Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > Пол ребенка

Важная информация

Результаты опроса:На каком сроке узи показало пол?
12-14 недель 122 23.83%
15-17 недель 99 19.34%
18-20 недель 172 33.59%
другой вариант 119 23.24%
Голосовавшие: 512. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2010, 10:30
Орфия
Гость

Но только делать его надо соблюдая инструкцию,для особой точности
Old 24.09.2010, 12:32
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Ну, после выложенных на Пузяке историй про то, как обещали девочку, а родилось... две! я уже ничему не удивляюсь, никаким ошибкам!
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2010, 12:37
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как сказали у нас на больталке, самый верный способ узнать пол ребенка - это роды. . Дочку мне увидели уже после 30 недель, не помню точно. А сыночек с 12 недели не стесняется, огуречик демонстрирует во всех ракурсах!!!!!!!!!!!!!!!!
Old 24.09.2010, 15:18
Катерина67
Заблокирован
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Катерина67 репутация неоспоримаКатерина67 репутация неоспоримаКатерина67 репутация неоспоримаКатерина67 репутация неоспоримаКатерина67 репутация неоспоримаКатерина67 репутация неоспоримаКатерина67 репутация неоспоримаКатерина67 репутация неоспоримаКатерина67 репутация неоспоримаКатерина67 репутация неоспоримаКатерина67 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Орфия Посмотреть сообщение
Узи ошибается,и его надо ждать а тестпол позволяет насколько поняла узнать пол малыша еще до УЗи
да все ошибается, не в этом дело) вопрос в другом, а вообще, зачем знать пол?)
Катерина67 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2010, 15:25
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Катерина67 Посмотреть сообщение
А почему нет
Я, когда узнала пол, называла дочку по имени, разговаривала с ней, как с девочкой Перинатальные психологи ведь доказали уже, что для ребенка это полезно.
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2010, 16:48
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина67 Посмотреть сообщение
Дык это.... Интересно просто. Понятно, что это совсем не главное, но все равно....
Old 24.09.2010, 18:31
Орфия
Гость

эх жаль фотки нельзя выложить а то мы сделали фотки как этим тестполом выясняли пол малыша)) теперь на память делать альбом будем
Old 24.09.2010, 18:37
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Орфия Посмотреть сообщение
эх жаль фотки нельзя выложить а то мы сделали фотки как этим тестполом выясняли пол малыша)) теперь на память делать альбом будем
почему нельзя? Посмотри в объяснялках. Через радикал можно. Я в компьютерах только ворд, эксель, проигрыватель понимаю, и то разобралась.
Old 27.09.2010, 06:19
Орфия
Гость

мужа дождусь, у него точно лучше получится
Old 27.09.2010, 14:16
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 476
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня была на узи, мне сказали, пока пол невозможно определить на сроке 12 недель, вот в 16 пообещали сказать
Alena Fee вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2010, 18:53
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Я сегодня была на узи, мне сказали, пока пол невозможно определить на сроке 12 недель, вот в 16 пообещали сказать
Дождитесь 20-22 недель, только в этот срок результат наиболее правдив Зачем так спешить? Потом на форуме столько девочек расстраиваются, когда оказывается через месяц, что врач ошибся...
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2010, 19:55
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Дождитесь 20-22 недель, только в этот срок результат наиболее правдив Зачем так спешить? Потом на форуме столько девочек расстраиваются, когда оказывается через месяц, что врач ошибся...
да,раньше наврядли врачи скажут пол,в основном,наугад.....а потом,действительно,расстраиваться.....
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2010, 20:43
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 476
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дая и не спешу, я и так знаю,что мальчик будет)))) это мне врач сегодня сказала сама,я ее даже не спрашивала)))
Alena Fee вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2010, 16:46
Орфия
Гость

Дальше хуже будет сплошные нервы и расстройства)
Old 30.09.2010, 09:37
Орфия
Гость

спасибо!
это конечно так, причем такой оптимизм и позитив во всех сферах жизни помогает!
Old 01.10.2010, 13:48
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне с первым сыночком уже видно было в 16 нед. что мальчик, но мы (почему то )хотели сюрпризом и просили не говорить...А сейчас я ооочень хочу знать, вот в 14 нед. ничего не было видно, теперь жду не дождусь следующего УЗИ.
Elenka248 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2010, 07:27
Олик@
Мама-чайник

Олик@ на пути к лучшему

А я вчера на узи была, так врач без сомнения в голосе сказал мальчик. До сих пор муж даже во сне улыбается. Вот сижу и думаю не ошибся ли врач всего 19 недель.
Олик@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2010, 09:05
Nusya
Мама-теоретик

Вес репутации: 2904
Nusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспорима

Девочки я встала на учёт в 12 недель(много помытарилась,пока попала куда хотела) после ЗБ, врач сразу сделала мне узи и без сомнения сказала что мальчик. Ещё смеялась что сразу показал я мужик(до сих пор в поликлинике смеются, потому что ну настоящий мужичок ) Так что это и от малыша зависит, хочет он что бы видели кто это? или остаться киндер сюрпризом
Nusya вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2010, 16:27
Счастливая будущая мама
Мама-чайник

Аватар для Счастливая будущая мама

Счастливая будущая мама репутация неоспоримаСчастливая будущая мама репутация неоспоримаСчастливая будущая мама репутация неоспоримаСчастливая будущая мама репутация неоспоримаСчастливая будущая мама репутация неоспоримаСчастливая будущая мама репутация неоспоримаСчастливая будущая мама репутация неоспоримаСчастливая будущая мама репутация неоспоримаСчастливая будущая мама репутация неоспоримаСчастливая будущая мама репутация неоспоримаСчастливая будущая мама репутация неоспорима

Ничего себе 12 недель и уже сказали)))) Здорово так!! А я вот завтра пойду, может тоже уже скажут))
Счастливая будущая мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2010, 16:58
Nusya
Мама-теоретик

Вес репутации: 2904
Nusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Счастливая будущая мама Посмотреть сообщение
Ничего себе 12 недель и уже сказали)))) Здорово так!! А я вот завтра пойду, может тоже уже скажут))
Может и покажется Напиши потом
Nusya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