Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2011, 12:56
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня только одна родная сестра, один двоюродный брат, и троюродных 4 сестры и 3 брата, вроде всё...
fxmalishka вне форума  
Old 17.01.2011, 12:57
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

давайте до конца месяца эту болталку добъём!!!
fxmalishka вне форума  
Old 17.01.2011, 13:01
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

пошла готовить супчик!
fxmalishka вне форума  
Old 17.01.2011, 13:04
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
привет всем вот выбралась к вам на пять минут пока полька спит , ( дремлет ) у нас уже второй день 39.5 , капризы , в больницу мы не поехали спасаемся свечками и всё больше ничего нам не помогает
Мы температуру теплой ванной сбивали. Делала воду 37-38 градусов и вместе с ним залазила. Он там прогревался, и минут через 5 уже весь потный был... на мой взгляд лучше чем свечка, но советовать не буду...
почему-то разные врачи на этот счет разных мнений. Педиатр всегда говорит не купать, даже если насморк просто (я конечно ее не слушаю), а вот гомеопат посоветовала именно теплой ванной температуру сбивать.
Их фиг поймешь.. но нам помогло...
Дарья Д вне форума  
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Всем привет. Мы недавно только проснулись. Вчера уложила Милану в 23 часа, в 23.30 она решила проснуться, и так мы сне прогуляли до 1.30. Зато спали до 11.10.
Егорку и Стасика с семерочкой. Растите здоровенькими, умными и красивыми.
Ирина (Умка7474) а ты не заматываешь Полю в уксусную тряпку, я так Милане делала, и Ваньке, когда маленький был, уксус хорошо снимает Т.) Полечке быстрейшего выздоровления.
Milana32 вне форума  
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
нет, они были непристегнуты, блин!
Вот самое страшное...
Я с беременности начала пристёгиваться. Спереди,я всегда пристёгиваюсь,иначе машина пикает, и вот сзади начала постоянно...
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
пошла готовить супчик!
Приятного аппетита!!!!
Горяченький, аппетитный...согревающий
Маруся i Alex вне форума  
Old 17.01.2011, 13:06
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Вот самое страшное...
Я с беременности начала пристёгиваться. Спереди,я всегда пристёгиваюсь,иначе машина пикает, и вот сзади начала постоянно...

Приятного аппетита!!!!
ага, согреется супчиком и на мороз гулять!
Juliasha вне форума  
Old 17.01.2011, 13:08
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Вот самое страшное...

У нас пикает только на водителя. Но я с начала Б тоже всегда теперь пристегиваюсь.

У меня тоже уже вариться супчик.
Maryana вне форума  
Old 17.01.2011, 13:15
Milana32
Мама-практикант

Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

У меня в месяц уходит примерно 6-7 кубов горчей воды, а около 20 холодной.
Юля авария это ужас конечно, пусть брат поправляется. В том году мой муж тоже попал в аварию, ему на встречку по серпантину выехал придурок, в итоге машина не подлежит ремонту, а отделался ушибом на руке. машина при этом перевернулась на крышу, мужа доставали без памяти. Я была дома на 5 месяце беременности. Он иногда вспоминает и думает, а если бы он не увидел Милану.
Milana32 вне форума  
Old 17.01.2011, 13:22
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Юля авария это ужас конечно, пусть брат поправляется. В том году мой муж тоже попал в аварию, ему на встречку по серпантину выехал придурок, в итоге машина не подлежит ремонту, а отделался ушибом на руке. машина при этом перевернулась на крышу, мужа доставали без памяти. Я была дома на 5 месяце беременности. Он иногда вспоминает и думает, а если бы он не увидел Милану.
Мы тоже в аварию попали, я и 16 недель беременности, муж и моя мама. В итоге машина восстановлению не подлежит. Все только испугались.
Поэтому и кресло в машину выбираю по краш-тестам и стараюсь на цену не смотреть.
Оксанчик вне форума  
Old 17.01.2011, 13:23
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
да это ужас, я тоже Ваньке сказала, что в рубашке родился, но он сильно напуган и морально подавлен из-за смерти друга, хотя храбрится...
Juliasha вне форума  
Old 17.01.2011, 13:24
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Мы тоже в аварию попали, я и 16 недель беременности, муж и моя мама. В итоге машина восстановлению не подлежит. Все только испугались.
Поэтому и кресло в машину выбираю по краш-тестам и стараюсь на цену не смотреть.
а где можно почитать про краш-тесты?
Juliasha вне форума  
Old 17.01.2011, 13:32
Milana32
Мама-практикант

Цитата:
Нефига себе. А как вы попали в аварию?
Milana32 вне форума  
Old 17.01.2011, 13:32
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут например
Оксанчик вне форума  
Old 17.01.2011, 13:34
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
У нас пикает только на водителя. Но я с начала Б тоже всегда теперь пристегиваюсь.

