Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2011, 08:46
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
Привет девочки!ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!мы все гостей принимаем и принимаем как-то они у нас затянулись!!!!!!позже фотки выложу.Что-то прочитала мельком одни травмы у вас тут.......БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И МАЛЫШЕЙ!!!!!!!!!!
А мы до сих пор не ходим сами только за ручку.прошли всех врачей все у нас хорошо,почему не ходим ....НЕ ХОТИМ говорят.не знаю уже как ее заманить и чем,боится и все тут!Вот такие дела у нас.посылочки еще никто не отправлял?я уже придумала ...осталось купить и отправить)
приветик.ох,загуляли вы ну и правильно!!

ниче когда надо будет тогда и пойдет
ой я даже не придумала еще!
Mashulya вне форума  
Old 04.05.2011, 09:14
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!!!
чет у меня башка болит,с носа течет((((
не нравится мне это!

девочки,срочно нужно встретиться
мне у Ани купальник надо забрать!!!!
Mashulya вне форума  
Old 04.05.2011, 09:49
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Итак девочки, фотоотчет со свадьбы

Выезжаем в загс

Со свекровью и мужем

С сестрами мужа

Это мы фотосессию в парке перед рестораном устроили

Танцую

А это второй день... За несколько секунд до попадания мне в голову амбарного замка
фотки супер,Юлька красотка!!
Фанаточка вне форума  
Old 04.05.2011, 09:50
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот, девочки, если будет время, посмотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
:
Юля, мне понравилось видео. Просто, другой не сделает лучше чем сама - ведь ты же с чувствами будешь делать, а для него это работа. Может сама попробуешь?
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
у меня полчаса назад Амир ударился сильно головой - упал и об выступ в столе - такой синяк- ужас!!((((((
чутль ниже виска, или даже немного висок задет(((((((((((((( между бровью и виском сантиметров 4 в длину и 1 см в ширину((((((((((((((((((((
и я рядом была. вечно он везде залезает.
сразу же уснул, т.к. и до этого хотел спать.
Ойойойой!!! Надеюсь, все обойдется.

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ага! а в рот ложит?
моя наверно за капание в песке 2 раза точно попробует
София разок попробовала, больше не ест. Не понравился
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Мы пришли с пол-ки,сделали Манту,все у нас в норме,голова 48 см,объем груди 50.Весим 11100,рост 80 см. Не прошли только окулиста(она в отпуске) и Лора,этих после 10 мая пройдем,в пятницу Манту проверять.Только домой зашли и дождь пошел
Можно за один день всех пройти у вас?

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ну вот и я
Приветик!!!
Решила вчера почитать Сирсов, а то совсем ребенок от рук отбился
Так там пишут, что большинство детей после года начинают плохо кушать, так как рост замедляется и предлагают "пасти" детей, т.е. предлагать еду кусочками вместо одного блюда, а лучше ставить поднос с разными видами пищи (овощи, яйца, сыр), так как ребенку нравится захватывать ее пальцами, ну и заодно что-то в рот попадает.
Еще написано, что так сахар постоянно поступает в кровь и поэтому настроение у него хорошее.
Про истерики прочитала, что их невозможно предотвратить, они есть и будут как ушибы, нельзя ребенка оставлять одно во время истерики, иначе он лишится единственной поддержки и сама может невыпутаться из трудной для него ситуации, потихоньку организм научится справляться с негодованием по-другому, а пока это естественная реакция, выражающая обиду и беспомощность маленького создания.
После такого "пастбища" надо кухню отмывать пол-дня.

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
будем на это надеяться)))

ой, мы и этого не говорим((((он говорит только когда ему что-то ОЧЕНЬ нужно....один раз даже закричал предложением "Мама ай-яй-яй....!" это когда уходила куда-то....нравиться слово бух-пух - это значит бить по чем-нибудь, ну и плеваться,когда слово бух не получается)))най-най - это дай....и папа иногда шепотом говорит

еще одно время очень нравилось ему мотать головой из стороны в сторону - типа, нет))))раз прикол вышел - подошла я с ним в коляске покупать колготки - выбираю расцветку - говорю дайте мне эти и эти, так Стасик как начала мотать головой - типа, нет, не нравятся))))))мы с продавщицей выпали в осадок)))))модник мелкий растет))))))
У меня знакомая. у нее мальчик нашим ровесник тоже ничего не говорит, только если очень надо. Она комментирует: "Вот она мужская сущность!"

