![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Я вот от этих тащусь ![]() ![]() я бы уже взялась, но оба вышивать естественно не буду, они очень похожи. А вот какой из них выбрать...?! Больше склоняюсь в первому, но не на 100%. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я рассуждаю один в один с вами. Просто по сюжету более наполнен второй натюрморт, но он темноват. И согласна с Алочкой, ладно бы где-то по краю, а то и в центре темновато. И у первого я просто пищу от листочков на переднем плане, да и все остальное
![]() ![]() ![]() Значит, Дашуль, решили! после осени я первый натюрморт, ты второй и вперед. А может с осенью попараллелим со временем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 174780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
насчет мамы я еще несколько вариантов скачала..как приедет решим,что ей больше понравится Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут у лошадок один листочек разобрала,чтоб его вышить на одни ниточки 1224р.получилось(по 24р.за моток),считала пока по одному моточку,канва около 500р..если еще станок брать.. не меньше 3000р.получается...эххх..а всего страшно даже подумать сколько на ниточки уйдет
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |