Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2011, 11:14
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
я уже 2 месяца не ем сладкого, мучного и кручу педали и ни фига вес стоит как вкопанный
и у меня 3 кг как присыпились, так не уходят.Я правда не часто ем сладкое, но всё таки ем, но я блин за день вообще не сижу, я на зад тока часиков 21 сажусь, когда кормить начинаю, я еще стала пресс качать
Шметик вне форума  
Old 03.02.2011, 11:20
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Фух, смотрели с мужем фильм Начало. 2,5 часа. Теперь не пойму - то ли я во сне, то ли в реальности
Классный фильм! Мне ОЧ понравился

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.
Ну ты герой!!! 5 кг за 20 дней!!!! Давай колись как????

Цитата:
я уже 2 месяца не ем сладкого, мучного и кручу педали и ни фига вес стоит как вкопанный
+1 тоже самое... занимаюсь, не ем сладкого, после 18 не ем... а вес стоит!!!
Aimy вне форума  
Old 03.02.2011, 11:28
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Спасибо. Это за 20 дней.
во класс! 5 кг за 20 дней!

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

+1 тоже самое... занимаюсь, не ем сладкого, после 18 не ем... а вес стоит!!!
самое главное не останавливаться...но когда результата нет, так обидно и стимула нет так и хочется взять и съесть мороженку..... большуууууую
Маруська я вне форума  
Old 03.02.2011, 11:31
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Ну ты герой!!! 5 кг за 20 дней!!!! Давай колись как????
До 12 ем чего хочу и скоко хочу, сегодня была яичница с гренками, хлопья с молоком и мороженое )))) вкуснааааа!!!
После 12 ем только полезное и только раздельное. А после 17 рот закрывается )))) уже даже привыкла так. и вес уходит.
А еще жареное ем только до 12. После 12, только вареное или пареное, без жира и не большими порциями. Сама удивляюсь...
Физкультурой иногда занимаюсь. но без фанатизма, минут 15 максимум. Че-то на спорт у меня пока не стоит )))
Дарья Д вне форума  
Old 03.02.2011, 11:33
Дарья Д
Мама-профи

Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:

Почитала систему минус 60. Мне понравилось. оттуда и взяла данные.
Дарья Д вне форума  
Old 03.02.2011, 11:38
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, а ты пробовала им читстить ? получается?
да, там с одной стороны резиновые щетинки, а с другой пупырышки,но Тимоха чистить не дает, рот закрывает
Haim вне форума  
Old 03.02.2011, 11:40
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
привет! Марусь мы тоже последнюю неделю стали в 8 утра просыпаться! это жесть !

а массажные щеточки надо бы посмотреть...не знала о таких
А ночью вы как спите?
Маруся i Alex вне форума  
Old 03.02.2011, 11:45
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

доброе утро всем!!!

спасибо за комплименты!!!

Одэя уснула где-то в 00.30 и до 6.30 спала,но тепмературила! дала перед сном и в 6.30,а в 8.00 она уже уменя валялась в кровати! притом кроватку в мою комнату опять перенесли,т к плакала перед сном!

теперь со старшими играет! после такой не очень спокойной ночки сына не смогла завести в сад! муж после обеда заведёт его!
mama Yo вне форума  
Old 03.02.2011, 11:57
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Маруся, я тоже научила Егора : Дай пять !!!
Maryana вне форума  
Old 03.02.2011, 12:00
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Егор - молодец А Тимоха через раз делает
Haim вне форума  
Old 03.02.2011, 12:05
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Доброе утро, мамули
Даша, ты герой!5 кг - ух, эт много))

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Фух, смотрели с мужем фильм Начало. 2,5 часа. Теперь не пойму - то ли я во сне, то ли в реальности
Ага, у меня такое же ощущение было, классный фильм

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет
моя дочка такая капризуля снова стала,до компа не добраться...
а у нас снова ничего нет...начинаю переживать уже,капризы 2 месяца,десна готовые по полной...а где же зубы????
Алесь, будут вам зубы, будут, совсем скоро будут - еще накусается Амина))) Кстати, тебе на ГВ наоборот на руку, что зубов еще нет! Только бы не капризила конечно
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Всем-всем доброе утро!!!
У меня Мотя что-то второй день в 8 просыпается....неужели решил себе режим изменить? Мало того ночью плохо спит,да и просыпается рано

Туфли отпад!!!!!! тоже хочу уже хорошую погоду)

Я тоже не знала.что мой ненаглядный умеет слёзы пускать) но в роддоме слёзки увидела
Марусь, спасибо. Может ему в 8 светло? Я шторы наглухо задергиваю, т.к. если будет светло - сразу проснется))
Ага, и я эти слезки увидела в рд, так трогательно.

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
да, там с одной стороны резиновые щетинки, а с другой пупырышки,но Тимоха чистить не дает, рот закрывает
Наташ, и у меня такая щеточка, но я ленюсь каждык день чистить!))) я и пастой один раз чистила детской, которая съедобная (ну, каплю ее клала), потом мокрым пальцем ее "смыла"
Girl_In_Love вне форума  
Old 03.02.2011, 12:05
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Спали сегодня хорошо!
Дарья Д Молодец! А ты как часто взвешиваешься?

Вова маленький проказник, доползет до стула встанет и стоит :-)
Оксанчик вне форума  
Old 03.02.2011, 12:06
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Егор - молодец А Тимоха через раз делает
Мы вчера уже продемонстрировали папе и бабушке. В понедельник упражнялись, во вторник закрепляли пройденный материал. Сегодня все кто к нему подходят, говорят : дай пять.
Maryana вне форума  
Old 03.02.2011, 12:14
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ночью вы как спите?
мы рано укладываемся, стараюсь в 21 крайний срок в 22! за ночь раз 5 просыпается, сразу встает в кроватке и ноет, только грудью можно успокоить...по другому никак и ведь не ест, а так почмокает и все...
Цитата:
во класс! молодцы
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
хи-хи не успеешь оглянуться как твой проказник будет на стул уже этот залазить
Маруська я вне форума  
Old 03.02.2011, 12:16
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Всем привет!
Спали сегодня хорошо!

Молодчина!)) Сам научился садиться из положения стоя?
я тут недавно спрашивала, что мы падаем солдатиком назад потом, но через день научились медленно опускаться на попу)) осторооожно так, смехота.

Цитата:
Мы вчера уже продемонстрировали папе и бабушке. В понедельник упражнялись, во вторник закрепляли пройденный материал. Сегодня все кто к нему подходят, говорят : дай пять.
Молодцы какие!
У нас папа учит, но через раз делаем
Girl_In_Love вне форума  
Old 03.02.2011, 12:19
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Здорово!!!!! Егорка молодец!!!! И ты тоже))) ведь нужно терпение и усердие
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Марусь, спасибо. Может ему в 8 светло? Я шторы наглухо задергиваю, т.к. если будет светло - сразу проснется))
Ага, и я эти слезки увидела в рд, так трогательно.
Да у нас плотные шторы...да и не очень светло у нас в 8 сейчас
Мужики шифруются,но всё-таки не всегда им удаётся сдержаться
Цитата:
мы рано укладываемся, стараюсь в 21 крайний срок в 22! за ночь раз 5 просыпается, сразу встает в кроватке и ноет, только грудью можно успокоить...по другому никак и ведь не ест, а так почмокает и все...
Один в один у нас также!!!!!!! Ночью такая же жесть

Мы гулять)))
Маруся i Alex вне форума  
Old 03.02.2011, 12:20
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветики, мамулечки!
Всех с достижениями и зубиками!
Машуля, не переживай, с Егоркой все быстро придет в норму.
Juliasha вне форума  
Old 03.02.2011, 12:25
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Один в один у нас также!!!!!!! Ночью такая же жесть
У меня тоже самое, девочки, а днем вы даете грудь. У меня Полинка второй день не ест днем, не из-за того, что не хочет, а из-того, что я по тихонько свожу ГВ по ночам!
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
приветики, мамулечки!
.
Привет пузик-карапузик!!!
Шметик вне форума  
Old 03.02.2011, 12:32
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Молодчина!)) Сам научился садиться из положения стоя?
я тут недавно спрашивала, что мы падаем солдатиком назад потом, но через день научились медленно опускаться на попу)) осторооожно так, смехота.
0
Неааа, не хочет садится сам, ни с четверенек, ни с положения стоя, у нас только попытка из положения лежа напрямик (а это у него не получается)

Молодец Миша!

Может ещё поныть, что мой не садится, и сядет сразу :-)
Оксанчик вне форума  
Old 03.02.2011, 12:34
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Каждый день
Дарья Д вне форума  
Закрытая тема