![]() |
|||||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Было интересно ,как зелеое платье будет смотреться ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
да-да-да!!! а то я с ума схожуууууу!!! |
||||||||||
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А зачем стриглась тогда? ![]() Цитата:
Давайте завтра! ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Glare;3506551Нам педиатр вообще сказала с 11 месяцев вводить ужин: давать кашу или пюре за 1,5-2 часа до сна! Я никак не могу с этим смириться: я уже так привыкла перед сном класть Алену к себе на руку, кормить смесью
![]() А кто нибудь уже кормит ужином, кстати?![/QUOTE] я не кормлю до сих пор,на ночь даю кашу жидкую уже сразу в кроватке.она ее выпивает и засыпает |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() девочки,как думаете,что может быть с картой Сбербанковской,вставляю ее в банкомат.а мне пишут,что или не правильно вставлена или еще что то,не помню что ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девчоночки!!!
![]() Я схожу с умаааа!!! От всего....от капризов, от сидения дома, от однообразия!!!! Вчера хоть у Паши выходной был. Поехали в Мегу. Сонечка такая радостная, активная, разговорчивая - прям ходит лялякает то ли сама с собой, то ли с кем то. Загляденье!!!! ![]() Папе понравилась футболка в НМ, говорит стёбная такая - давай купим. Вот теперь надо придумать, как обыграть, чтобы как девочка была, а то мальчишеская она все-таки. ![]() С едой все также, со сном ночным тоже ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
![]() Цитата:
![]() Сама я уже не успею ничего сделать - ДР то завтра! Да и раньше времени не было совсем, я поэтому и заказала этот фильм! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Доброе утро!
![]() Спали мы ужасно - с 3 до 5 я постоянно бегала к кроватке, т.к. Алена плакала во сне. В 5 я ее взяла спать к нам и в 6:40 она проснулась! ![]() Подготовка к ДР идет полным ходом! Сейчас шарики большие привезли и насос. Платье наконец то сегодня Алене померила - все отлично, слава богу! Такая смешная она в нем ![]() Приходила ЛОР, посмотрела, сказала что все хорошо. А какие еще специалисты в год должны смотреть? Ортопед, невролог, а еще кто? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Хирург,окулист |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки, второй день у нас фигня какая-то с прогулками, ждем курьеров, а они опаздывают
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Футболочка супер, может как-то в стиле хиппи что-нить придумать? Джинсики или джинсовая юбочка и повязочка с цветком на голову или браслетик?... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Все будет хорошо! Тебе наоборот лучше, у всех уже просмотрела днюшки. |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Спасиб ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Да ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Гуляем 2 раза после сна по 1-1,5 часа по погоде и настроению, нагуливаем аппетит. Ходит минут 40, потом просится в коляску, гуляем еще в коляске или домой идем, если до этого катались.
|
![]() |