Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2009, 12:56
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 219
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мой муж всегда меня называл малышкой, потому что у меня рост маленький, а теперь зовет "поросеночек ты мой". ничего себе разница! вроде и ласкательно, но все равно сравнение не фантан.
а он оправдывается, что меня теперь малышкой язык не поворачивается назвать.
Valeriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2009, 12:58
Mellow
Мама-умница

Вес репутации: 204
Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

А меня муж раньше Леночка называл, а сейчас Щеня или Фуфик))) Мне нравится, очень мило, хотя некоторые не понимают
Mellow вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2009, 16:12
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мой меня - Зая. причем постоянно. я думаю, что он имени уже не помнит. один раз учудил: приходит ко мне в школу(я там русский и лит-ру веду), заглядывает в класс: "Зай, на минуту!" а класс был 10, они все покатом со смеху. таааааааак неудобно было потом опять в класс возвращаться.
ташенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2009, 23:41
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2038
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Срочно отучайте мужей называть вас не по имени. Мой всё говорил:"Сприси у мамы" или "Титя пришла" или "Зая". Так старшему задали выучить Ф.И.О. родных, всех выучил, кроме меня. Дольше всех с моим ФИО справиться не мог. Было ощущение, что ребёнок в шоке от того, что у мамы тоже есть имя. Вот влипла.
Barguzenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2009, 12:47
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Valeriya Посмотреть сообщение
а мой муж всегда меня называл малышкой, потому что у меня рост маленький, а теперь зовет "поросеночек ты мой". ничего себе разница! вроде и ласкательно, но все равно сравнение не фантан.
а он оправдывается, что меня теперь малышкой язык не поворачивается назвать.

ташенька, теперь тебя "за глаза" ученики наверняка Заей зовут)))

Barguzenok, Титя пришла-это конено круто
Ируся вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2009, 16:23
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
Срочно отучайте мужей называть вас не по имени. Мой всё говорил:"Сприси у мамы" или "Титя пришла" или "Зая". Так старшему задали выучить Ф.И.О. родных, всех выучил, кроме меня. Дольше всех с моим ФИО справиться не мог. Было ощущение, что ребёнок в шоке от того, что у мамы тоже есть имя. Вот влипла.
хаахах,прикольно что-то я об этом и не задумывалась
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2009, 16:33
JULICHKA
Заблокирован
Мама-практикант

Вес репутации: 0
JULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспорима

А для своего я Тигра и Бельчонок А он для меня Хомячок, Лапка и Малютка в одном лице, иногда Гусеница. Гы!
JULICHKA вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2009, 16:48
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14848
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от JULICHKA Посмотреть сообщение
А для своего я Тигра и Бельчонок А он для меня Хомячок, Лапка и Малютка в одном лице, иногда Гусеница. Гы!
А почему гусеница ?
pchelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2009, 19:05
JULICHKA
Заблокирован
Мама-практикант

JULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pchelka Посмотреть сообщение
А почему гусеница ?
Даже и не знаю, сорвалось с языка " Ты моя гусеница")) Так и называю иногда)))
Old 19.10.2009, 18:33
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня мой муж называет "Рыбенок" а с недавных пор еще и "Брюхан"
Losharik вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2009, 18:08
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

мой муж теперь стал называть меня женушкой,от свадьбы еще наверно не отошел а мне нравится,ничего ему даже против не говорю
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2009, 19:21
Ируся
Мама-профи

Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
мой муж теперь стал называть меня женушкой,от свадьбы еще наверно не отошел а мне нравится,ничего ему даже против не говорю
а давно свадьба была?
Old 20.10.2009, 19:23
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
а давно свадьба была?
17 октября в эту субботу
Old 20.10.2009, 19:25
JULICHKA
Заблокирован
Мама-практикант

Цитата:
17 октября в эту субботу
Прими ОГРОМНЫЕ СЕРДЕЧНЫЕ поздравления!!! СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!!!
Old 20.10.2009, 19:28
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от JULICHKA Посмотреть сообщение
Прими ОГРОМНЫЕ СЕРДЕЧНЫЕ поздравления!!! СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!!!
спасибо большое!!очень приятно!!!!
Old 20.10.2009, 19:30
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
17 октября в эту субботу
поздравляю!!
женушка-приятненько наверное...
Old 20.10.2009, 19:33
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
поздравляю!!
женушка-приятненько наверное...
спасибочки да,очень приятно и не привычно еще
Old 21.10.2009, 16:26
Katerinkawit
Гость

А меня "жопотулька", все гдадит по ней и испытывает нежные чувства
Old 21.10.2009, 17:26
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
А меня "жопотулька", все гдадит по ней и испытывает нежные чувства
ой, девочки, не смешите так!!!! ну, оригинал!!!
ташенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2009, 19:45
Дафка
Мама-знаток

Вес репутации: 2443
Дафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Когда я была беременна муж назвал меня - телепузик
Дафка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