Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2011, 04:30
Светлана84
Мама-практикант

Вес репутации: 317
Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Светлана84 вне форума  
Old 14.02.2011, 04:59
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Оксаночка мы болеем. Сначала Андрюха температурил. Но кроме тем-ры ничего не было и сыпи не было потом. Вчера я слегла. Сопли, тем-ра. Сегодня целый час на работе отстояла и домой пошла.
Сижу сопли тягаю . А к вечеру Андрюшка начал заболевать , от меня заразился.
А что у него до этого было я не знаю. Завтра буду врачу звонить. Говорить чтобы нас быстрее приняли. Может дажен на этой неделе удасться попасть.
Ужасно в общем.
Так и не пишу ничего тк вся болею и сына болеет, с рук не слазит. Мама, мама, мама. Только на ручках носи его, капризулит.

Светик 84 спасибо большое за поздравления с праздником. Тебя тоже. Любви и взаимопонимания.

Я сделала торт на ДСВ но показать не могу тк в конкурсе участвую потом вывешу. Но конкурс для летней балталки. Если хотите могу на емайл оправить фотки кому хочеться посмотреть. Торт еще не ела будем завтра резать .
Katrina вне форума  
Old 14.02.2011, 20:26
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Кать, выздоравливайте там, начни пить витамин Д, 1000 единиц в 1 капсуле чтоб было, не меньше, каждый день, говорят меньше болеть начинаешь, мой муж уже 2 года пьет зимой, говорит помогает очень. Женя, тоже для тебя.. может поможет.
Тортик потом сюда выставляй!!!

Оксан, да ты права у нас погода класс. солнышко и плюс. и потом мы на свадьбе были и тд, родичей понаехало...
ща фотки вставлю, а то некоторые тут хотели стрижку мою посмотреть
svetochka вне форума  
Old 15.02.2011, 02:09
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 50
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет!

С Днём Святого Валентина!!! Счастья, любви и романтики!!!
Кто как празднует?
Мы дома, в ресторан вчера на завтрак ходили, сегодня в ресторанах народу валом...муж мой завтрак готовил и сейчас на ужин что-то там кулинарит, меня на кухню не пускает

Светик, красавица !!! отличная причёска !!! Сынулька такой уже большой, лапулька !

Катюша, поправляйтесь там! что-то вы часто болеете
Мелоди вне форума  
Old 15.02.2011, 04:24
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Девулечки спасибо! Будем выздаравливать.
Сегодня к врачу ездили. За руль в таком состоянии конечно лучше не задиться, а что делать, муж на работе.
Нас втиснули в график, хотя все было заполненно. Я сказала что я болею и сын. Так Андрюха сегодня отжигал у врача. Пока ждали нашей очереди, он там всех развлекал, носился, журналы все перетаскал из столиков к маме, паровозик давал всем (паравозик наш с собой принес), с ним все игрались, а потом нашел новую игрушку мусорное ведро. Оно там с такой крышкой посередине когда бросаешь что-то то она внутрь уходит. Так со мной на перегодки к ведру бегал, пытался его опрокинуть. Потом к секретарше прорвался в кабинет и глазки ей строил, увидел там картину на полу и гудел на нее. В общем на больного ребенка вообще не было похоже. Я его даже утихомирить не смогла. Говорю Андрюха врач не поверит что ты болеешь, так носишься.
А у врачихи в кабинете так вообще... Везде лазил, стул крутил, ключи из тумбочек повынимал, пока она меня смотрела. Она ему наклейке дала так он везде их понаклееел. А еще она ему язык показала, но все тут началась полная развлекаловка. В общем они с врачихой кто дальше язык высунет и ржут вместе. Он на нее тоже наклейке наклеел. Уходить с кабинета не хотел.
Она типа "пока-пока" махает рукой и дверь открывает, он ей тоже "пока-пока" и на стул на ее лезит за ее комп типа идите-идите я здесь остаюсь. Еле забрала, по дороге еще во все кабинеты заглянул может че надо для дома и плохо лежит, прихватить . Конечно же в комнате для ожидающих всем помахал ручкой и поулыбался.

Сказала что сына немного болен, что кашляет типа питье, если сопли то капать. Ушки норма, все норма и горлышко тоже нормальное. Но следить за кашлем.
А мне сказала ребенка передать мужу и свекрови и в кровать.
Что я и сделала .
Я забралась под одеяло и смотрела фильм и приговаривала "мне плохо, тем-ра, я болею, врач сказала лежать" .

Светик спасибо за совет. У нас сотрудница тоже вит Д пьет и говорит уже 7лет не болеет. Вот я не знала какая нужна дозировка. Теперь буду знать.
Кстати к слову я когда берм была тоже пила кальций и вит Д. Но кальций пила из-за того что берем надо много кальция, а он в комлексе с вит Д. Так вот я ниразу не болела. И кстати когда кормила грудью и пила кальций тоже не болела. А вот перестала пить и все начала болеть.

Светик прическа хорошая мне нравиться. Ты красавиця. А вот где лишние кило я не разглядела .
Сынулька лапочка, такой большой уже.
Katrina вне форума  
Old 15.02.2011, 23:01
svetochka
Мама-эксперт

svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Cпасибо за комплиманы, девочки

Кать, килограммы на животе и боках, под одеждой не видно
Ну вот, начинай пить Д!!! И Женя тоже

С прошедшим праздником всех ))) мы практически не празднуем , как говориться каждый день праздник))) я мужу только подарочек маленький, чисто символически и все.
svetochka вне форума  
Old 16.02.2011, 06:53
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Вашему вниманию представлен романтический подарок, в основе которого и путь к сердцу мужа через вкусный тортик, сделанный руками любящей жены и все остальные составляющие для вечера нежности и признаний в любви!!!
Муж доволен… [/QUOTE]
Katrina вне форума  
Old 17.02.2011, 06:01
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Поздравляю Матвейчика С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! С ДВУМЯ ГОДИКАМИ ВАС!!!
Растите здоровенькие, сильненькие, спокойненькие. Радуйте мамочку и папочку новыми достижениями и умениями!!!

Katrina вне форума  
Old 17.02.2011, 06:49
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катюша молодец !!!! Тортик и все такое - прелесть

Матвейку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
svetochka вне форума  
Old 17.02.2011, 06:53
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Насть, ты тут поблизости??
я сегодня отучать от ночноых кормлений собралась, страшно , но надо.. как раз муж в командировке, так вот вопрос, ты, Насть, говорила, что первое кормление было рано утром, как рано?, он у меня стал просыпаться поетсь в 6-7, а потом опять спит до 9-10, так вот, кормить его в 6-7 или ждать до 9ти????
svetochka вне форума  
Old 17.02.2011, 07:12
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
Насть, ты тут поблизости??
я сегодня отучать от ночноых кормлений собралась, страшно , но надо.. как раз муж в командировке, так вот вопрос, ты, Насть, говорила, что первое кормление было рано утром, как рано?, он у меня стал просыпаться поетсь в 6-7, а потом опять спит до 9-10, так вот, кормить его в 6-7 или ждать до 9ти????
kormi konechno. Vse ja spat'. Vse spiat navernoe
Katrina вне форума  
Old 17.02.2011, 18:06
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Светик...наверно уже не актуально, но я всё-таки отвечу- я кормила как раз в 6-7 дочу утром когда отучала, потом тоже ещё немного спали
Мелоди вне форума  
Old 17.02.2011, 18:15
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Женя, я вас уже поздравляла, но ещё раз поздравлю
Матвейку с Днём Рождения, всего вам самого-самого!!!
Мелоди вне форума  
Old 17.02.2011, 20:59
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