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
девочки,кто нибудь ездил в Глорию джинс?хочу съездить,зашла на их сайт,там такие вещи прикольные и не дорогие
У меня там сестра своей дочке покупает вещи за неимением особенного выбора в регионах.
Цитата:
Девочки вот читаю про еду малышам после года, пишут что на обед надо первое и второе!!!! вы даете и суп и потом мясо и овощи?
мы вообще плохо едим! даже полную порцию не доедаем! в обед в основном суп с мясом, но бывает и овощи с мясом. А получается надо два сразу давать? Это немного супа, а потом овощей??? вы так даете???
Ага, особенно сейчас Суп хоть бы съела. Но я сейчас стала немного докармливать своей еды, если плохо поела. Получается ее суп, мое второе.
Цитата:
Итак девочки, фотоотчет со свадьбы
Было интересно ,как зелеое платье будет смотреться Отлично!!! И кудри классные - тебе идет!
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Юля, какая ты хорошенькая) особенно твои кудри) хочу тоже волосы отрастить))
И я про то же, а она все их выпрямляет!!!
Цитата:

Нам педиатр вообще сказала с 11 месяцев вводить ужин: давать кашу или пюре за 1,5-2 часа до сна! Я никак не могу с этим смириться: я уже так привыкла перед сном класть Алену к себе на руку, кормить смесью
А кто нибудь уже кормит ужином, кстати?!
Я кормлю с недавнего времени, потому как творог и фр.пюре мне уже показалось мало.

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветик!!!
не нравится мне это!

да-да-да!!! а то я с ума схожуууууу!!!
Тане4ка вне форума  
Old 04.05.2011, 09:51
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, фотки со свадьбы изумительные!!!
Да...однозначно Аленка папина доча , но когда смотрю на нее вижу тебя, вот она загадка природы
Спасибо!! А многие сейчас говорят, что она все больше и больше на меня становится похожа!

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие!
С новым домиком, потеряла вас.
Я подарок малышу уже купила, а маме в раздумьях пока, что бы такое выбрать! После праздников отправлю, надеюсь дойдет когда надо.
Юля, прочла про амбарный замок, хорошо, что все хорошо, и нет сотрясения! Береги себя! Фотки супер, и платьишко красивое, и ты!
Спасибочки!

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
класс)у тебя такая улыбка )))зачаровывающая я бы сказала
долго не могла подобрать подходящего слова
нет, правда, какая-то нереально классная))))
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение

Во вторник ходили на наше первое развивающее занятие, я там устала больше, чем дома (Собирала за Лешей что он разбросал ).
А ты думала отдыхать там будешь? Как Лешке, понравилось?

Цитата:
Оль, насчет доверенности я спрашивала у менеджеров Пегас-туристика, один ответил надо, другой не надо
мы оформляли доверенность за 900 руб
у нас ее не спрашивали, что тоже ни о чем не говорит
По закону, никакая доверенность не нужна. НО! На границах любят ее спрашивать, и чтобы сберечь себе нервы и не лишиться отпуска - лучше делать!

Цитата:
Юль, очень рада, что у тебя все хорошо!
Я бы сама перепугалась бы

а мы пятого будем Леше вешать суточный мониторинг сердца
или как он называется
не представляю как Леша согласится с ним ходить
Ой, что это и как выглядит?

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
Привет девочки!ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!мы все гостей принимаем и принимаем как-то они у нас затянулись!!!!!!позже фотки выложу.Что-то прочитала мельком одни травмы у вас тут.......БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И МАЛЫШЕЙ!!!!!!!!!!
А мы до сих пор не ходим сами только за ручку.прошли всех врачей все у нас хорошо,почему не ходим ....НЕ ХОТИМ говорят.не знаю уже как ее заманить и чем,боится и все тут!Вот такие дела у нас.посылочки еще никто не отправлял?я уже придумала ...осталось купить и отправить)
Ничего, не переживай! У них просто в определенный момент в голове что то щелкает и они начинают ходить! Скоро и вы начнете!

Цитата:
КЛАССНЫЕ ВСЕ ФОТКИ ЮЛЬ ты как всегда не отразима

а я до попы хочу,но у меня каре
поэтому вряд ли я когда то это осуществлю!
Спасибо, Маш!

А зачем стриглась тогда?

Цитата:
всем приветик!!!
не нравится мне это!

Выпей чего нибудь от простуды, чтобы не разболеться!!

Давайте завтра!
Glare вне форума  
Old 04.05.2011, 09:51
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

[QUOTE=Glare;3506551Нам педиатр вообще сказала с 11 месяцев вводить ужин: давать кашу или пюре за 1,5-2 часа до сна! Я никак не могу с этим смириться: я уже так привыкла перед сном класть Алену к себе на руку, кормить смесью
А кто нибудь уже кормит ужином, кстати?![/QUOTE]

я не кормлю до сих пор,на ночь даю кашу жидкую уже сразу в кроватке.она ее выпивает и засыпает
Фанаточка вне форума  
Old 04.05.2011, 09:53
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мне не очень нравится этот магазин, хотя одевают они всю Россию.
Недалеко от моего дома есть.
Маттино и недалеко Глория Джинс.

