![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Slim, хах!
У тебя двойная задача. Тут без помощи не обойдешься. и человеческой и медикаментозной. Я вот на валерьянке сижу. А уж как всякая бяка ото рта отлетает, ты бы видела. Одна рука шоколад ко рту тянет, вторая бьёт по первой. Вот так и борюсь.))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 6096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не курю уже полтора года!! И очень горжусь собой!)) пробовала и таблетки , книжки читала, видео смотрела, ничего не работало, пока сама к этому не пришла и твердо решила, все с сегодняшнего дня не курю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13 ![]() |
![]()
Когда я планировала дочь, то отказалась полностью от алкоголя (хотя практически не употребляла его до этого). Практически полностью исключила кофеин, оставив пол чашечки кофе утром а весь чай заменила на травяной. Но вот сигареты оставались до последнего. Я бросила курить через два дня после задержки. Потом меня подкосил сильный токсикоз, и при запахе табака меня выворачивало! Вот так я избавилась от вредной привычки))) и вот уже два года я не курю и не хочу.)
|
![]() |
![]() |