![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ну значит ему хватает твоего молока,мы на ИВ нам вода обязательна!!!! Цитата:
Петечка красавчик ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Варечку и Владика с датками!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я вообще считаю, что купание - мужское дело. Я Ромушку купала наверное раза три ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Оль, я лампочку несколько раз глотала. У меня с горлом вечно нелады, поэтому для меня эта процедура ужасна. Я вечно кашлять начинаю. А так, если врач хороший, и ты спокойно лежишь, ниче страшного. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||||||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Петя прям как взрослый, деловуша такой) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ромушка заболел у меня сегодня
![]() И где простудила ребятенка??? у меня, правда, горло болело, но больше ничего... Так жалко его, плачет все время, темпу немного сбила цифеконом, вроде уснул. Девочки, кому еще что выписывали??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам геделикс выписывали и виферон свечи и капли в носик правду у нас температуры небыло чуток кашлял , геделикс я общался с краевым педиатром ЛЮбина подружка они вместе учились сказала геделиск детям до 2 лет лучше не давать вот так вот и назначают наши типа че не мой ребенок и пофиг пусть травится я очень зол на таких врачей хоть самому учись на педиатра
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какой-то кошмар сегодня, есть не хочет, спать не хочет, только хнычет и все, на руках тоже не сидит.
А еще нам завтра нести анализ на дисбак, а она за день ни разу не покакала, хотя до этого какались раз по 5-6 в день а то и чаще. Сейчас ей наверное сделаю абрикосиков, разморожу-пюре. Может поможет, если нет, то на ночь кефиром буду мучать |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зайка маленький, пусть поправлется. Нам прописывали анаферон, в нос Деринат, Эреспал/Лазолван - т.к. мы еще и кашляли. А еще вместо аквамариса Квикс-спрей. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!надеюсь помните еще нас!!
всех у кого датки поздравляем!! кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте скорее. а мы вот на массаж ходим, орет как резаный, кричит, вроде успокою, он оборачиваеться смотрит на массажистку и опять в крик, ну не может никак смириться что его трогает какая то тетя.а мы ведь уже 7 дней отходили.вроде должен уже привыкнуть, ну что то никак. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |