Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2011, 11:46
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

C РОждеством.... у нас вообще еле еле укладываю в 2-3 ночи, никак не идет, вчера все повыключала, лежу с ней, она мне бровки считает, пальчики перебирает, 1.5 пролежали в полной темноте...
а еще раздражает что ногти грызет....а еще комбез разонравился, продам и новый куплю)))
Царюша вне форума  
Old 07.01.2011, 11:50
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Тань, Соня днем спит?
freken вне форума  
Old 07.01.2011, 11:52
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

нет
Царюша вне форума  
Old 07.01.2011, 11:53
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

уу
а встаете во сколько тогда утром
ну или днем

мы просто если днем не спим - ваще жесть
карочи я все в шоке от нашего режима (((
freken вне форума  
Old 07.01.2011, 12:02
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

От нашего все в ауте...
встаем в час...лжимся в 3, никак не перестрою, сегодня в 10 подняла, ааа кстати она вчера в 19-заснула, был вариант, когда она засыпала вечером, я ее сразу будила, думаю через часа 2 как раз и уложу, фигу,опять в 3
Царюша вне форума  
Old 07.01.2011, 12:04
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот у нас тоже вечером если вырубается - мне так не в кайф - ибо проспит до 9 а потом тушите свет -на ночь опять в 2 часа
получается бужу
а она перевозбуждается и все равно поздно засыпает
карочи сегодня в 10 встали
она вся не в настроении
нервничает. что ей спать не дают
не любит она это дело
вчера не укладывала днем
но хоть легли в 23:50
freken вне форума  
Old 07.01.2011, 21:14
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Чёт сегодня пусто у нас!

мы вчера с мужем коньки себе прикупили, сегодня ездили кататься. Покатались просто супер.
КоТёнка вне форума  
Old 07.01.2011, 21:15
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

По умолчанию Приветик, красотули))))))

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
я фонтаировала, когда с института приходила. И очень сильные приливы были, когда в инсте кто-нибудь спрашивал про дочь. Несколько раз протекала. шарфиком стыдливо прикрывалась

Про наше ГВ. Со вчерашнего дня твержу Уле, что сися это "Фууууу". Так вот лежим на диване, смотрим телек. дочь поворачивает голову и носом упирается мне в грудь. Скукожила моську и так презрительно : " Мама, фууууу!" Блин будто не она грудь увидела, а я, простите, пукнула . Мне так смешно стало.
Даже не просила сегодня ни разу сисю. Только теперь и слышу "мам, ням-ням, мам, наям-ням!"
Ой, Ириш, какие вы молодцы!!!!!!!
Как бы мне решится, о ночных отказаться
*Dolce Vita* вне форума  
Old 07.01.2011, 21:16
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Приветик, Гуль. Мы с Женькой еще до Б. тоже прикупили нам коньки. Катались один раз-теперь валяются без дела.
Сама хочу покататься!! А вы куда ездили???
Женькина Малышка вне форума  
Old 07.01.2011, 21:17
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

С рождеством!
Инга вне форума  
Old 07.01.2011, 21:17
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

С Рождеством, мои любимые девочки!!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 07.01.2011, 21:23
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Про наше ГВ.
Закончили его окончательно!! Даже грудь сегодня подозрительно не болит. Хотя немного твердая....
Спала дочь до 6 утра в своей кроватке. Я так ждала того, что она не будет по три -четыре раза просыпаться за нчь. Видимо дождалась.
Правда она много из бутылочки молока выпивает.
3 бутылочки по 200 мл молока Агуша. Это много, девочки??
Old 07.01.2011, 21:48
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

МАМОЧКИ - КРАСОТКИ С РОЖДЕСТВОМ!!!!

♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 07.01.2011, 21:50
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Ир, моя сейчас по 3-4 пьет, не знаю много или мало...но тем неменее
Царюша вне форума  
Old 07.01.2011, 21:51
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Люба вообще непьет молоко
Инга вне форума  
Old 07.01.2011, 21:53
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Инга, ты такая красивая. А с косичками еще и очень необычно смотришься!! Супер!!
Old 07.01.2011, 22:05
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Скукожила моську и так презрительно : " Мама, фууууу!" Блин будто не она грудь увидела, а я, простите, пукнула .
ой насмешила))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))
Пощдравля вас сзавершением ГВ!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
че-та я в шоке
не пойму, что с дочей
каждую ночь просыпаемся и орем (((
вобщем началось у нас с 31 на 1-е
ну я рассказывала - всю ночь мы с ума сходили
((((
я думаю, что у вас или зубы или от ГОСТЕЙ ваших!!!! может устает, а может и действительно типа сглаза, дети чувствуют не хороших людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Всем привет! Чёт сегодня пусто у нас!

мы вчера с мужем коньки себе прикупили, сегодня ездили кататься. Покатались просто супер.
обожаю кататься на коньках))) если получится то завтра тоже поедем)))) до беременности часто с мужем катались, он бывший хоккеист, поэтому лед обожает))) да и мне тоже очень нрвится)) вы куда ездили кататся????

Цитата:
Правда она много из бутылочки молока выпивает.
3 бутылочки по 200 мл молока Агуша. Это много, девочки??
мы по 2 иногда 3 бутылки за ночь выпиваем, 2 молочки и чай например!!!!

Цитата:
Инга, ты такая красивая. А с косичками еще и очень необычно смотришься!! Супер!!
Согласна, Инга очень красивенькая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 07.01.2011, 22:08
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем приветик! Девчонки с Рождеством вас всех!!!
Я тут вязалась в одну авантюру. Давны давно я участвовала в разработке эскизного проекта храма. В результате на конкурсе наш эскиз выиграл первое место. В новом году мэрия города выделила денежки на проектирование этого храма. И мне предложили поучаствовать. Знаю, что работы много будет. Но я такая счастливая Конечно пришлось от модерирования отказаться
Laska вне форума  
Old 07.01.2011, 22:25
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Анютик - молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У М Н И Ч К А !!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 07.01.2011, 22:38
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Всем приветик! Девчонки с Рождеством вас всех!!!
Я тут вязалась в одну авантюру. Давны давно я участвовала в разработке эскизного проекта храма. В результате на конкурсе наш эскиз выиграл первое место. В новом году мэрия города выделила денежки на проектирование этого храма. И мне предложили поучаствовать. Знаю, что работы много будет. Но я такая счастливая Конечно пришлось от модерирования отказаться

УРА
Царюша вне форума  
Закрытая тема