Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2011, 15:50
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Да вот помираем.
Была у нас врач!У Таси реакция на прививки.
Сказали температура может быть пару дней,сыпь не трогать.
Дочка лежит в кровати нашей..мультики смотрит или спит в обнимку с мишкой.
Кашу сегодня только сама ест.Мне не дает ничего ей давать.
Вообщем вот так вот...

Мне ужасно плохо..когда же я поправлюсь
Белка вне форума  
Old 27.01.2011, 15:51
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да,Ань,ну и головняк у тебя!
Не знаю как ты выберешь учительницу,у всех родителей требования разные,так что я бы не сильно полагалась на родительские отзывы1По себе помню мне учительница нравилась,муж с ней ругался все время,она его родителей постоянно в школу гоняла,по мне дак Божий Одуванчик,и приподавала супер!Короче,удачи!Пусть тебе женская интуиция и материнское чутье подскажут!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 27.01.2011, 16:08
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Да,Ань,ну и головняк у тебя!
Не знаю как ты выберешь учительницу,у всех родителей требования разные,так что я бы не сильно полагалась на родительские отзывы1По себе помню мне учительница нравилась,муж с ней ругался все время,она его родителей постоянно в школу гоняла,по мне дак Божий Одуванчик,и приподавала супер!Короче,удачи!Пусть тебе женская интуиция и материнское чутье подскажут!
Да...
Щас воспиталка позвонила грит у Кати после сна сыпь какая то на животе и на ляжках. И очень сильно вспотела хотя темпы нет - мерили. Грит как при аллергии хотя ни мы дома ни в саду они ни чего таког оне ели (седня меню смотрела). С утра было не много соплей. Щас пойду забирать.
Аннуhка вне форума  
Old 27.01.2011, 16:15
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Че то все в болячках!Седня ьыли на приеме,хрипов в легких не было,хотя вчера Маня сильно хрипела,горло красноватое,прописали ингалипт,микстуру от кашля и анаферон!Привику опять перенесли!Взяла напрвление на анализ на дизбак,платный,в городскую лабататорию,700р!С зп пойдем сдавать!А то шершавость не проходить!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 27.01.2011, 16:33
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Че то все в болячках!Седня ьыли на приеме,хрипов в легких не было,хотя вчера Маня сильно хрипела,горло красноватое,прописали ингалипт,микстуру от кашля и анаферон!Привику опять перенесли!Взяла напрвление на анализ на дизбак,платный,в городскую лабататорию,700р!С зп пойдем сдавать!А то шершавость не проходить!
Может у вас аллергический кашель??? Можно попробывать в следущие хрипы дать 1/2 эуфилина или сальбутомола и всё!
Мира вне форума  
Old 27.01.2011, 16:35
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Ок,Оля,спасиба!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 27.01.2011, 21:13
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Сыпь была аллергическая. дала эриус все прошло. Из за чего только...
Аннуhка вне форума  
Old 28.01.2011, 00:06
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Седня по дороге из сада забежали в магазин со всякими развивашками! Купили чудное пособие для изучения счета! Большой дуб, к нему 2 больших листа карточек с животными, желудями, бабочками и цветочками, цифрами и знаками. Короче дерево надо наклеить на катон повесить на стену. До наклеивания надо сделать прорези в определнных местах. Получаются кармашки. В эти кармашки по заданиям вставляются карточки. Интересные задания типа "повесь на дерево столько желудей сколько раз прозвенит колокольчик" и т.п.
http://www.pochemuchka74.ru/upload/i...67b20ed9dd.jpg
Аннуhка вне форума  
Old 28.01.2011, 01:03
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Еще интересный факт в первую школу топать 874 метра.
во вторую 300
в третью 692
Девочки простите меня я вас уже задолбала больше не буду...
Аннуhка вне форума  
Old 28.01.2011, 09:34
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Седня по дороге из сада забежали в магазин со всякими развивашками! Купили чудное пособие для изучения счета! Большой дуб, к нему 2 больших листа карточек с животными, желудями, бабочками и цветочками, цифрами и знаками. Короче дерево надо наклеить на катон повесить на стену. До наклеивания надо сделать прорези в определнных местах. Получаются кармашки. В эти кармашки по заданиям вставляются карточки. Интересные задания типа "повесь на дерево столько желудей сколько раз прозвенит колокольчик" и т.п.
http://www.pochemuchka74.ru/upload/i...67b20ed9dd.jpg
Прикольна штучка!!!
Ань,яы выбрала ближайщую школу,мне нравятся школы с учителями стажистами,это значит ,что коллектив сработавшийся,люди имеют категории не ниже 1,опыта целый вагон,не только в образовательных дисциплинах,но и в знании детской натуры!
Меня Машка в могилу загонить,3 ий день безобразное поведение,ревет,орет,визжит,до хрипа доходит, и это точно не от боли,это каприз,я вчера не выдержала,наорала и шлепнула,потом конено сразу остыла и пожалела ребенка!Я на грани!Машка мне кровь сворачивает,резкие перепады настроения,то хохочет и резвиться,то ничем не угодишь!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 28.01.2011, 09:43
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот вам Машка![IMG][/IMG][IMG][/IMG]
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 28.01.2011, 11:14
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Всем привет!!!!