приветик, новости с поля боя...
до метода спал хорошо, только просыпался 2 раза покушать!
сегодня 1 раз проснулся как обычно в 2 ночи, подошла уложила, вышла, покричал 1минуту , заснул, я аж не поняла, так как приготовилась ходить.. ну ладно, НО после этого просыпался каждые 20 минут и ныл, не акричал, просто ныл по минуте и опять засыпал, я даже не успевала подходить по минутам, и так было в течение 3 часов, ну я и не спала все это время, но потом к часам 6ти утра заснул и не просыпался аж до 10 утра)) вот так, в общем не знаю , что завтра будет...
Насть, а у тебя тоже так ныл долго, если не кормила, а потом перестал???или как?? спасибо за ответы, а то я переживаю ))))
svetochka вне форума  
Old 18.02.2011, 01:30
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Светик, у меня доча когда отучала первый день орала требуя своего 40 минут к ряду, потом уснула и спала до утра, на второй день орала уже 20 минут, на 3-ий минут, на 4 день уже спала не просыпаясь всю ночь.
Сынулю когда отучала-первый день поплакал 5 минут, второй 1 минуту (я даже не успела подойти), на третий день уже спал всю ночь не просыпаясь.
Свет, не переживай, мне кажется что для первого дня у вас всё здорово прошло, лучше так чем деть дурниной орёт час к ряду, сердце может просто разорваться на части, крыша реально едет, я уже рассказывала как меня тогда муж за руки держал,со старшей дочей, с сынулей уже не надо было всё прошло просто супер быстро, чего и вам желаю!
Пойми, чтобы не переживать слишком, ночные кормления в вашем возрасте это уже дааавным-даааавно не потребность малыша в еде (потребность реальная это до 4-6 месяцев максимум), остальное уже просто привычка, малыша это успокаивает, ему уютно рядом с мамой, но кушать ему по ночам в этом возрасте уже совсем не нужно (любой педиатр тебе это подтвердит)
Мелоди вне форума  
Old 18.02.2011, 02:16
Mistral88
Мама-умница

Вес репутации: 49
Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

Девченки, подскажите чем вы лечите кашель и сопельки у малышей??? У моей знакомой дочке 8 месяцев, заболела
Катюша, выздоравливайте!!! Ты молодчинка какая, очень все красиво зделала и со вкусом Здорово
Света, прическа классная, тебе идет) Ты надеюсь не красилась?) Джоаш вырос)
Я Ванюшку подстригла - как подменили ребенка, сама не узнаю Теперь буду ждать пока хоть челка отрастет

[B][I][COLOR="Purple"]Женечка, поздравляю тебя и твоего сынульку С Днем Рождения!!!! Большие вы уже какие!!! Растите здоровыми, умненькими и добрыми
Mistral88 вне форума  
Old 18.02.2011, 04:17
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Оксана а ты что его на лысо подстригла?
Я своего уже раза 4наверное стригла. Но стригла так чтобы волосы в глаза не лезли и сзади чуток. Но не на лысо. А так для ровности как говориться . Уже надо опять стричь. Все откладываю. Он весь вертиться пока стрижешь...
Katrina вне форума  
Old 18.02.2011, 06:09
Mistral88
Мама-умница

Вес репутации: 49
Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

Девочки, ау!!! Так чем лечите???

Катюш, да, почти налысо, под машинку на 4 а то волосики длинные и короткие, вот подровняла, челку подстригала тоже несколько раз.
Mistral88 вне форума  
Old 18.02.2011, 06:39
Малпушк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка, поздравляю Матвейчика с двумя годиками!!!
И вас, родители, тоже поздравляю!!! Желаю ему расти здоровым, счастливым, умным мальчиком!!!

Малпушк вне форума  
Old 18.02.2011, 07:03
Малпушк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mistral88 Посмотреть сообщение
Девченки, подскажите чем вы лечите кашель и сопельки у малышей???
Оксаночка, сопельки я ничем не лечу, капаю солинекс (промываю просто носик), можно еще ромашкой и ватными палочками чищу и кашель я таким маленьким никакими лекарствами не лечила. Пить главное побольше! У Максика однажды круп был - кашлял очень сильно, так мы в госпиталь ездили, там нам стероиды дали и все кашель пошел на спад. Еще нужно спать малышу либо на подушке, либо подушку под матрасик положить, так ему легче будет и увлажнитель воздуха в комнату поставить. Это все, что я делаю с такими маленькими. Пусть поправляется!!!
Малпушк вне форума  
Закрытая тема