Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2011, 18:44
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Спасибки за пожелания!!!

Ксюшечке скорее поправиться!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 24.02.2011, 18:47
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 52
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы уже три раза на поезде ездили на Украину, ехать 22 часа) И летом и зимой есть свои минусы и плюсы) Если летом в вагоне включают кондиционер, так он в купе дует прямо в голову! Мне приходилось укрывать мелкого иногда с головой, когда он спал. А зимой проводники могут так натопить, что в вагоне +30(((( и даже в трусах жарища(((( А спать в принципе нормалек, ночку, другую можно потерпеть)) Я с Вованычем ложилась валетом: его головкой к окну (расстояние от сиденья до столика закрывала одеялом и прижимала с одной стороны сумкой, а с другой стороны матрасом) а сама ложилась головой к двери)) так удобнее спать, чем рядышком.
Аnewто4ка вне форума  
Old 24.02.2011, 18:50
Аnewто4ка
Мама-практикант

Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы тоже сделали в понедельник манту, сегодня ездили проверять и сдавали анализы для следующих прививок. Завтра едим пройдем всех врачиков и заодно сделаем прививки))) Мне вот интересно сколько мы сейчас ростом и весом! А то, чего то мы в 11 мес пропустили этот момент, а мне кажется что Вовчик уже килограмм 12 весит)) Или просто научился щеки надувать ))))
Аnewто4ка вне форума  
Old 24.02.2011, 18:50
Аnewто4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

А еще мы сегодня с одной комнаты в другую сами прошли!!!!! УРАААААА!А!!!!!! Но сам по прежнему не встает(
Аnewто4ка вне форума  
Old 24.02.2011, 18:52
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка,вздоравливай!
ОЛя,слава богу болячка отступает!!!

Я думаю мой ребенок за 2,5 дня в поезде опупел бы...не представляю пока такого путешествия,и дело даже не в том как он будет спать,а в том что ребенок будет делать когда не спит...,думаю это не отдых получится....для родителей я имею ввиду!да и плюс летом жара,мы все лето днем дома сидели,тока вечером гуляли!
Пантерка вне форума  
Old 24.02.2011, 18:53
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ероника,с 5-месячным Деником я могла бы на край сета поехать! а сейчас у него в жопе шило, он секунды не сидит. Поезду и мне пришел бы пипец за несколько дней!
нам в апреле в краснодар надо ,там 6 часов ехать я и то очкую
Пантерка вне форума  
Old 24.02.2011, 19:01
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
ероника,с 5-месячным Деником я могла бы на край сета поехать! а сейчас у него в жопе шило, он секунды не сидит. Поезду и мне пришел бы пипец за несколько дней!
Вик, у всех дети разные. Да и егозу я думаю тоже можно занять. Тем более в поезде детя будет укачивать, будет подольше спать.
Для нас пример если бы был выбор ехать на поезде или на машине - мы бы выбрали поезд. Там хоть походить можно На станциях также можно выходить.
Я с 5-ти месячным Деней наоборот особо никуда не могла съездить - он в любом транспорте орал
Вероника Адаева вне форума  
Old 24.02.2011, 19:03
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 

Всем приветы!!!

мы во вторник на приеме были, всех врачей прошли и манту сделали. Завтра на прививки- корь и паротит. Вес 10150. рост 79 и 8 зубов прям как по учебникам развиваемся

по игре : проверила- пароли и явки разослала всем, такшт ПОНЕСЛОСЬ !!!

Вчера крутила роллы.. Ппц.. Терь пацаны заявили шоб каждый день делала А я боялась,шо им не понравятся

болеющим : ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ!!! весна на носу
Наталья Павловна вне форума  
Old 24.02.2011, 19:06
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

я о том и говорю-что по ребенку надо смотреть!с моим ехать 2-3 дня на поезде-отрыв башки!его трудно занять чем то на долго потому что он постоянно хочет ходить,на рукх он не любит быть вообще,а как ходить и бегать в трясущемся поезде-большой вопрос!
я подожду годик-полтора прежде чем так далеко с ним выдвигаться!
вот на самолете где пару часов лету-мы полетим !
Пантерка вне форума  
Old 24.02.2011, 19:14
Аnewто4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мдаа, походу первыми огромными шагами уже никого не удивишь((((
Аnewто4ка вне форума  
Old 24.02.2011, 19:38
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Да что ты Анют! Мы вас поздравляем с масштабным передвижением!!! Просто не сразу заметила твое сообщение!
Вован молодчинка!!!
Пантерка вне форума  
Old 24.02.2011, 19:53
Аnewто4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вик, спасибо! Для нас это действительно достижение!!))) До этого он только за ручку ходил! А сейчас вот ходит туда сюда))) Только поставить нужно))
Аnewто4ка вне форума  
Old 24.02.2011, 20:54
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Аnewто4ка Посмотреть сообщение
А еще мы сегодня с одной комнаты в другую сами прошли!!!!! УРАААААА!А!!!!!! Но сам по прежнему не встает(
ПОЗДРАВЛЯЮ ВОВЧИКА С САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ ДОСТИЖЕНИЕМ

Цитата:
Вик, спасибо! Для нас это действительно достижение!!))) До этого он только за ручку ходил! А сейчас вот ходит туда сюда))) Только поставить нужно))
Блин! Когда у нас также будет???
Мы тоже только за ручку гоняем до сих пор и сами не встаем
Вероника Адаева вне форума  
Old 24.02.2011, 21:09
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Поздравляю!!!!!
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Вот-вот у меня Ксюня такая же шустрая, если чем-то заинтересуется, то не больше чем на 10 минут.
Slim вне форума  
Old 24.02.2011, 21:33
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Девочки у меня назрел вопрос?
как вы думаете можно с дитём летом на юга съездить,правда в поезде долго 2,5 дня?
Или рано нам ещё?
Нам летом предстоит поездка - 25 часов в поезде! И я уже как подумаю о ней - мне становится хреновенько! Даже с тем учетом, что мы будем выкупать купе. А на самолете я пока чего то стремаюсь с малышней лететь.
ПИришка вне форума  
Old 24.02.2011, 21:34
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Молодец Вовусик! Поздравляю!
ПИришка вне форума  
Old 24.02.2011, 21:39
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Анют,Вована с большими шагами!!!мы лентяи,ходить может но проще ползком)))
Юль,мы вот ехали 2 суток,сначала ему было интересно смотреть в окно,залазить на стол,большую часть времени проводили у кона большого,где проводник,стояли там держась за шторку. но честно первую ночь мы вешались у нас зубы резались,дома был ток эфералган а он не помогает,не брали его даже,и нурофена не было....потом на станции муж сгонял в город и купил. а то что спит от укачиваний больше-у нас нет,как спал 2 раза так и спал.
Гульнара Н. вне форума  
Old 24.02.2011, 21:40
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Оль,как Ксю? больше нету пятен?
Гульнара Н. вне форума  
Old 24.02.2011, 21:41
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

объясните как вставлять ссылку но чтоб была не ссылка а слово
Гульнара Н. вне форума  
Old 24.02.2011, 21:43
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Оль,как Ксю? больше нету пятен?
ТТТ сходят! На моське почти нет
Slim вне форума  
Закрытая тема