![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Привет! ох-ох-ох!
![]() ![]() Но зато завтра мы уже отправимся на консультацию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 502 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас анализ мочи(общий) сказали хороший-лейкоциты 1-3.
завтра едем на инфекции сдавать. и копрограмма хорошая.(мы сдавала на случай,вдруг краснота из за гельминтов,нет,у нас не обнаружено) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки я в таком сильном расстройстве
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сдали сегодня анализы..... по Нечипоренко лейкоциты 28.0 (норма до 6.0), по общему лейкоцитов 1-2-3 в поле зрения (но я сдавала не первую мочу и не всю порцию, половину не поймала) ко всему этому мы не попали к нефрологу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, милые пососветуйте...... Ехать тоже в Сперанского может.... или пойти УЗИ сделать, пить фурагин опять, а если по узи не дай бог воспаление сильнее чем в первое узи - ложиться в нашу местную больницу (но там нас только фурагином лечили и контроль мочи). ВЫ сколько по времени фурагин пьете/пили? Мы получается пропили назначенные лекарства, анализы в норму пришли и спустя две недели после окончания приема лекарств снова лейкоциты. у меня прям паника. Че делать?????? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы фурагин пили только весной и летом. С тех пор не пили. В последний раз пили только антибиотики. Может собрала неправильно??????? Ты же говорила нечипоренко нормальный был! Я тебе в личку скину сайт, там врачи консультируют. Я так понимаю, тут нельзя ссылки на сайты выкладывать ![]() Там можешь по анализу проконсультироваться , пока до своего нефролога не дошли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Попробую на сайте че выяснить. Ровно неделю назад в четверг сдавали (получили результаты только на этой неделе) - они были в норме. а которые сегодня собрали и сдали - они плохие. По копрограмме у нас там тоже лейкоциты (((( я так думаю это дизбактериоз ![]() а мы фурагин вообще получается пьем с конца октября (с перерывами, который в общей сложности месяц составил). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А нечипоренко я сама не пойму.......
но может в каждой лабораттории своя норма (в смысле числового опрееления), так же как с ХГЧ...... у нас на бланке прямо написано норм от 0 до 6.000, а у нас 28.500.....в нечипоренко еще эритроциты смотрят.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 502 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Можно было бы подумать что ты неправильно собрала но все равно это слишком много-28 тыс. Идет какое-то воспаление. Это же не в первый раз,а рецидивы,обследуйтесь хорошо,не откладывайте,не теряйте ДРАГОЦЕННОЕ время! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
АААААААА! Кошмар!!!!ПОзвонили из поликлиники, говорят, вы чего бумажку положили, а банку не поставили!!!!!!!!Ну нормальные они там всё??????????????????Я ЧТО ДУРА, ОТНОСИТЬ БУМАЖКУ БЕЗ БАНКИ!!!!!!!!!!!!!ОНИ ТАМ ВЫПИЛИ ЕЁ ЧТО ЛИ??????????АААААААААА!НЕ МОГУ!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь придется завтра перед сперанским бежать относить мочу , хотела уже результат узнать!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Часть 13, а как думаешь, нам можно перед сперанского покушать, или лучше не надо? я знаю, что перед узи лучше не кушать и не пить! Лучше уж потерпеть немного голодные капризы, но сделать достоверное УЗИ! ЧЕм потом расстраиваться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
у нас еще эритроциты, но они в пределах нормы..... завтра едем на платное узи и мочу платно пересдадим. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мало того, что с трудом собираем эту мочу, по крайней мере моя так просто не дает...... с мочеприемником например тока общий можно, нечипоренко средняя должна быть, моя вреднюля по долгу меня и себя мучает, когда собираем....... я еще не разобралась с этим. читаю сайт, доча не дает особо... |
|||
![]() |
![]() |