Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > Беременные и социум

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2010, 14:12
Dariya I
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dariya I на пути к лучшему

Про женщин - это точно. Моя мама в день когда меня родила - с утра экзамен сдавала, ее преподавательнница гоняла по всем вопросам, завалить хотела.
Dariya I вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2010, 14:27
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Dariya I Посмотреть сообщение
Про женщин - это точно. Моя мама в день когда меня родила - с утра экзамен сдавала, ее преподавательнница гоняла по всем вопросам, завалить хотела.
Вот вот, а моей сильно беременной маме на экзамене поставили единственную в жизни 3, у нее одни 5 были. завалили короче. трепят нервы, как хотят.
Привет, соотечественникам)))))
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2010, 00:35
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ну мне уже была рассказана история из жизни.."я когда беременная была...",а мужики кстати тоже попадаются еще те)
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2010, 20:19
murrrza
Мама-чайник

murrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордится

Я боюсь говорить на работе, т.к. там много завистников и начальница ненормальная, из-за своего настроения по трупам пойдёт, ни перед чем не остановится. А как ко врачу отпрашиваться не знаю... Вы как выкручивались, поделитесь опытом, пожалуйста!
murrrza вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2010, 10:32
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от murrrza Посмотреть сообщение
Я боюсь говорить на работе, т.к. там много завистников и начальница ненормальная, из-за своего настроения по трупам пойдёт, ни перед чем не остановится. А как ко врачу отпрашиваться не знаю... Вы как выкручивались, поделитесь опытом, пожалуйста!
Я, когда шли подтверждать Б, просто сказала, что мне надо сходить ко врачу. Не уточняла к какому. Спросит - скажи, например, что уши болят, если не хочешь пока рассказывать про малыша
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2010, 12:24
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

У нас на работе мальчик уволился и теперь меня на его место срочно хотят перебросить, а там во первых целый день сидеть с дядькой, который неадекватный слегка(с женщинами вообще общаться не умеет, боится что ли), и плюс делать работу этого мальчика за те же копейки.....
Вот теперь не знаю что делать, идти к начальнику говорить что Б-рано как то, у меня даже справки нет.....а переезжать-глупо, все равно уходить через полгода, подведу их только....
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2010, 12:04
murrrza
Мама-чайник

murrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Я, когда шли подтверждать Б, просто сказала, что мне надо сходить ко врачу. Не уточняла к какому. Спросит - скажи, например, что уши болят, если не хочешь пока рассказывать про малыша
Вообщем я сказала, что просто надо по врачам походить, пишу завление на отпуск на один день и топаю к доктору. Теперь главное, чтобы анализы как можно больше можно было сдать в один день...
Old 02.09.2010, 12:06
murrrza
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
У нас на работе мальчик уволился и теперь меня на его место срочно хотят перебросить, а там во первых целый день сидеть с дядькой, который неадекватный слегка(с женщинами вообще общаться не умеет, боится что ли), и плюс делать работу этого мальчика за те же копейки.....
Вот теперь не знаю что делать, идти к начальнику говорить что Б-рано как то, у меня даже справки нет.....а переезжать-глупо, все равно уходить через полгода, подведу их только....
Смотря какие у Вас начальники, если адекватные, а ещё лучше имеют детей и не уволят после Вашего заявления, то конечно, нужно сказать.
Old 03.09.2010, 11:25
FunnyFox
Мама-профи

FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от murrrza Посмотреть сообщение
Вообщем я сказала, что просто надо по врачам походить, пишу завление на отпуск на один день и топаю к доктору. Теперь главное, чтобы анализы как можно больше можно было сдать в один день...
В нашей поликлинике это стало возможным только недавно....
Old 06.09.2010, 15:08
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я когда узнала, ушла на больничный на 2 недели. Вышла и сразу сказала начальнику, попросив пока не распространяться. Вопрос снялся - и к врачу, и когда просто плохо меня отпускали без проблем. К тому же закрыли вопрос командировок и выездов - лето, жарко. А специфика работы у меня такова, что приходится выезжать на, пардон, свалки ( я эколог, занимаюсь вопросом отходов). А там беременюшкам точно делать нечего. Да и задания мне попроще давать начали. Оговорюсь, что работаю я в хорошей государственной структуре, и начальник у меня - замечательный человек. А отдел в основном мужской, так что мне и вкусняшки перерадали.....
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2010, 15:09
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
В нашей поликлинике это стало возможным только недавно....
У нас такое возможно только платно по-моему. Ну или в случае наличия знакомых врачей....
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2010, 12:03
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
У нас такое возможно только платно по-моему. Ну или в случае наличия знакомых врачей....
Я имела ввиду анализы на спид-сифилис-группу крови-резус-биохимия-гормоны. Раньше было так, что на что-то сдается только понедельник и среда, на что-то - только вторник и четверг, а что-то по записи. 3 дня подряд терзали мои бедные вены((( А теперь сдать можно в любой день.
А уж такие как инфекции, только платно и черт знает где(((
Old 21.09.2010, 14:48
lisa_elenka
Мама-чайник

lisa_elenka за этого человека можно гордитсяlisa_elenka за этого человека можно гордитсяlisa_elenka за этого человека можно гордитсяlisa_elenka за этого человека можно гордитсяlisa_elenka за этого человека можно гордитсяlisa_elenka за этого человека можно гордитсяlisa_elenka за этого человека можно гордитсяlisa_elenka за этого человека можно гордитсяlisa_elenka за этого человека можно гордитсяlisa_elenka за этого человека можно гордится
Unhappy

А меня тоже вот стали грызть как узнали, что беременна. хотят на мея под отчет повесить, чтоб приняла все оборудование, а тут пими сначала, уйди на больничный на 2 дня, так сам начальник и вывезет со склада материалов на пару лямов ак минимум. год блин работала не трогали, а тут приспичило им типо. че делать????
lisa_elenka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2010, 15:02
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а как это повесить подотчет без твоего согласия? зачем?... не понимаю, подставить хотят?
Tigr@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2010, 06:51
lisa_elenka
Мама-чайник

lisa_elenka за этого человека можно гордитсяlisa_elenka за этого человека можно гордитсяlisa_elenka за этого человека можно гордитсяlisa_elenka за этого человека можно гордитсяlisa_elenka за этого человека можно гордитсяlisa_elenka за этого человека можно гордитсяlisa_elenka за этого человека можно гордитсяlisa_elenka за этого человека можно гордитсяlisa_elenka за этого человека можно гордитсяlisa_elenka за этого человека можно гордится

конечно, у нас так многих подставляют. навесят сначала, потом уйдешь так на больничный сам же начальник и повыносит со склада. я то сказала что не буду ничего принимать. просто хотелось бы знать как я могу отказать на законных основаниях, чтоб они удавились своим приказом и распоряжением. сказаи отказ в письменном виде.
Old 22.09.2010, 13:19
Tigr@
Мама-эксперт

Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а что входит в твои обязанности если не секрет?
Old 22.09.2010, 13:45
lisa_elenka
Мама-чайник

я инженер технолг по сварке. должность главный сващик. так всегда отвечал за материалы и оборудование начальник базы начальники участков и кладовщик, а тут они решили на меня все перевести чтоб я отдувалась. апо достоверным источникам этот нач базы стлко всего вывозит ночами с этих складов. тк н меня десятки лямонов могут повесить
Old 22.09.2010, 13:51
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жееесть. Тогда либо письменно писать отказную, либо проводить инвентаризацию, например, перед больничным (если ты знаешь, когда уходишь) и после него. Сложная ситуевина...
Old 22.09.2010, 13:54
lisa_elenka
Мама-чайник

во во, прикинь каждый больничный так провдить инвентаризацию, а там оборудования и материалов лямов на 70 а то и больше. вот это точно будет жесть. напишу отказную, начнут допекать просто пойду в трудовую инспекцию. всяко они будут не правы.
Old 22.09.2010, 14:35
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Правильно, не сдавайся. Пиши отказ, а закон на твоей стороне в ЛЮБОМ случае! Удачи!
Ответ