Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2011, 19:55
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем привет!По многочисленным просьбам,забежала на минутку)Мы растем,бегаем с 10 месяцев,8 зубов у нас уже,в год мы весили 11кг и рост 82)Сейчас на зубы у нас часто бывает рвота перед едой,и еще приболели,темпа была,щас кашель,как выздоровим пройдем больницу.Я тоже болела,но ттт идем на поправку и ждем весну и тепло)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 21.02.2011, 20:11
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Дорогие девочки!
Голосования за Форумские награды зима 2010-2011 открыты. Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать:
НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта!
Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума.
*Dolce Vita* вне форума  
Old 21.02.2011, 22:16
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
привет! ты дисер сама пишешь? на какой стадии? я уже думаю заказать,но мне стыдно. я ничего никогда не заказывала и не покупала ю
сама, надеялась что муж поможет, а он! мех-мат несчастный!)))) математику с точки зрения физики не знает. Научник тоже чисто формальный, вобщем если я сейчас стадию написания проги доведу до ума, тогда дисер состоялся)). Сейчас пишу литературный обзор, и есть какие-то выжимки в других главах.
а насчет купить, мне кажется по своей теме я точно на такое даже рассчитывать не смогу, если только за рубежом
zhuzhik вне форума  
Old 21.02.2011, 22:19
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Ну давайте я
Я как умничать начну, меня никто не любит А куда умище-то девать?

Я как всегда протормозила и ничего криминального (уже?) не увидела. Не ссорьтесь, плиз... я вам тогда какую-нть красивую картинку покажу... или вот забавная подборка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
фотки класс!развесилили!Надь,спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Всем привет!По многочисленным просьбам,забежала на минутку)Мы растем,бегаем с 10 месяцев,8 зубов у нас уже,в год мы весили 11кг и рост 82)Сейчас на зубы у нас часто бывает рвота перед едой,и еще приболели,темпа была,щас кашель,как выздоровим пройдем больницу.Я тоже болела,но ттт идем на поправку и ждем весну и тепло)))
Юль,приветик!!!!выздоравливайте!!!!сама береги себя!!!!и поздравляю от всей души с беременностью!!!!
ришка вне форума  
Old 21.02.2011, 22:30
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Днем по ходу было жарко здесь)
У нас весь день температура 39,6((( Сейчас после укола доча спит)
ALLLENNNA вне форума  
Old 21.02.2011, 22:34
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Ахаха, девочки, ну вы насмешили... "Ум, говно и тормоз"... Я под столом!
Надь, фотки вообще супер, как же я люблю такие вещи Мне кажется, там такааая сложная обработка....
Вик, а у меня разница между 52 кг и 56 ооочень видна! Я, когда худею, у меня сразу щеки спадают и грудь, во вторую очередь попа и живот. Щекам и животу я, конечно, рада, а вот остальному - неееет!)))))))))))))
Варвар, молодчинки, что поправились! У меня в детстве был ложный круп - мне маму даже слушать страшно на эту тему
Поздравляю вас с сисеотлучением
Ого, Вик, Тусь, ну вы ващее герои - я бы утром себя наверно только под дулом пистолета убираться заставила, а ночью уж и подавно... Все-таки у маленькой квартиры есть свои плюсы, мне на то, чтобы прибраться, пропылесосить, помыть полы и протереть пыль нужно где-то полчаса, хоть что-то радует...
Тусь, поздравляю с достижением
Ядвижка, удачно отдохнуть))
Юль, привет!!! С запузячиванием!!! Заходи почаще)))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 21.02.2011, 22:35
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Ален, бедная малышка(( Выздоравливайте! А доктора вызывали?
Old 21.02.2011, 22:35
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ален,какая тем-ра высокая!укольчик сделали....выздоравливайте!
ришка вне форума  
Old 21.02.2011, 22:43
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

аленка скорее поправляйтесь)
юль, да я седня днем в ударе была))))
а даня седня нам вечером выдавал такие смешные штуки) театр одного актера)
Пантерка вне форума  
Old 21.02.2011, 22:45
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки) Вчера вечером скорую вызывали, сегодня сестра укол делала. Я в шоке(((((
Я утром не движима) и дочку стараюсь попозже класть чтобы утром спать подольше. Все делаю ночью)
Фотки не могу посмотреть, может позже откроются(

Про вес мне кажется чем человек полнее тем меньше видны 2-3 кг. Ну на мне они совсем не видны сейчас))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 21.02.2011, 22:45
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
выздоравливайте заходи почаще
и береги себя сейчас особенно

Ален, давайте там поправляйтесь, завтра спасть уже должна температура
zhuzhik вне форума  
Old 21.02.2011, 23:35
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Всем привет...больше нет сил...где были мои глаза?.....
Marusya1987 вне форума  
Old 21.02.2011, 23:40
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

что такой Марин!
Пантерка вне форума  
Old 21.02.2011, 23:45
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
что такой Марин!
Просто нет больше сил терпеть..просто накипело..понимаю, если бы не моя жалость, была бы я сейчас как минимум Викусь твоя соседка и жила бы с любимым мужем...
Marusya1987 вне форума  
Old 21.02.2011, 23:48
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мариш, дорогая! Подумай хоть немного о себе, ну их этих мужиков, сейчас для тебя главное - это дочка, а для дочки - то, чтобы ты была счастлива и спокойна)))
Зачем терпеть, если нет ни сил ни желания? Ведь это же не может тянуться всю жизнь... так какая разница - сейчас или через месяц, полгода, год....
Old 21.02.2011, 23:49
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

муж довел?вот гад! Марин ты себя в руки возьми,выпей успокоительное-реально помогает!!!!
Пантерка вне форума  
Old 21.02.2011, 23:50
Marusya1987
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Мариш, дорогая! Подумай хоть немного о себе, ну их этих мужиков, сейчас для тебя главное - это дочка, а для дочки - то, чтобы ты была счастлива и спокойна)))
Зачем терпеть, если нет ни сил ни желания? Ведь это же не может тянуться всю жизнь... так какая разница - сейчас или через месяц, полгода, год....
Девочки..да я бы рада..только не уходит ..трепит нервы.
уже подожду до лета, когда смогу улететь в отпуск
Marusya1987 вне форума  
Old 21.02.2011, 23:51
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

попробуй от него морально отгородиться...вот он начинает мозг выносить,а ты перед ним воображаемую стенку ставь...
Пантерка вне форума  
Old 21.02.2011, 23:52
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
Девочки..да я бы рада..только не уходит ..трепит нервы.
уже подожду до лета, когда смогу улететь в отпуск
А пинка ему?
Old 21.02.2011, 23:52
Marusya1987
Мама-чайник

Просто я всегда до последнего ..железная леди...а тут все...так себя жалко..простите девочки
Marusya1987 вне форума  
Закрытая тема