![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я боюсь говорить на работе, т.к. там много завистников и начальница ненормальная, из-за своего настроения по трупам пойдёт, ни перед чем не остановится. А как ко врачу отпрашиваться не знаю... Вы как выкручивались, поделитесь опытом, пожалуйста!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас на работе мальчик уволился и теперь меня на его место срочно хотят перебросить, а там во первых целый день сидеть с дядькой, который неадекватный слегка(с женщинами вообще общаться не умеет, боится что ли), и плюс делать работу этого мальчика за те же копейки.....
Вот теперь не знаю что делать, идти к начальнику говорить что Б-рано как то, у меня даже справки нет.....а переезжать-глупо, все равно уходить через полгода, подведу их только.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я когда узнала, ушла на больничный на 2 недели. Вышла и сразу сказала начальнику, попросив пока не распространяться. Вопрос снялся - и к врачу, и когда просто плохо меня отпускали без проблем. К тому же закрыли вопрос командировок и выездов - лето, жарко. А специфика работы у меня такова, что приходится выезжать на, пардон, свалки ( я эколог, занимаюсь вопросом отходов). А там беременюшкам точно делать нечего. Да и задания мне попроще давать начали. Оговорюсь, что работаю я в хорошей государственной структуре, и начальник у меня - замечательный человек. А отдел в основном мужской, так что мне и вкусняшки перерадали.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А уж такие как инфекции, только платно и черт знает где((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А меня тоже вот стали грызть как узнали, что беременна. хотят на мея под отчет повесить, чтоб приняла все оборудование, а тут пими сначала, уйди на больничный на 2 дня, так сам начальник и вывезет со склада материалов на пару лямов ак минимум. год блин работала не трогали, а тут приспичило им типо. че делать????
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
конечно, у нас так многих подставляют. навесят сначала, потом уйдешь так на больничный сам же начальник и повыносит со склада. я то сказала что не буду ничего принимать. просто хотелось бы знать как я могу отказать на законных основаниях, чтоб они удавились своим приказом и распоряжением. сказаи отказ в письменном виде.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я инженер технолг по сварке. должность главный сващик. так всегда отвечал за материалы и оборудование начальник базы начальники участков и кладовщик, а тут они решили на меня все перевести чтоб я отдувалась. апо достоверным источникам этот нач базы стлко всего вывозит ночами с этих складов. тк н меня десятки лямонов могут повесить
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
во во, прикинь каждый больничный так провдить инвентаризацию, а там оборудования и материалов лямов на 70 а то и больше. вот это точно будет жесть. напишу отказную, начнут допекать просто пойду в трудовую инспекцию. всяко они будут не правы.
|
![]() |
![]() |