Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отдых и путешествия

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2009, 10:27
Оляня
Мама-умница

Вес репутации: 90
Оляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспорима

А я хочу на Мальдивы.... На Эльбрус хочу...Да и вообще на любые горы залесть!!! Недавно приехали с моря, были на плато Лагонаки.....Вот супер место!!!! Такая красотища....
Оляня вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2009, 17:38
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

очень хочу на Сахалин! на гейзеры посмотреть. в Ессентуки хочу, там так тихо, умиротворенно. в Питер хочу. обожаю любимый город летом))) пройтись по Невскому, по дворикам пройти на Дворцовую площадь... дальше к "стрелке", поглазеть с моста на Неву... оказаться на "Ваське"... зайти там в уютное кафе... пить чай и смотреть в окно на самых любимых людей в мире... на Петербуржцев....
hellgaspb вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2009, 17:45
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя мечта Израиль!!!! Дней на 12 - экскурсионный тур. европа конечно тоже, но при мысли об Израиле - сердце замирает
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2009, 16:16
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

А мне очень много куда хочется. А сейчас вот вдруг захотелось в Испанию. Эх, недельки на 3, чтоб просто прилететь туда, взять там машинку и объездить всю страну... Только вот где взять 3 недельки и столько денег... Но мы ведь здесь мечтаем. А когда-нибудь осуществим.
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2009, 12:18
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Хочу в Лондон!!!!!!!!!!!!
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2009, 00:07
Ксюнька
Мама-умница

Вес репутации: 69
Ксюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспорима

Очень хочу в Антарктиду,Кению и Мадагаскар,надеюсь исполнить мечту в ближайшем будущем!!
Ксюнька вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2009, 14:25
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я о Венеции мечтаю. А так не отказалась бы от моря, поваляться, позагорать .......эх
Irina_abramina вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2009, 14:36
краска
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
краска как роза среди колючеккраска как роза среди колючеккраска как роза среди колючек

Награды пользователя:

Хочу на Мертвое море. Вообще много куда хочу. Дитенок подрастет, впервую очередь на море куда-нить, а так хочется мир посмотреть хоть частично.
краска вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2009, 14:55
Scarlett
Мама-практикант

Вес репутации: 273
Scarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я хочу посетить Францию, погулять по Елисейским полям, или в круиз по Средиземному мору - вот классно бы было.
Scarlett вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2009, 11:19
Capricce
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Capricce на пути к лучшему

А я хочу в Аргентину на водопады Игуассу, еще - во Францию на Лазурный берег
Capricce вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2009, 11:52
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Я ооочень хочу на Мальдивы, в Чили, Перу, Мексику, Аргентину, в Китай, Японию, Мьянму, Испанию, Португалию, ЮАР и ещё ооооочень много куда хочу!
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2009, 12:07
Иринка.а
Мама-профи

Вес репутации: 3567
Иринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой,а я хочу везде и понемногу.Мир хоться помосмотреть!А самое большое ,тоже на море хочу!
Иринка.а вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2009, 11:11
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот детки наши подрастут и как начнем мир смотреть!!!
Tatashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2009, 11:26
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

тоже хочу много где побывать, но пока возможности нет. только вот в Китай и езжу на шопинг.
Pipeto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2009, 15:50
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Уже неплохо.Нам до Китая очень перелет дорого встанет.Так что пока все по Европе больше
Зая вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2009, 15:52
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

мы на автобусе или на поезде ездим, но это только шопинг, никакого туризма, можно сказать.
Pipeto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2009, 00:51
Monday
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Monday на пути к лучшему

Я хочу в Камбоджу, для меня это что-то фантастичное
Monday вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2009, 12:45
АУРИНКО
Мама-знаток

Вес репутации: 176
АУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Я ооочень хочу на Мальдивы, в Чили, Перу, Мексику, Аргентину, в Китай, Японию, Мьянму, Испанию, Португалию, ЮАР и ещё ооооочень много куда хочу!
и я
АУРИНКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2009, 15:43
Штучка)))
Мама-практикант

Вес репутации: 29
Штучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Я хочу побывать везде где не была, но а самое самое в последнее время брежу по Новой Зеландии, маленькое уютное шале в горах рядом с рекой, ловля форели, бокал вина перед камином... эххх...
Штучка))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2009, 23:08
СораДница
Мама-практикант

Вес репутации: 723
СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я хочу в Испанию - в Барселону и в Италию - в Рим
СораДница вне форума   Ответить с цитированием
Ответ