У меня тоже уже вариться супчик.
Цитата:
Ужас, Слава Богу, всё обошлось!
Не забудь рассказать и показать,какое кресло выберешь окончательно! Ладно?
Цитата:
Я просто в поисковике набирала, большинство тестов были в 2007/2008 гг, но есть и 2009/2010 несколько...там целая таблица...
Маруся i Alex вне форума  
Old 17.01.2011, 13:36
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Нефига себе. А как вы попали в аварию?
А мы ехали в роддом на сохранение :-) Кстати подушки сработали на ура! Если бы мама была пристегнута, то и на заднем сидении тоже сработала бы подушка.

Мы ехали прямо, а мужик на вольво поворачивал со встречной полосы во двор, он так хорошо убедился, что никого нет и стал поворачивать, вот мы ему в бок и влетел (мы его не видели, т.к. полоса была двух сторонняя и во втором ряду ближе ко встречке стоял газель на поворот, а у нас зеленый был.

Дело было 28 декабря, мужик торопился ребенку купить подарок.

Ещё потом и помои лил в инете - мы были в шоке. Если бы знала, что козел такой, дождалась бы скорую, и лежала бы в больнице по максимум и в суд на него подала бы.
Оксанчик вне форума  
Old 17.01.2011, 13:42
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

я про тёплую ванну как то не думала , и так Т высокая ещё и ванну , не я рисковать не буду а вот в уксусную тряпочку слышала но ни разу не делала , , щас сбила Т до 36.7 Поля уснула , я сразу к вам , Так пока есть время ,
Наших Любимых Мальчишек Станислвачика и Егорушку С новой даткой с семёрочкой
умка7474 вне форума  
Old 17.01.2011, 13:45
Milana32
Мама-практикант

Цитата:
А мы ехали в роддом на сохранение :-) Кстати подушки сработали на ура! Если бы мама была пристегнута, то и на заднем сидении тоже сработала бы подушка.

Мы ехали прямо, а мужик на вольво поворачивал со встречной полосы во двор, он так хорошо убедился, что никого нет и стал поворачивать, вот мы ему в бок и влетел (мы его не видели, т.к. полоса была двух сторонняя и во втором ряду ближе ко встречке стоял газель на поворот, а у нас зеленый был.

Дело было 28 декабря, мужик торопился ребенку купить подарок.

Ещё потом и помои лил в инете - мы были в шоке. Если бы знала, что козел такой, дождалась бы скорую, и лежала бы в больнице по максимум и в суд на него подала бы.
Какой ужас. Так надо было на него подать в суд. Ты же в любом случае ехала в больницу ложиться. Вот уроды, не навижу таких водил.
Milana32 вне форума  
Old 17.01.2011, 13:51
Milana32
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
я про тёплую ванну как то не думала , и так Т высокая ещё и ванну , не я рисковать не буду а вот в уксусную тряпочку слышала но ни разу не делала , , щас сбила Т до 36.7 Поля уснула , я сразу к вам , Так пока есть время ,
Наших Любимых Мальчишек Станислвачика и Егорушку С новой даткой с семёрочкой
Напишу тебе на всякий случай, а ты уже сама решай. Я в тазик наливаю теплую воду, потом уксус, пробую, чтобы вода была кисленькая. Опускаю простынь выжимаю, и потом укутываю ребенка, так чтобы только личико осталось открытым. Потом еще сверху укутываю мохровым большим полотенцем, и хожу с ней минут 15. Т спадает, но конечно не до конца. С 38.5 я Милане сбивала так до 37.6, потом нурофен давала.
Milana32 вне форума  
Old 17.01.2011, 13:55
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

Милана спасибочки , нурофен нам вообще не помогает уже второй раз такая Т высокая у нас мы с такой уже и в больнице лежали 4.5 дня сбить не могли даже капельницами , но за савет огромное спасибочки ,
умка7474 вне форума  
Закрытая тема