![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нормуль
![]() Прибавили маловато, отравилась я в середине декабря, а в остальном все хорошо. Прочитать все что написали просто нереально, постарались ![]() У нас прохладно - 20 - 22 уже вторую неделю, гуляем на балконе, играемся, качаемся в tatamia, нарядили ёлочку, заказываем и получаем игрушки и детскую одежку в СП, очень удобственно. Завтра для дочи ночник-проектор должны привезти. Ленусечка, с днем рождения!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с егором весь день играю, не пойму, днём в 2 часа кушать кашу не стал...., дала немного смеси тоже отказался, подождала, в 16.30 дала овощную пюреху и курочку, тоже есть не стал, хотя раньше за обе щёки пюрехи шли...., вот и получается, что только в 10 утра он ел нормально...., правда он сегодня грудь клянчил, в 12.30 давала грудь и вот в 15.00, пососал немного, нажала на сосок капельки молока проступили, не фонтаном ,конечно, но что-то есть...., неужели ему хватило 5 минут в 12.30 ,что кашу незахотел и потом...., не пойму, и капризничает всё равно много...., сижу, как гадаю, зубы не зубы....
Наташ, а не вариант вам с Тимохой поехать к нему??? хотя бы на денёк.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тоже ныл весь вечер и сейчас агушу пил, тоже останавливался, и садился (на руках кормила), но съел всё! чё ж тогда днём так фигово ел.... Маш, а Т. у Егора есть? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сча не мерила, но вроде не такой горячий, как днем. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А ничто не капала? как он у тебя с таким носом спит? У моей насморк, спит беспокойно, ночью особенно тревожно... |
||
![]() |