![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Че то все в болячках!Седня ьыли на приеме,хрипов в легких не было,хотя вчера Маня сильно хрипела,горло красноватое,прописали ингалипт,микстуру от кашля и анаферон!Привику опять перенесли!Взяла напрвление на анализ на дизбак,платный,в городскую лабататорию,700р!С зп пойдем сдавать!А то шершавость не проходить!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Седня по дороге из сада забежали в магазин со всякими развивашками! Купили чудное пособие для изучения счета! Большой дуб, к нему 2 больших листа карточек с животными, желудями, бабочками и цветочками, цифрами и знаками. Короче дерево надо наклеить на катон повесить на стену. До наклеивания надо сделать прорези в определнных местах. Получаются кармашки. В эти кармашки по заданиям вставляются карточки. Интересные задания типа "повесь на дерево столько желудей сколько раз прозвенит колокольчик" и т.п.
http://www.pochemuchka74.ru/upload/i...67b20ed9dd.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Ань,яы выбрала ближайщую школу,мне нравятся школы с учителями стажистами,это значит ,что коллектив сработавшийся,люди имеют категории не ниже 1,опыта целый вагон,не только в образовательных дисциплинах,но и в знании детской натуры! Меня Машка в могилу загонить,3 ий день безобразное поведение,ревет,орет,визжит,до хрипа доходит, и это точно не от боли,это каприз,я вчера не выдержала,наорала и шлепнула,потом конено сразу остыла и пожалела ребенка!Я на грани!Машка мне кровь сворачивает,резкие перепады настроения,то хохочет и резвиться,то ничем не угодишь! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Маруся класная!!!! Аня, у нас все знакомые выбирают школу по учителю, потом уже смотрят на программу. У нас практически все пошли на программу "Школа 2100". Вопрос сложный, от нас вроде и далеко, но я уже сейчас думать начала и тоже боюсь ошибится. Программа Эльконина-Давыдова-хорошая(приходилось сталкиваться), но учитель должен быть сильным и хорошо в ней разбираться. Ну эт мое мнение. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ульянке с Тасей скорейшего выздоровления! Как там масик твой поживает? Маша, как Анютка? Кашель прошел? Аня, очень часто слышу мнение, что именно начальную школу выбирают по принципу какая ближе. Но как сама столкнусь с этим понятия не имею по какому принципу буду выбирать. Как Катюха? Сыпь прошла? Сегодня повела в сад? Тёща наша! Какого роста Артёмка? Маруське капризульки отставить! И всё-равно мне, кажется, ее что-то беспокоит. Капризы на фоне чего-то. А мы прспали сегодня))))Хи-хи-хи. Спасибо Тоша проснулся и меня разбудил. Смотрю в окно, а там светло. Поворачиваю голову, а муж с Темой спят! Тему не повели в сад. Чихает, нос не дышит...Тоша чихает. Капаю АкваМарис, разбрызгала по комнате и одежде масло Олбас. А Гриппферон закончился. Может Афлубин Теме дать????Или уже поздняк? Сходила на прием к гинекологу. Дисбактериоз и эрозия(до бер-ти с Тошей еще нашли). Дисбак уже лечу. Для эрозии ментов дождаться надо. Замораживать будет. И буду стерильно здоровой. Смеюсь))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
Я тока частично с вами..ужасно мне плохо.Вчера температура была,кашель только хуже. Врач прописал антибиотики,жду ещё врача...Вообще сказали по хорошему в больничку.Но дите то не куда девать=( У Таси вчера была 39т...и с утра.Сегодня врач приходил..сказала по идее температурить больше не должна.Все это реакция на прививку..и все должно на днях наладиться. От нас с мужем доча ТТТ не заболела..и надеюсь не заболеет.Потому что ужасно плохо... Пойду в кроватку лежать |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик! я уж думала никогда не попаду на пузяку!!! из-за переустановленной винды, пропал сохраненный пароль на форум, и 2 дня не востанавливался из-за тех. работ на сайте
![]() ![]() Аня, ну и головняк у тебя! понимаю! Я бы выбрала 3-ю школу но с программой традиционной, ну как там ее россия 2100? ![]() у ника к школе не было больших требований, все как писала Ира и самое главное чтобы ручку правельно Катя держала. Ириша, Артема большой умница!!! С победой вас!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Малышечки: Катя, Маша, Тася и Ульяна, Машуня и Анютик - выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() подарочек жениху я сегодня купила!!! на днях вышлю !!! ![]() Лиля, скорейшего восстановления твоей мамуле!!! Жду твои две || |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Asteriya я только хотела отписать,что ты мне в личку написала=))
Angel... спасибочки.Будем выздоравливать...Пузико вроде хорошо.Пытаюсь его кормить..он там бедный копошится..я ведь так кашляю..ужас=((переживаю за маленького |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |