Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Айболит > Болезни и недомогания

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2014, 12:55
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Девочки, почитала вас - неужели с аденоидами ничего сделать нельзя? Мы тоже кучу лекарств перепили и тоже ничего - храпит как сапожник, как старый дед! Это ж что до семи лет так храпеть без надежды на улучшение? В сад месяц не ходили - без толку, насморк прошел, а храпит по прежнему.
Может поездки на море помогают? Ну или чтото такого плана, не?
Ириш, приветик!

У мроей храп прошел только через 2,5 мес (мы перестали в сад ходить)
Водили в бассейн, сауну, баню, пили имуномодуляторы, препараты для кишечника. Я думаю, тут всё вместе нам и помогло, ттттттт.......

Щас очередной раз засопливились, но сопли прошли на 4-й день. Ходили к врачу, аденоиды наши совсем малюсенькие (даже несмотря на болезнь), сказал две недели сидеть дома, не ходить в людные места, чтоб инфкцию не подцепить и они через две недельки вообще уменьшаться. Так что тут много факторов, но аденоиды - это уже следствие, а причина - имуннитет. Так что укрепляйте его всеми возможными способами!
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2014, 13:18
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Нам в морозовке врач сказала, что море может и не помочь
Переаклиматизация больше вреда может принести, чем пользы
Опять же в среднем, море мало влияет
Если говорит кожные болезни, легкие даже больше, суставы, позвоночник
Море может помочь
А иммунитет поднять...тут как повезет...

Ну а как вот до семи лет храпеть
А если улучшений нет и деть дышит ртом
У него изменения уже пошли на лице
И как тогда?
Опять же
Как они уменьшатся? Даже если болеть не будет?
Не уменьшатся, если только там не просто воспаление
Если выросли уже и не уменьшаться они, хоть че ты делай
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2014, 13:24
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

ну почему же не уменьшаться? Надо не болеть и снимать воспаление, для этого с грамотным врачом надо потолковать, а не самолечением заниматься.

А чтобы море "помогло" туда надо не на 5 дней ехать, а на месяц, тогда будет толк! И организм аклиматизироваться успеет и имуннитет поднимется.
Old 30.01.2014, 14:00
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Юль,ты немного путаешь
если уже серьезные изменения пошли,и осложнения-это удаление однозначно.НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ!!!!!НИКАКОЕ ЛЕЧЕНИЕ!!!И ТРАТИТЬ НА ЭТО СИЛЫ ГЛУПО!!!!!тут согласна с тобой на все 100
Если этого нет,то вполне все можно исправить.Все индивидуально...
Ну а как тогда считай наша вторая степень прошла..как у многих знакомых так же прошла 2-3 степень,без удаленияЕсли ты пишешь,что она не может уменьшиться...или ты думаешь я вру
Значит я лично делаю это реальноГлавное грамотный подход и хороший врач
Вот и PROSTO_ANGEL,приводит пример,что уменьшились....Как это тогда объяснить...просто интересно
Море..да,согласна,что все индивидуально.Но по примеру многих моих знакомых..вот тут ещё с бабушкой(внучка её с нами в одном классе) разговорились...у них тоже внук часто болел..впозатом году на мес. ездили отдыхать на море.Тот год отходил без болезни.В этом году не возили..сейчас к нг опять начал болеть..говорит опять надо везти..ну и много таких примеров..у меня лично..Едут с детьми на море..год в саду без болезни..не едут....болеют
Есть даже родственники мужа..у тех у сына серьезный дерматит,возят на море его каждый сезон...и ему НАМНОГО легче..кожа в 100 раз чище...и болеет реже
Только вот согласна,на 2 недели вообще БЕСТОЛКУ ехатьТолько организм за это время начнет акклиматизироваться..вы уже домой и снова акклиматизация..так что не меньше мес. тоже советовали
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2014, 15:02
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Юлечка, я не путаю как раз
Я и говорю если серьезные изменения и они уже выросли
Что вы в самом деле
Даже если деть не болеет а они выросли
Ниче не поможет
Он так и будет ртом дышать
Я прекрасно понимаю о чем говорю
Просто был выше пост "что до семи лет храпеть?"
Я и говорю
Надо понять что это
Воспаление или они выросли и уже ниче не поможет
Че вы из пустого в порожнее переливаете
Про море я склонна верить врачам а не кому-то там
Ясно что не на пять дней
Но и то не факт что оно поможет
Вот и все что я говорила не более того
Мы не врачи тут сидим по-моему

Добавлено через 2 минуты

2-3 степень может уменьшится если нет разрастания ткани
А воспаление
Люди тоже живут с другими болячками и у них воспаление чего-нибудь
Но это не говорит о том что этот орган видоизменился
Old 30.01.2014, 15:52
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

На счет моря...было давно мы с братом мелкие были...мама нас каждый год вывозила на море на месяц...экономия была жуткая целый год, но зато месяц в море плавали) В крыму) мы не болели вообще...вот честно...потом кризис денег нету...и мы болели пипец как...вечные орви и орз...вот и думай море так влияло на иммунитет или что)

С мелким тем летом были в июне в сочи...море прохладное еще было...но на свой страх и риск разрешала ему плескаться...и ттт) у нас там вообще не было насморка...но чуть похрапывал...я все таки ЗА море...помогает оно или нет...просто нужно климат подобрать хороший и чтобы водичка была чистая))) у нас вот не было аклиматизации)
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2014, 15:52
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Согласна с фрекен как всегда
Аденоиды могут как защищать организм,так и сами его заражать , когда они в той стадии,которую только удалять.
Мы кароч на очередь встали,чтоб удалять.

