Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Покупки для малыша > Для новорожденного

Важная информация

Результаты опроса:Как Вы считаете можно ли покупать вещи для малыша который еще в пузяке?
Да 299 94.32%
Нет 18 5.68%
Голосовавшие: 317. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2011, 20:14
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Проголосовала ДА! Я первую вещицу купила в 21-22 недели. Сейчас меня тормозит только окончательно не определившийся пол. Всё белое, жёлтое и бежевое.
Ёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2011, 19:02
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Здорово Легких родов и здорового Вам малыша
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2011, 19:43
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Здорово Легких родов и здорового Вам малыша
спасибочки
Old 05.11.2011, 21:22
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

мы покупали до рождения. просто самой всё хотелось купить, выбрать, пощупать, ощутить всю радость. а потом когда? времени уже столько не будет. так что голосовала ДА.
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2011, 18:42
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

а мы в 31 недельку всё основное купили! теперь ток мелочевки докупаю..... борьба со свекровью была не зря, зато теперь всё перестирано и переглажено и сама свекровь говорит, хорошо что заранее купили....надо было мне просто голову поморочить...........
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2011, 18:55
"Самая Счастливая Мама"
Мама-чайник

Аватар для "Самая Счастливая Мама"

Вес репутации: 0
"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
а мы в 31 недельку всё основное купили! теперь ток мелочевки докупаю..... борьба со свекровью была не зря, зато теперь всё перестирано и переглажено и сама свекровь говорит, хорошо что заранее купили....надо было мне просто голову поморочить...........

ко мне тож многие пристают-нельзя покупать и все тут))а я уже шапочку вяжу..пинетки...и все равно куплю все до родов,потому что можно пойти с любимым-выбрать что нам обоим нравиться а не понравиться-поискать в другом месте... нельзя доставлять такую радость только мужу я ж тоже хочу принять участие в выборе инвентаря
"Самая Счастливая Мама" вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2011, 11:44
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне все купил муж пока я была в РД ) ВОТ ТАКАЯ СУЕВЕРНАЯ Я )
Мариш вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2011, 17:40
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Все они такие, любимые свекровушки
Old 18.11.2011, 15:40
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Я покупала все с мужем,это такая радость!!!классные чувства!!!поэтому ответила ДА)))
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2011, 19:39
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
мне все купил муж пока я была в РД ) ВОТ ТАКАЯ СУЕВЕРНАЯ Я )
Какой муж молодец!
Old 20.11.2011, 20:24
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у меня муж ещё ни разу не ходил в магаз, всё с мамой покупаем.
Old 22.11.2011, 18:21
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Моего если послать в магазин - то никогда не купит то что нужно, не говоря уже про детские вещи
Old 22.11.2011, 19:01
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Да нужно
и я поняла это когда уже родила
когда нужно было что то а купить элементарно было некому
кто работает
кто далеко живет
лучше приготовить все до рождения чтоб потом не метаться
KARAMEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2011, 13:10
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж, на мужей надеятся..

это мужья в отделе детского питания))
Ponchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2011, 13:17
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
А я своего таскала нещадно и теперь нет проблем. Он все знает, все умеет. Это же как в отделе с авто аксессуарами и авто химией
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2011, 13:33
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Однозначно-ДА!
Месяцев с семи, надо все иметь в запасе.
Коляску-кроватку можно показать в магазе мужу, оставить залог, чтоб потом забрал.
Мне муж вообще ничего не давал покупать-боялся. Ну и добоялся...доча на месяц раньше родилась (хорошо хоть, подруга от сына много вещей отдала и все было настирано-наглажено). Вот и началась беготня с малышкой на руках по магазам.
Pretty Vi вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2011, 18:34
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение

валяюсь))) мой конечно самостоятельный, все нормально покупает(по списку) но питание и молочку всегда по телефону))
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2011, 18:54
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

я выбрала "нет". Для нас это было принципиально. Мы с мужем проездили, выбрали всё, что нам понравилось, а на сл. день после рождения дочки он всё купил, выстирал, а моя мама уже прогладила.
Мама Вики вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2011, 19:08
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение

+1000000000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!! !
Old 25.11.2011, 19:09
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Вики Посмотреть сообщение
я выбрала "нет". Для нас это было принципиально. Мы с мужем проездили, выбрали всё, что нам понравилось, а на сл. день после рождения дочки он всё купил, выстирал, а моя мама уже прогладила.
Молодцы! Видишь, было на кого положиться!
Ответ