирмы и уже 2 раза её стирала и все шарики внутри как новые
Нюсенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2011, 19:58
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
меня спасает подушка для беременных. без нее не знаю как бы спала
+ и я того же мнения
поехали на дачу и остались там ночевать, я вся измучалась и так и не смогла нормально поспать без своей подушечки
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2011, 20:45
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
+ и я того же мнения
поехали на дачу и остались там ночевать, я вся измучалась и так и не смогла нормально поспать без своей подушечки
а я подушку с собой везде возила и теперь буду возить, и самой поспать и ребёночку тоже
Old 15.06.2011, 10:59
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, так все-таки, удобнее ксли я правильно поняла шарики??? и практичнее?
natallial вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2011, 12:04
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
ну вот в у фирмы Theraline у них только шарики, а другие фирмы даже и не трогала, ну я думаю там везде шарики!!!
Old 15.06.2011, 12:08
Alooonka
Мама-академик

Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня наполнитель холофайбер, с шариками даже не трогала
Old 15.06.2011, 12:19
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ну вот в у фирмы Theraline у них только шарики, а другие фирмы даже и не трогала, ну я думаю там везде шарики!!!
Анют а у тебя подушка Theraline? У меня такая подушка ,но за два месяца там шариков как будто в два раза меньше стало...
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2011, 12:57
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Анют а у тебя подушка Theraline? У меня такая подушка ,но за два месяца там шариков как будто в два раза меньше стало...
а у тебя шарики какого диаметра? я читала, что есть очень мелкие и покрупнее, и что те которые маленькие по 0,5 мм лучше и не крошаться, а более крупные крошаться и их становится меньше
Old 15.06.2011, 12:58
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ты давно пользуешь? в комочки не скатался?
Old 15.06.2011, 13:11
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
а у тебя шарики какого диаметра? я читала, что есть очень мелкие и покрупнее, и что те которые маленькие по 0,5 мм лучше и не крошаться, а более крупные крошаться и их становится меньше
Я даже не знаю какого диаметра На этикетке не написано. Но на ощупь как пшёнка Вот помню купила её,она вся плотная была. А сейчас 1/4 подушки пустая
Old 15.06.2011, 14:33
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Я даже не знаю какого диаметра На этикетке не написано. Но на ощупь как пшёнка Вот помню купила её,она вся плотная была. А сейчас 1/4 подушки пустая
как-то жалко тогда за нее тогда такие деньги
Old 15.06.2011, 15:41
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и у меня с холофайбером и я очень довольна.
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2011, 15:43
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
как-то жалко тогда за нее тогда такие деньги
Мне с такой подушкой,которая опустела даже удобней. Но такими темпами к концу Б. она вся опустеет Да и когда покупала говорили что такого не будет. И действительно стоит она немало
Old 15.06.2011, 15:57
Alooonka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ты давно пользуешь? в комочки не скатался?
пользуюсь уже месяцев 5, появились комочки. но с ней все-равно удобно очень, без нее не могу спать
Old 03.07.2011, 20:35
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дваждыдва Посмотреть сообщение
Девочки, я жаловалась, что подушка бесполезной оказалась! А она полезная! Я родила, и теперь без подушки не могу. Чаще всего она мне помогает ночью, когда ребенка кладу спать с нами (животик болит или я уставшая), кладу его с краю, а чтобы не бояться, что упадет - подушку подкладываю. Или усыпляю сына - пеленаю, пустышку в рот и подушкой бочки подтыкиваю (она же длинная), он головой повертит чуть и засыпает. Когда кормлю, сама на нее ложусь головой, ребенка опять же с боку обтыкиваю, чтоб не вертелся. Ну и сплю с ней, когда живот ушел, оказалось удобно
да-да, я также, она со мной везде и ездит по дачам, туда-сюда шикарная вещь в общем
Ответ