![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надо опробовать))))
Цитата:
С удачным походом!!!))) Так.. а телек вреден или нет?)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поздравляю,молодцы)
Цитата:
Цитата:
попробуем)у дочки когда колики были,носили ее днями и ночами,так она почему-то только под одну песню успокаивалась-моцарта волшебная флейта,где дуэт папагено и папагены,это реально не тихая мелодия))))))мы уже с ума сходили от нее)в том году муж даже пригласил меня в театр на волшебную флейту-понастальгировали))) |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ходили сегодня взвешиваться, набрали 1 кг ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А с опой... прям и не знаю что делать((((( С криками поход в туалет... сразу, пардон, роды вспоминаю((((((((((((((((((((((((((((((( ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ох...нам в поликлинику в четверг... сынуля так вытянулся...в смысле вырос...не помешается уже на коленях...только у мужа на коленях может лежыть нормально... мы вчера купались в ромашковой пене для ванн-сынуле понравилось... Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
с 2 месяцами!!!! ![]() ![]() ![]() выросли так...молодцы... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у вас живот принял "исходное положение"? Вы делаете упражнения какие-нибудь? У моей подружки уже через месяц был абсолютно плоский живот... а у меня как-то пузо висит... и попа отвисла тоже
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я делаю два упражнения: медленные присидения с дочей на руках ![]() ![]() |
|
![]() |