Маруся класная!!!!

Аня, у нас все знакомые выбирают школу по учителю, потом уже смотрят на программу. У нас практически все пошли на программу "Школа 2100". Вопрос сложный, от нас вроде и далеко, но я уже сейчас думать начала и тоже боюсь ошибится.
Программа Эльконина-Давыдова-хорошая(приходилось сталкиваться), но учитель должен быть сильным и хорошо в ней разбираться. Ну эт мое мнение.
Mashynji вне форума  
Old 28.01.2011, 12:24
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Всем привет!
Ульянке с Тасей скорейшего выздоровления! Как там масик твой поживает?
Маша, как Анютка? Кашель прошел?
Аня, очень часто слышу мнение, что именно начальную школу выбирают по принципу какая ближе. Но как сама столкнусь с этим понятия не имею по какому принципу буду выбирать. Как Катюха? Сыпь прошла? Сегодня повела в сад?
Тёща наша! Какого роста Артёмка?
Маруське капризульки отставить! И всё-равно мне, кажется, ее что-то беспокоит. Капризы на фоне чего-то.

А мы прспали сегодня))))Хи-хи-хи. Спасибо Тоша проснулся и меня разбудил. Смотрю в окно, а там светло. Поворачиваю голову, а муж с Темой спят!
Тему не повели в сад. Чихает, нос не дышит...Тоша чихает. Капаю АкваМарис, разбрызгала по комнате и одежде масло Олбас. А Гриппферон закончился. Может Афлубин Теме дать????Или уже поздняк?

Сходила на прием к гинекологу. Дисбактериоз и эрозия(до бер-ти с Тошей еще нашли). Дисбак уже лечу. Для эрозии ментов дождаться надо. Замораживать будет. И буду стерильно здоровой. Смеюсь)))
Angel... вне форума  
Old 28.01.2011, 12:30
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Мария в валенках и без труселей отпад!!!!!!!!! Ей и самой это нравится судя по фотке!!!!!
Кстати, Лиля, с очень большим нетерпением жду твоего возвращения)))) заинтриговала.
Angel... вне форума  
Old 28.01.2011, 12:36
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Всем приветики.
Я тока частично с вами..ужасно мне плохо.Вчера температура была,кашель только хуже.
Врач прописал антибиотики,жду ещё врача...Вообще сказали по хорошему в больничку.Но дите то не куда девать=(

У Таси вчера была 39т...и с утра.Сегодня врач приходил..сказала по идее температурить больше не должна.Все это реакция на прививку..и все должно на днях наладиться.
От нас с мужем доча ТТТ не заболела..и надеюсь не заболеет.Потому что ужасно плохо...
Пойду в кроватку лежать
Белка вне форума  
Old 28.01.2011, 12:40
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, приветик! я уж думала никогда не попаду на пузяку!!! из-за переустановленной винды, пропал сохраненный пароль на форум, и 2 дня не востанавливался из-за тех. работ на сайте на одноклассники до сих пор непопаду все никак

Аня, ну и головняк у тебя! понимаю! Я бы выбрала 3-ю школу но с программой традиционной, ну как там ее россия 2100?
у ника к школе не было больших требований, все как писала Ира и самое главное чтобы ручку правельно Катя держала.

Ириша
, Артема большой умница!!! С победой вас!!!!!!!!

Малышечки: Катя, Маша, Тася и Ульяна, Машуня и Анютик - выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

подарочек жениху я сегодня купила!!! на днях вышлю !!!

Лиля, скорейшего восстановления твоей мамуле!!! Жду твои две ||
Asteriya вне форума  
Old 28.01.2011, 12:42
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Asteriya я только хотела отписать,что ты мне в личку написала=))
Angel... спасибочки.Будем выздоравливать...Пузико вроде хорошо.Пытаюсь его кормить..он там бедный копошится..я ведь так кашляю..ужас=((переживаю за маленького
Белка вне форума  
Old 28.01.2011, 12:46
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем приветики.
Я тока частично с вами..ужасно мне плохо.Вчера температура была,кашель только хуже.
Врач прописал антибиотики,жду ещё врача...Вообще сказали по хорошему в больничку.Но дите то не куда девать=(

У Таси вчера была 39т...и с утра.Сегодня врач приходил..сказала по идее температурить больше не должна.Все это реакция на прививку..и все должно на днях наладиться.
От нас с мужем доча ТТТ не заболела..и надеюсь не заболеет.Потому что ужасно плохо...
Пойду в кроватку лежать
Господи!!!! как же плохо вам с малышей!!! Скорей поправляйтесь!!! Боюсь за малютку в пузике
Asteriya вне форума  
Old 28.01.2011, 12:49
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Маруся сладкая конфетка! шкода и голопопик ддовольный в валенках
Asteriya вне форума  
Old 28.01.2011, 13:02
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,привет! Помните еще меня? Как вы? Мы чего то не вылезаем из болезней больше месяца.Устали уже..
Юлька вне форума  
Закрытая тема