Да,выше был пост,что деть волосы до лысины выдергивал!!!моя делает тоже самое...причем не так давно,и истеричкой она стала опять таки..я думаю,с роста аденоидов,она дышит ртом,канеш уже вариантов их вылечить нет,лор подтвердила,что надо удалять
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2014, 15:56
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

у меня вот неделю насморк был...я вся взвинченная ходила((( а ту мелкий...если бы мой тоже так нервничал ну на фиг...тоже бы скорей всего удалила...

У нас щас терпимо...ттт...но после того как пройдет насморк опять месяц назонексом пшикать...
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2014, 16:10
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Вот я может тоже,не стала бы,но мы лечимёлечим,лечим,не проходит,как дышала ртом,так и дышит,хрюкает и храпит,нервничает,психует,видимо голова болит у нее,дышать ртом то постоянно,ночами плохо спит,встает,грит не буду спать,днем в садике плохо спит,нос мешает спать,волосы выдергивает((((я ей стала косы плести,все в шоке в саду)))как из этих 3 волосин можно умудриться сплести косы?!?!?!))))))))))))а что мне делать))ювелирничаю,чтоб не трогала она их))
Пришел наш мазок,все там чисто,не обнаружено никого....так что,жду звонка от лора,когда она нас примет.
На море мы были,в турции почти 3 недели с детьми,в июне,я не скажу,что она болеет!!унее именно от аденоидов зеленые сопли((и ей мешают они
И я помню, как в 5 месяцев она стала похрюкивать во сне,но даже не подумала про аденоиды....а они видать росли...и в саду уже выросли до 3 степени...

Добавлено через 3 минуты

У нас даже период был вот недавно,она мясо есть не могла,рвало ее...
Ну вот,ртом дышит,берет кусочек,начинает жевать,воздуха не хватает,поперхивается,рвет((((
Сейчас уже мясо делаю мягкое мягкое...ест,ттт
Но носом дышать не может(
Мне ее жалко,хочу,чтоб задышала полной грудью уже.
Я вот не помню,как мне удалили в 2 года,видимо дети быстро забывают,хотя мне без наркоза ваще удаляли,раньше вроде чет пшикали и все...и то вот,не помню,и все мои друзья ровестники))))все в ту пору удаляли,не боялись,слава богу все живы и здоровы,не болеют
Old 30.01.2014, 16:40
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

мурррзик, какой ужас! Бедная малышка! Я бы столько не выдержала. Тут конечно уже ситуация ппц, ребенок мучается, надо быстрее удалять.
Желаю, чтоб у вас все быстро и хорошо прошло, чтоб дочке скорее полегчало!

Добавлено через 2 минуты

Tusia, мы вот тоже на назонексе три месяца сидели, мое мнение - он помог, ну и конечно моя инициатива укрепления имуннитета всевозможными способами. Я вот только не знаю, обычно всякие капли в нос плохо влияют на сердце при долгом применении, у назонекса есть такое тоже? или он препарат из другой оперы, не знаешь?
Old 30.01.2014, 16:45
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо!!!
Мне назонекс тож нравится,а лор сккзала,что авамис и назонекс,одно и тоже,ток авамис подешевле
Мы авамисом пшикали,понра мне
И пьем витамишки имуно
Old 30.01.2014, 16:58
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
Мне назонекс тож нравится,а лор сккзала,что авамис и назонекс,одно и тоже,ток авамис подешевле
Мы авамисом пшикали,понра мне
И пьем витамишки имуно
А когда собираетесь удаляться?
Блин, мне прям так малышку вашу жалко, аж до слез, как представлю, мне аж не по себе делается((((
Old 30.01.2014, 17:43
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я жду звонка от лора,чтоб записала нас к ней и на операцию записала...жду вот
Old 30.01.2014, 17:44
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

мурррзик, держите нас вкурсе событий тогда!
Old 30.01.2014, 18:10
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Привет,девочки!были мы у врача сегодня,сделали нам снимок-2 степень.
прописал ИОВ малыш,лазер и санаторно-курортное лечение(посоветовал как можно чаще вывозить на море).
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2014, 18:22
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо!
Вощем,написала она,перезвонить в воскресенье или понедельник
Old 30.01.2014, 18:32
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну вот у нас со 2-3
до 1 уменьшились
ну и лечили мы канешн ударно
сейчас храпит ночью
но дышит носом...плохо конечно
но небо и земля, не сравнить с окт месяцем
Old 30.01.2014, 18:36
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

мурррзик, назонекс гормональный препарат
Аквамарис морская,вода
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2014, 18:42
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Оксан,а назонекс не антибиотик
Я думаю там не аквамарис написано..а авамисом-это другой препарат
Юль,это вы к лору ходили?Когда?Значит все-таки меньше стали
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2014, 18:43
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
мурррзик, назонекс гормональный препарат
Аквамарис морская,вода
Я говорила про АВАМИС
Ответ