![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() хотя...Андрей (брат мужа,ему 22 года вроде) ещё раньше предположил,что я Б,но муж усердно отнекивался... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да,оставляю.до школы минут 10 пешком,с учётом моего ползанья ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже хочу двойняшек. Мы с мужем мечтаем о большой семье. Но что-то никак не получается даже одним ребенком забеременеть
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ксеню родила 26 декабря,30 выписалась.31 под вечер озноб,кое-как в коматозе НГ,1 утром температура 41,3...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ух, ниче ж себе!!! А что узи после родов не делали??? Как можно было не заметить, что там что-то осталось??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() да ладно... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ни фига, не да ладно, это их работа, и не важно, что 30-е... это еще не 31-е!!! Это хорошо, что все хорошо, а вот если б не дай... тттт, и ведь даже не ответил бы за свою халатность ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Я мож щас не в тему, но не могу не написать. Увидела, что ты из Щелково. Мы до недавнего времени в Балашихе с мужем жили, в Щелково частенько ездили в "Глобус" закупаться, особенно когда с пузом была - тама касса для Б есть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |