![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
болеть нельзя. ешьте укроп, он как чеснок по свойствам. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мы позже в это ввяжемся. только у нас однушка стоит 5000 000. жуткооооооооооо от таких цыфр |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Значит здрасти.
Ирина, если у тебя самой есть опасения на тему рахита - начни сама пить рыбий жир. Ты ведь грудью кормишь? Это самый простой и доступный способ. У Андрея родничок больно уж большой и не думает зарастать особо, так что я пью...и себе польза и ему. Ну и вит. Д никто не отменял. Про грипп - как Наташа и писала: рвота, понос, высокая температура, ну и потом сопутствующие кашель и насморк. Вот Настюха гриппанула, сейчас борюсь за Андрея, чтоб такой жести не было. Сама сегодня встала нос потёк и дохаю изредка. ЭпидЭмия блин)))) Короче мы как всегда. Сходили к педиатру. Хм, оказывается мы чуть больше 6 кг (у них весы точнее) - 6180, ну и хорошо. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если рвота и панос, значит у нашего папеньки признаки гриппа!!!!
Мы тоже хотим влазить в ипотеку, когда можно будет использовать материнский капитал - а это только через 3 года. А пока будем по возможности хоть какието денежки копить. Да и с одной зарплатой ипотеку выплачивать не сможешь. Поэтому мне обязательно надо работать! Я планирую в два года Женьку отдать в ясли. Закончить институт, и как раз можно будет выходить на работу. Вот такие планы Наполеоновские )))). |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, привет
Спасибо всем, дорогие мои, за поздравления вчерашние с нашей месячиной очередной)) Муррррррр! ![]() ![]() Ну и присоединяюсь ко вчерашним поздравлениям и сегодняшним, ессьна)) ![]() Хи.. Вчера отмечали дату походом к эскулапу на взвешивание и замеры, поеданием первого Марьиного тортешника из желе и задуванием 1/4 свечки, в честь прожитой четверти года.. Родителям не фиг было делать, называется ![]() Ну и еще Маня подарки получила - погремуху и прорезыватель с водой, ибо кулаки - это, кншн, вкусно, но полезней вроде как десенок сии куски химиндустрии) ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а шо касается роста/веса, то значится, прибавила она за месяц 900 гр. (то есть ща 6500) и росту в ней 60 см. Кншн, против предыдущих 1300 гр. нынешние 900 маловастенько, но все объяснимо. Мелкая превратилась в наcтоящего энерджайзера - торчка ![]() |
![]() |