![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ахаха, девочки, ну вы насмешили...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надь, фотки вообще супер, как же я люблю такие вещи ![]() ![]() ![]() Вик, а у меня разница между 52 кг и 56 ооочень видна! Я, когда худею, у меня сразу щеки спадают и грудь, во вторую очередь попа и живот. Щекам и животу я, конечно, рада, а вот остальному - неееет!))))))))))))) Варвар, молодчинки, что поправились! У меня в детстве был ложный круп - мне маму даже слушать страшно на эту тему ![]() ![]() ![]() Поздравляю вас с сисеотлучением ![]() ![]() Ого, Вик, Тусь, ну вы ващее герои - я бы утром себя наверно только под дулом пистолета убираться заставила, а ночью уж и подавно... Все-таки у маленькой квартиры есть свои плюсы, мне на то, чтобы прибраться, пропылесосить, помыть полы и протереть пыль нужно где-то полчаса, хоть что-то радует... Тусь, поздравляю с достижением ![]() ![]() Ядвижка, удачно отдохнуть)) Юль, привет!!! С запузячиванием!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки) Вчера вечером скорую вызывали, сегодня сестра укол делала. Я в шоке(((((
Я утром не движима) и дочку стараюсь попозже класть чтобы утром спать подольше. Все делаю ночью) Фотки не могу посмотреть, может позже откроются( Про вес мне кажется чем человек полнее тем меньше видны 2-3 кг. Ну на мне они совсем не видны сейчас)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() и береги себя сейчас особенно ![]() Ален, давайте там поправляйтесь, завтра спасть уже должна температура |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, дорогая! Подумай хоть немного о себе, ну их этих мужиков, сейчас для тебя главное - это дочка, а для дочки - то, чтобы ты была счастлива и спокойна)))
Зачем терпеть, если нет ни сил ни желания? Ведь это же не может тянуться всю жизнь... так какая разница - сейчас или через месяц, полгода, год.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
уже подожду до лета, когда смогу улететь в отпуск ![]() |
|
![]() |