![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Мы недавно только проснулись. Вчера уложила Милану в 23 часа, в 23.30 она решила проснуться, и так мы сне прогуляли до 1.30. Зато спали до 11.10.
Егорку и Стасика с семерочкой. Растите здоровенькими, умными и красивыми. Ирина (Умка7474) а ты не заматываешь Полю в уксусную тряпку, я так Милане делала, и Ваньке, когда маленький был, уксус хорошо снимает Т.) Полечке быстрейшего выздоровления. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот самое страшное...
Я с беременности начала пристёгиваться. Спереди,я всегда пристёгиваюсь,иначе машина пикает, и вот сзади начала постоянно... Приятного аппетита!!!! Горяченький, аппетитный...согревающий ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже уже вариться супчик. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня в месяц уходит примерно 6-7 кубов горчей воды, а около 20 холодной.
Юля авария это ужас конечно, пусть брат поправляется. В том году мой муж тоже попал в аварию, ему на встречку по серпантину выехал придурок, в итоге машина не подлежит ремонту, а отделался ушибом на руке. машина при этом перевернулась на крышу, мужа доставали без памяти. Я была дома на 5 месяце беременности. Он иногда вспоминает и думает, а если бы он не увидел Милану. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поэтому и кресло в машину выбираю по краш-тестам и стараюсь на цену не смотреть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Не забудь рассказать и показать,какое кресло выберешь окончательно! Ладно? Я просто в поисковике набирала, большинство тестов были в 2007/2008 гг, но есть и 2009/2010 несколько...там целая таблица... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы ехали в роддом на сохранение :-) Кстати подушки сработали на ура! Если бы мама была пристегнута, то и на заднем сидении тоже сработала бы подушка.
Мы ехали прямо, а мужик на вольво поворачивал со встречной полосы во двор, он так хорошо убедился, что никого нет и стал поворачивать, вот мы ему в бок и влетел (мы его не видели, т.к. полоса была двух сторонняя и во втором ряду ближе ко встречке стоял газель на поворот, а у нас зеленый был. Дело было 28 декабря, мужик торопился ребенку купить подарок. Ещё потом и помои лил в инете - мы были в шоке. Если бы знала, что козел такой, дождалась бы скорую, и лежала бы в больнице по максимум и в суд на него подала бы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я про тёплую ванну как то не думала , и так Т высокая ещё и ванну , не я рисковать не буду а вот в уксусную тряпочку слышала но ни разу не делала , , щас сбила Т до 36.7 Поля уснула , я сразу к вам , Так пока есть время ,
Наших Любимых Мальчишек Станислвачика и Егорушку С новой даткой с семёрочкой |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милана спасибочки , нурофен нам вообще не помогает уже второй раз такая Т высокая у нас мы с такой уже и в больнице лежали 4.5 дня сбить не могли даже капельницами , но за савет огромное спасибочки ,
|
![]() |