![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Если по смыслу, то их пять ![]() "Танатонавты" "Империя ангелов" "Мы, боги" "Дыхание богов" "Тайна богов" Мне понравились ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки - поклонницы Вербера, расскажите, пожалуйста, про него немного. О чем вообще он пишет? Фантастика, философия, мифология??.... Просто слышу столько противоречивых отзывов о нем, что никак не решусь... И с какой книги лучше всего начать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
"Муравьи" первое,что я у него читаю...где качала,там написано,что это современная проза,но я бы ее скорее к научной фантастике отнесла бы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне у Вербера понравилась книжка маленькая правдаю Наши друзья человеки,где опыт на мужчине и женщине проводится,они там в одном пространстве живут.
никак не выберусь в библиотеку,надоело читать в электр версии |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если взять серию танатонавты и "про богов" - это одна из версий о жизни после смерти. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только что дочитала книгу "Последняя ночь «Титаника». (Хроника гибели)" Уолтера Лорда.Интересно было узнать как же все произошло на самом деле.И в отличии от других исторических книг написано совсем не нудно,прочитала с удовольствием)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Прочитала еще "Жизнь взаймы" Ремарка.Учит ценить жизнь,хочется успеть сделать как можно больше в жизни,ведь не знаешь,когда она закончится.Очень напоминает книгу "Три товарища",но понравилась мне почему-то больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот всё Код даВинчи читаю-но сегодня закончу-очень понравилась книга-по ночам снится и на работе всё мысли крутятся в голове и крутятся ![]() Вот интересно на сколько процентов там правда???Про картину "Тайная вечерья" правда ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Нет не читала-даже и не знала что это серия
![]() Я ещё и фильм только что посмотрела-я конечно в шоке-очень переделан фильм-просто посмотрев его я б так не впечатлилась и многого не поняла бы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
еще 3-ья есть "Утраченный символ" ага,а так всегда после книжки кажется ![]() |
|
![]() |
![]() |