Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем!

Важная информация

Результаты опроса:Во сколько обошлись роды?
бесплатно 220 48.03%
сколько сами дали 79 17.25%
за сколько договорились(установленная сумма) 159 34.72%
Голосовавшие: 458. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2009, 17:39
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки а как договориться с врачем,с акушеркой заранее?А вдруг в это время вообще не их смена будет?итд?как вы решали такие вопросики?
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2009, 17:42
Alla165
Мама-академик

Вес репутации: 210
Alla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Поздравлятор форума Игрок форума Автомобилист форума Оптимист форума Интересный собеседник Приколист форума Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 9

C врачем на приеме заранее все обсуди, а с акушеркой прям в момент родов постарайся если до этого не получилось!
Alla165 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2009, 17:45
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Я врачей которые роды принимают вообще не знаю,хороший...плохой ли....ни разу не видела пока даже...я вот затрудняюсь в данном вопросе...
Old 19.03.2009, 17:47
Alla165
Мама-академик

Alla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Поздравлятор форума Игрок форума Автомобилист форума Оптимист форума Интересный собеседник Приколист форума Мама двойняшек Мама девочки 

Я такие вопросы в открытую обсуждаю с врачем в ЖК, кто лучше и как подойти договориться. С улыбкой конечно, но отвечают, советуют...
Old 19.03.2009, 17:49
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

А у тебя врач в ЖК и врач в роддоме-одни и теже?просто у нас это совершенно разные врачи...или посоветоваться с врачем в ЖК насчет типа платных родов и хорошего врача?
Old 19.03.2009, 17:51
Alla165
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
А у тебя врач в ЖК и врач в роддоме-одни и теже?просто у нас это совершенно разные врачи...или посоветоваться с врачем в ЖК насчет типа платных родов и хорошего врача?
Это тоже хороший выход, но у нас у кого наблюдаешься, тот и роды частенько принимает. Они все практики - акушеры-гинекологи!!!
Old 19.03.2009, 17:53
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alla165 Посмотреть сообщение
Это тоже хороший выход, но у нас у кого наблюдаешься, тот и роды частенько принимает. Они все практики - акушеры-гинекологи!!!
Дааа????моя врачиха точно роды не принимает,только в ЖК сидит
Old 19.03.2009, 18:05
Alla165
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Дааа????моя врачиха точно роды не принимает,только в ЖК сидит
Тогда пусть посоветует акушера врача, у них тоже рука руку моет!!!!
Old 19.03.2009, 19:51
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Alla165 Посмотреть сообщение
Тогда пусть посоветует акушера врача, у них тоже рука руку моет!!!!
точно! Я прямо спросила у своего гинеколога, с кем рожать??? попросила, чтобы передала меня в хорошие руки ну она дала мне сотовый врача-акушера, а дальше мы уже сами решали что и как
МаRin@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2009, 23:40
mammyjulia
Мама-любитель

Вес репутации: 122
mammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспорима

Награды пользователя:
Опытная мама Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Девочки а как договориться с врачем,с акушеркой заранее?А вдруг в это время вообще не их смена будет?итд?как вы решали такие вопросики?
Врач по договоренности (за деньги) будет с тобой работать вне зависимости от времени суток и своей смены. Ты звонишь ему, когда начинаются роды и он приезжает в больницу, пока тебя будут оформлять, делать клизму и т.п. И не отойдет от тебя, пока ты не родишь. Договариваться надо заранее, либо через знакомых, либо через ЖК (они дают телефон врача, т.к. в доле). Я например, приезжала несколько раз в больницу на прием ко врачу (она смотрела что и как), меня положили заранее. Сестра тоже на днях родила, она тоже приезжала на прием, у нее паталогии не было, поэтому она звонила врачу в 11 вечера, родила в 5 утра, и без врача все было бы плохо, а так она приняла роды в лучшем виде. Конверт отдавали родные на следующий день после родов.
mammyjulia вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2009, 02:01
мамочка Инга
Мама-любитель

Вес репутации: 30
мамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже особо не было информации про хороших врачей в роддоме. И тут нам помог Интернет, порылась по форумам, почитала отзывы. Ну а дальше уже не посредственно там в роддоме оформляла и разговаривала со всеми. А к акушерке вообще перед родами ездили часто, знакомились! Когда у меня были подозрения я всегда ей звонила, а когда начались настояшие роды, то она сказала мне (в 2 часа ночи) ехать в больницу, куда прибыли обе вместе! Тут главное не стесняться того, что поздно. А она говорила, что работа у нее такая, с ненормированным рабочим днем
мамочка Инга вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2009, 19:30
mammyjulia
Мама-любитель

mammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мамочка Инга Посмотреть сообщение
У нас тоже особо не было информации про хороших врачей в роддоме. И тут нам помог Интернет, порылась по форумам, почитала отзывы. Ну а дальше уже не посредственно там в роддоме оформляла и разговаривала со всеми. А к акушерке вообще перед родами ездили часто, знакомились! Когда у меня были подозрения я всегда ей звонила, а когда начались настояшие роды, то она сказала мне (в 2 часа ночи) ехать в больницу, куда прибыли обе вместе! Тут главное не стесняться того, что поздно. А она говорила, что работа у нее такая, с ненормированным рабочим днем
Не стесняться - это точно, а то можно достесняться до родов в машине.
Old 27.03.2009, 11:45
Dezdemona
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Dezdemona на пути к лучшему

Я рожала бесплатно, только отблагодарили врача, дали 5000, хотела еще акушерку отблагодарить, но не попали больше в ее смену! Все было замечательно, отношение врача было ко мне очень даже хорошее, за что и последовала благодарность. Просто не всегда отношение требует благодарности!
Dezdemona вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2009, 15:14
Василинка
Заблокирован
Мама-умница

Вес репутации: 0
Василинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот не платила и ничего все нормально.
Василинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2009, 22:34
mammyjulia
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dezdemona Посмотреть сообщение
Я рожала бесплатно, только отблагодарили врача, дали 5000, хотела еще акушерку отблагодарить, но не попали больше в ее смену! Все было замечательно, отношение врача было ко мне очень даже хорошее, за что и последовала благодарность. Просто не всегда отношение требует благодарности!
Это конечно. Я так рожала в первый раз, а во второй попались сволочи и коновалы, поэтому в третий раз на коновалов как-то нарываться больше не хотелось, поэтому и перестраховались, договорились заранее с нормальным врачем.
Old 28.03.2009, 22:55
Dezdemona
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Dezdemona на пути к лучшему

mammyjulia
Согласна, что лучше было подстраховаться! Я когда ехала рожать очень надеялась на хорошую смену и Слава Богу она мне попалась! В следующий раз может уже буду договариваться с тем же врачом! Посмотрим!
Dezdemona вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2009, 10:10
BlackBaggi
Мама-любитель

Вес репутации: 88
BlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я договаривалась с врачом заранее и через знакомых. Но сумму установили с мужем сами. Рожала я не в москве поэтому по московским расценкам это дешево. 15000 врачу с акушеркой + коньяк и конфеты. А результат налицо. Вернее на ..... Со мной обращаись как с родной, называли девочка моя и милая моя. Когда уже лежала в палате, слышала рассказы девочек которые рожали беслатно у того же доктора. Так вот он даже на них кричал...... Так что по любому отношение разное! Хотя и врачи все разные....
BlackBaggi вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2009, 14:20
ZaSlonka
Мама-теоретик

Вес репутации: 99
ZaSlonka репутация неоспоримаZaSlonka репутация неоспоримаZaSlonka репутация неоспоримаZaSlonka репутация неоспоримаZaSlonka репутация неоспоримаZaSlonka репутация неоспоримаZaSlonka репутация неоспоримаZaSlonka репутация неоспоримаZaSlonka репутация неоспоримаZaSlonka репутация неоспоримаZaSlonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня было экстренное КС, с врачом не договаривались. Дежурной бригаде заплатили только за анестезию (правда чуть-чуть прибавили).
Позже еще платили за отдельную палату.
ZaSlonka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2009, 23:32
mammyjulia
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BlackBaggi Посмотреть сообщение
Я договаривалась с врачом заранее и через знакомых. Но сумму установили с мужем сами. Рожала я не в москве поэтому по московским расценкам это дешево. 15000 врачу с акушеркой + коньяк и конфеты. А результат налицо. Вернее на ..... Со мной обращаись как с родной, называли девочка моя и милая моя. Когда уже лежала в палате, слышала рассказы девочек которые рожали беслатно у того же доктора. Так вот он даже на них кричал...... Так что по любому отношение разное! Хотя и врачи все разные....
Действительно недорого. Я такую сумму отдавала 2 года назад, а сестра сейчас рожала, заплатила 25 т.р.(с эпидуралкой и акушеркой). Правда врач и акушерка все время рядом, и помогают как могут. Сестра осталась довольна, сказала, что следующего опять к этому врачу рожать пойдет.
Подружка в Воскресенске рожала за 10 т.р.
Old 09.04.2009, 15:22
телепузик
Мама-практикант

Вес репутации: 43
телепузик репутация неоспоримателепузик репутация неоспоримателепузик репутация неоспоримателепузик репутация неоспоримателепузик репутация неоспоримателепузик репутация неоспоримателепузик репутация неоспоримателепузик репутация неоспоримателепузик репутация неоспоримателепузик репутация неоспоримателепузик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я так и не решила для себя, как лучше: договориться либо по контркту. По контракту хоть палата отдельная....????
телепузик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