Я вас читала сегоня до ТРЕХ часов ночи)))
это где?я смотрела ближайший к нам в Алтуфьево на ул.Лескова кажется
Фанаточка вне форума  
Old 04.05.2011, 09:57
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем привет!спали мы сегодня лучше,но все равно,Юля иногда во сне плакала,не сильно и быстро успокаивалась!!

девочки,как думаете,что может быть с картой Сбербанковской,вставляю ее в банкомат.а мне пишут,что или не правильно вставлена или еще что то,не помню что .с ключами и мелочью не держу,причем на днях ходила,снимала,все нормально,потом положила в карман и не трогала
Фанаточка вне форума  
Old 04.05.2011, 10:12
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девчоночки!!!

Я схожу с умаааа!!! От всего....от капризов, от сидения дома, от однообразия!!!!
Вчера хоть у Паши выходной был. Поехали в Мегу. Сонечка такая радостная, активная, разговорчивая - прям ходит лялякает то ли сама с собой, то ли с кем то. Загляденье!!!! И дома себя ведет по-другому, когда папа дома - больше разговаривает.
Папе понравилась футболка в НМ, говорит стёбная такая - давай купим. Вот теперь надо придумать, как обыграть, чтобы как девочка была, а то мальчишеская она все-таки.

С едой все также, со сном ночным тоже Еще и просыпается на самом интересном месте Надоело это особенно!!!!
Тане4ка вне форума  
Old 04.05.2011, 10:36
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
фотки супер,Юлька красотка!!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Юля, мне понравилось видео. Просто, другой не сделает лучше чем сама - ведь ты же с чувствами будешь делать, а для него это работа. Может сама попробуешь?

Было интересно ,как зелеое платье будет смотреться Отлично!!! И кудри классные - тебе идет!

И я про то же, а она все их выпрямляет!!!
Спасибо! Так это мне выпрямили волосы и закрутили концы! А мои настоящие волосы - мелко вьются, меня прям раздражает это!

Сама я уже не успею ничего сделать - ДР то завтра! Да и раньше времени не было совсем, я поэтому и заказала этот фильм!

Цитата:
я не кормлю до сих пор,на ночь даю кашу жидкую уже сразу в кроватке.она ее выпивает и засыпает
А моя не пьет почему то кашу из бутылочки, только из тарелки ест!

Цитата:
всем привет!спали мы сегодня лучше,но все равно,Юля иногда во сне плакала,не сильно и быстро успокаивалась!!

девочки,как думаете,что может быть с картой Сбербанковской,вставляю ее в банкомат.а мне пишут,что или не правильно вставлена или еще что то,не помню что .с ключами и мелочью не держу,причем на днях ходила,снимала,все нормально,потом положила в карман и не трогала
Попробуй в другом банкомате!

Цитата:

Я схожу с умаааа!!! От всего....от капризов, от сидения дома, от однообразия!!!!
Вчера хоть у Паши выходной был. Поехали в Мегу. Сонечка такая радостная, активная, разговорчивая - прям ходит лялякает то ли сама с собой, то ли с кем то. Загляденье!!!! И дома себя ведет по-другому, когда папа дома - больше разговаривает.
Папе понравилась футболка в НМ, говорит стёбная такая - давай купим. Вот теперь надо придумать, как обыграть, чтобы как девочка была, а то мальчишеская она все-таки.

С едой все также, со сном ночным тоже Еще и просыпается на самом интересном месте Надоело это особенно!!!!
Классная футболочка!!! Можно какой нибудь розовый бантик сбоку на нее нацепить
Glare вне форума  
Old 04.05.2011, 10:39
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро!
Спали мы ужасно - с 3 до 5 я постоянно бегала к кроватке, т.к. Алена плакала во сне. В 5 я ее взяла спать к нам и в 6:40 она проснулась!
Подготовка к ДР идет полным ходом! Сейчас шарики большие привезли и насос. Платье наконец то сегодня Алене померила - все отлично, слава богу! Такая смешная она в нем
Приходила ЛОР, посмотрела, сказала что все хорошо. А какие еще специалисты в год должны смотреть? Ортопед, невролог, а еще кто?
Glare вне форума  
Old 04.05.2011, 10:41
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
Спали мы ужасно - с 3 до 5 я постоянно бегала к кроватке, т.к. Алена плакала во сне. В 5 я ее взяла спать к нам и в 6:40 она проснулась!
Подготовка к ДР идет полным ходом! Сейчас шарики большие привезли и насос. Платье наконец то сегодня Алене померила - все отлично, слава богу! Такая смешная она в нем
Приходила ЛОР, посмотрела, сказала что все хорошо. А какие еще специалисты в год должны смотреть? Ортопед, невролог, а еще кто?
Завтра у вас счастливый день!
Хирург,окулист
Тане4ка вне форума  
Old 04.05.2011, 10:51
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, у меня окна открыты и слышно как парад на Красной площади репетируют Так прикольно, музыка орет! Эх, год назад я уже в это время ехала в роддом сдаваться
Glare вне форума  
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Привет, девочки, второй день у нас фигня какая-то с прогулками, ждем курьеров, а они опаздывают ...вот сейчас жду подгузы, а Лешка уже устал, придется дома спать класть, а потом гулять.
Цитата:

Таня, Я ТЕБЯ ТАК ПОНИМАЮ!!! У нас та же история... И со сном, и с кормлением, и с капризами...
Футболочка супер, может как-то в стиле хиппи что-нить придумать? Джинсики или джинсовая юбочка и повязочка с цветком на голову или браслетик?...
Farfalla вне форума  
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Завтра у вас счастливый день!
Хирург,окулист
Да уж, завтра будет веселый денек. Как хорошо, вы уже все отстрелялись Боюсь не успеть чего нибудь!
Glare вне форума  
Old 04.05.2011, 11:09
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки, второй день у нас фигня какая-то с прогулками, ждем курьеров, а они опаздывают ...вот сейчас жду подгузы, а Лешка уже устал, придется дома спать класть, а потом гулять.
Таня, Я ТЕБЯ ТАК ПОНИМАЮ!!! У нас та же история... И со сном, и с кормлением, и с капризами...
Футболочка супер, может как-то в стиле хиппи что-нить придумать? Джинсики или джинсовая юбочка и повязочка с цветком на голову или браслетик?...
Оля, спасибо! Кроме Пузяки - никто не поймет до конца!!!

Цитата:
Да уж, завтра будет веселый денек. Как хорошо, вы уже все отстрелялись Боюсь не успеть чего нибудь!

Все будет хорошо! Тебе наоборот лучше, у всех уже просмотрела днюшки.
Тане4ка вне форума  
Old 04.05.2011, 11:13
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки, когда и сколько вы гуляете с малышами сейчас? После сна? После еды? Сколько по времени они ходят ножками у вас?
Farfalla вне форума  
Old 04.05.2011, 11:16
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Большой молодчина и богатырь Максимка.
Спасибо
Цитата:
Да, Максим точно богатырь
Ну вот, а мы за каждый грамм трясемя
Спасиб
Цитата:
Девочки вот читаю про еду малышам после года, пишут что на обед надо первое и второе!!!! вы даете и суп и потом мясо и овощи?
мы вообще плохо едим! даже полную порцию не доедаем! в обед в основном суп с мясом, но бывает и овощи с мясом. А получается надо два сразу давать? Это немного супа, а потом овощей??? вы так даете???
Не я не знала,мы суп только едим и то он больше на пюре смахивает,он наедается
Цитата:
Нам педиатр вообще сказала с 11 месяцев вводить ужин: давать кашу или пюре за 1,5-2 часа до сна! Я никак не могу с этим смириться: я уже так привыкла перед сном класть Алену к себе на руку, кормить смесью
А кто нибудь уже кормит ужином, кстати?!
Мы на ужин давно уже едим кашу,смесь вообще не пьем Я суп варю,не парюсь особо в нарезке всего,потом блендером все перемалываю и делаю немного похожую консистенцию на пюре,ничего не выливается
Цитата:
Олеся, куда полетите отдыхать?
Девочки, никто с нами в конце мая/в начале июня не хочет полететь в Турцию или в Тунис? (иди другое теплое место на море?)
Мы хотим в Грецию в июле,шопинг заоодно себе устроить
Цитата:

Можно за один день всех пройти у вас?
Да
Цитата:
Доброе утро!
У нас вот какие:ЛОР,хирург,невропатолог,окулист,стоматолог + Манта
Freya вне форума  
Old 04.05.2011, 11:17
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки, когда и сколько вы гуляете с малышами сейчас? После сна? После еды? Сколько по времени они ходят ножками у вас?
Мы после сна и после еды,ножками чуток и только за ручку(сами еще не ходим) гуляем не меньше часа.
Freya вне форума  
Old 04.05.2011, 11:18
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Гуляем 2 раза после сна по 1-1,5 часа по погоде и настроению, нагуливаем аппетит. Ходит минут 40, потом просится в коляску, гуляем еще в коляске или домой идем, если до этого катались.
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема