![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
![]() Ну ты герой!!! 5 кг за 20 дней!!!! Давай колись как???? +1 тоже самое... занимаюсь, не ем сладкого, после 18 не ем... а вес стоит!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во класс! 5 кг за 20 дней!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
До 12 ем чего хочу и скоко хочу, сегодня была яичница с гренками, хлопья с молоком и мороженое )))) вкуснааааа!!!
После 12 ем только полезное и только раздельное. А после 17 рот закрывается )))) уже даже привыкла так. и вес уходит. А еще жареное ем только до 12. После 12, только вареное или пареное, без жира и не большими порциями. Сама удивляюсь... Физкультурой иногда занимаюсь. но без фанатизма, минут 15 максимум. Че-то на спорт у меня пока не стоит ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро всем!!!
спасибо за комплименты!!! Одэя уснула где-то в 00.30 и до 6.30 спала,но тепмературила! дала перед сном и в 6.30,а в 8.00 она уже уменя валялась в кровати! притом кроватку в мою комнату опять перенесли,т к плакала перед сном! теперь со старшими играет! после такой не очень спокойной ночки сына не смогла завести в сад! муж после обеда заведёт его! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамули
![]() Даша, ты герой!5 кг - ух, эт много)) Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Ага, и я эти слезки увидела в рд, так трогательно. ![]() Наташ, и у меня такая щеточка, но я ленюсь каждык день чистить!))) я и пастой один раз чистила детской, которая съедобная (ну, каплю ее клала), потом мокрым пальцем ее "смыла" |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы рано укладываемся, стараюсь в 21 крайний срок в 22! за ночь раз 5 просыпается, сразу встает в кроватке и ноет, только грудью можно успокоить...по другому никак
![]() во класс! молодцы ![]() хи-хи не успеешь оглянуться как твой проказник будет на стул уже этот залазить ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тут недавно спрашивала, что мы падаем солдатиком назад потом, но через день научились медленно опускаться на попу)) осторооожно так, смехота. Цитата:
![]() У нас папа учит, но через раз делаем ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здорово!!!!! Егорка молодец!!!! И ты тоже))) ведь нужно терпение и усердие
![]() Цитата:
![]() Мужики шифруются,но всё-таки не всегда им удаётся сдержаться ![]() Цитата:
![]() Мы гулять))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет пузик-карапузик!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодец Миша! Может ещё поныть, что мой не садится, и сядет сразу :-) |
|
![]() |