![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про наше ГВ.
Закончили его окончательно!! Даже грудь сегодня подозрительно не болит. Хотя немного твердая.... Спала дочь до 6 утра в своей кроватке. Я так ждала того, что она не будет по три -четыре раза просыпаться за нчь. Видимо дождалась. Правда она много из бутылочки молока выпивает. 3 бутылочки по 200 мл молока Агуша. Это много, девочки?? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пощдравля вас сзавершением ГВ!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Согласна, Инга очень красивенькая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Девчонки с Рождеством вас всех!!!
Я тут вязалась в одну авантюру. Давны давно я участвовала в разработке эскизного проекта храма. В результате на конкурсе наш эскиз выиграл первое место. В новом году мэрия города выделила денежки на проектирование этого храма. И мне предложили поучаствовать. Знаю, что работы много будет. Но я такая счастливая ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анютик - молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У М Н И Ч К А !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
УРА ![]() |
|
![]() |