Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Беременнная мода

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2010, 18:14
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
В Москве то в середине апреля без куртки точно не походишь Придется в растегнутом пальто ходить.
Это точно я в том году в июне в ветровке и кофте ходила, не скажу, что вспрела
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2010, 18:38
Маринка :о)
Мама-умница

Вес репутации: 220
Маринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспорима

Я тоже вот в раздумьях..не хочется на пару недель покупать куртку..попробую как нибудь доходить, а уж что то легкое типа ветровки-покупать нужно будет обязательно
Маринка :о) вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2010, 18:40
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

как же я благодарна модным тенденциям прошлых лет: клеш от груди на кофточках и плащах вот только этим и спасаюсь, правда раньше они подчеркивали стройность фигуры,а теперь округлость пузика зато не надо покупать весенний плащ
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2010, 18:47
Мама-умница

Маринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспорима

эх, а мне вот надо...только думаю купить что то такое, что можно было бы и потом носить, а не только вот сейчас))
Old 09.04.2010, 18:51
Katarinka
Гость

Я хожу просто в куртке, которую не застегиваю на пузе... Одну куртку уже купила, в ней отходила февраль-март, больше не хочу ничего... Надеюсь скоро рожу и влезу хотя бы в старые куртки, которые носила до беременности...
Old 23.04.2010, 05:53
Лиса Алиса
Мама-теоретик

Вес репутации: 125
Лиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспорима

ет девчонки, вот и меня постигла такая же проблема, но хорошо хоть теплеет, сегодня на ветровки аж заклепки отвалились, туго все))
Лиса Алиса вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2010, 08:33
Мама-умница

у меня тож такая проблема была, в пуховике уже было достаточно тесно, а демисезонный плащик вообще не налазил, купила ветровку и пододевала под нее толстовку, хотя были сначала сомнения-может чето более теплое купить, а сейчас довольна-уже достаточно тепло стало и в ветровке, кроме того я и после рождения малыша смогу ее носить
Old 04.05.2010, 13:19
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Мне тоже надо ветровку покупать. Осталось ходить чуть-чуть, а всё уже маленькое, пуговицы нигде не сходятся)
Редиска) вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2010, 22:53
ЛЁСЯ
Мама-чайник

ЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Зимой ходила в пуховике из "Буду мамой". Конечно он был дороговат, но у нас в этом году была жутко холодная зима и не хотелось рисковать малышом.
ЛЁСЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2010, 22:42
blanka
Мама-любитель

Вес репутации: 16
blanka на пути к лучшему

Награды пользователя:

ой девочки, мне все это еще предстоит....я уже мысленно попрощалась с шубкой, пуховиком....
а ведь у меня ни осенней подходяще одежды, ни зимней
ну, ничего, зато скоро ляльку свою увижу
не буду пока загадывать ничего, но в эту темку думаю в конце лета вернусь.
blanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2010, 13:01
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня есть только на теплую осень пальтишко.... А вот к зиме точно придется покупать новую одежу... Ведь пик "пузятости" будет как раз в самый холод...
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2010, 23:33
kamashka
Гость

а я так увеличиваюсь в размерах, что похоже придется сменить весь гардероб...
а одежда для беременных такая дорогая
Old 10.08.2010, 21:16
ЛЁСЯ
Мама-чайник

ЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, я вот себе на осень плащик в Буду мамой подобрала. Вышло совсем не дорого, чуть больше 2000, правда думаю недолго его поношу))) Зато красиво!
ЛЁСЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2010, 11:36
Lis@
Мама-теоретик

Вес репутации: 298
Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вообще то думаю мамкину шубку на зиму одолжить...хотя у меня полушубок есть от груди клешиться....мож влезу
Lis@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2010, 13:34
blanka
Мама-любитель

Вес репутации: 16
blanka на пути к лучшему

Награды пользователя:

ура! а я купила себе пальтишко на синтепоне двойном, красивое, его можно и после беременности носить, там резинка на животе, она сходится и расходится!!!
blanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2010, 09:21
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Я вот тоже мучаюсь,в чем зимой ходить,срок небольшой,но животик уже намечается (кушаем хорошо),а все зимние вещи впритык были до беременного состояния,люблю такие фасоны.Пуховик что ль купить безразмерный а-ля китай))))
heartless вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2010, 12:14
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

можно приобрести курточку,которую после родов тоже можно будет носить.....знаю,что это трудно,но понимаю,как вам,девочки,тяжело....по себе знаю.....не по дням,а по часам растёшь.....а так не хочется кучу денег тратить на то,что вообще может только один раз наденешь.....
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2010, 16:54
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
можно приобрести курточку,которую после родов тоже можно будет носить.....знаю,что это трудно,но понимаю,как вам,девочки,тяжело....по себе знаю.....не по дням,а по часам растёшь.....а так не хочется кучу денег тратить на то,что вообще может только один раз наденешь.....
Да уж,просто в точку.Но судя по тому,как я увеличиваюсь,к концу срока мне не курточка нужна будет,а чехол на джип
heartless вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2010, 21:20
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Да уж,просто в точку.Но судя по тому,как я увеличиваюсь,к концу срока мне не курточка нужна будет,а чехол на джип
ну умора
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2010, 22:04
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75391
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

мда...вот проблема..мне денег жалко очень на одежду,которую 2 месяца носить всего придеся
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Ответ