А я хочу на Мальдивы.... На Эльбрус хочу...Да и вообще на любые горы залесть!!! Недавно приехали с моря, были на плато Лагонаки.....Вот супер место!!!! Такая красотища....
очень хочу на Сахалин! на гейзеры посмотреть. в Ессентуки хочу, там так тихо, умиротворенно. в Питер хочу. обожаю любимый город летом))) пройтись по Невскому, по дворикам пройти на Дворцовую площадь... дальше к "стрелке", поглазеть с моста на Неву... оказаться на "Ваське"... зайти там в уютное кафе... пить чай и смотреть в окно на самых любимых людей в мире... на Петербуржцев....
А мне очень много куда хочется. А сейчас вот вдруг захотелось в Испанию. Эх, недельки на 3, чтоб просто прилететь туда, взять там машинку и объездить всю страну... Только вот где взять 3 недельки и столько денег... Но мы ведь здесь мечтаем. А когда-нибудь осуществим.
Я хочу побывать везде где не была, но а самое самое в последнее время брежу по Новой Зеландии, маленькое уютное шале в горах рядом с рекой, ловля форели, бокал вина перед камином... эххх...