![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
а пью фолиевую кислоту, витамин E. |
|
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у нас с вами примерно одинаковый срок, вы уже задумывались, о том кто будет, и как назовете. Ловили ли вы себя на мысли, как я например, заметила что говорю не о малыше а о малышах, почему то говорю про двоих, и когда мама спросила, какое имя мы выбрали(мы уже давно придумали) я сказала Егор и Ангелина, странно...
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
седня ,кстати, была у травматолога своего( у меня сломана нога) , он сказал, что во время беременности ткани растут быстрее, так что мой малыш поможет мне поправиться поскорее))) а то я очень переживала.... |
|
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
девочки, не знаете, а если меня на узи в платной клинике врач смотрел на кресле неделю назад, в моей ЖК опять будут? |
|