Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2011, 14:50
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
боже уже февраль,привет вам девочки от мартят 2010, хотя мы родились 28февраля, с наступившей вас Б,желаем вам от всей души легкой беременности и легкий родов,боже девочки как время быстро пролетело,наслаждайтесь каждым днем,я теперь так скучаю ужас(((((
приветик..Ирин,как можно скучать?У тебя же сына уже....Мы же беременеем не ради состояния беременности и радости от двух полосочек,а беременем ради того,чтобы родить и воспитывать
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 19.06.2011, 17:20
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
приветик..Ирин,как можно скучать?У тебя же сына уже....Мы же беременеем не ради состояния беременности и радости от двух полосочек,а беременем ради того,чтобы родить и воспитывать
Попробуй, только не 5 рублевыми тестами, а то они даже Б не показывают, не то,что О. Я писала до этого, что с хгч 265 у меня тест на Б какой то из разряда бичиковских показал призрака реагента только, эви показал вполне хорошую себе так полосочку, даже не призрака, а слабоположительный наверное, хотя девочки говорили, что это уже очень положительный. Короче я проверила иф о положительных тестах на О при Б, а ты наоборот, глядишь революцию в сфере тестов совершим
Сарочка вне форума  
Old 19.06.2011, 21:46
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Спасибо. А может второго?
Цитата:
очь хочется все равно еще раз это испытать девочки я б хоть сейчас,еслиб мона было,мы б уже два месяца как стрались,а мож уже и Б былаб,и с вами в февраль 2012,но мене теперь ждать три года, ну хотя бы 1,5 до начала планирования,а мы так дочу хотим
ну ничего всему свое время, безумно за вас рада легкой Б)))))
Devi вне форума  
Old 19.06.2011, 22:06
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
очь хочется все равно еще раз это испытать девочки я б хоть сейчас,еслиб мона было,мы б уже два месяца как стрались,а мож уже и Б былаб,и с вами в февраль 2012,но мене теперь ждать три года, ну хотя бы 1,5 до начала планирования,а мы так дочу хотим
ну ничего всему свое время, безумно за вас рада легкой Б)))))
конечно всему свое время Ирин....А я тоже все жду и жду,вот думала сюда попаду.ан нет.не судьба опять
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 20.06.2011, 09:19
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
конечно всему свое время Ирин....А я тоже все жду и жду,вот думала сюда попаду.ан нет.не судьба опять
в мартята обязательно попадешь,я тебе обещаю)
я попой чувствую.
Devi вне форума  
Old 20.06.2011, 15:28
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
в мартята обязательно попадешь,я тебе обещаю)
я попой чувствую.
спасибо моя хорошая!
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 21.06.2011, 23:40
Masherochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Masherochka на пути к лучшему

Принимайте в свои ряды)) Всех поздравляю и желаю легкой беременности. ПДР могу только предполагать, потому что после неудачной беременности зимой была чистка в январе, а после мазало до 26 марта. До сегодняшнего дня не было. 18.06.11 случайной сделала тест. После родов месячных так еще толком и не было. ООчень хочу двойню, мальчика и девочку. на следующей неделе пойду делать анализы на гормоны. А через недели три пойду на узи.
Masherochka вне форума  
Old 22.06.2011, 10:38
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Masherochka Посмотреть сообщение
Принимайте в свои ряды)) Всех поздравляю и желаю легкой беременности. ПДР могу только предполагать, потому что после неудачной беременности зимой была чистка в январе, а после мазало до 26 марта. До сегодняшнего дня не было. 18.06.11 случайной сделала тест. После родов месячных так еще толком и не было. ООчень хочу двойню, мальчика и девочку. на следующей неделе пойду делать анализы на гормоны. А через недели три пойду на узи.
Поздравляю вас от всей души!!! А предыдущая Б закончилась на большом сроке? Извините что спрашиваю, просто сама только через год решилась! А вы так сразу! Очень рада за вас!
*Pupsik* вне форума  
Old 22.06.2011, 16:40
Masherochka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Поздравляю вас от всей души!!! А предыдущая Б закончилась на большом сроке? Извините что спрашиваю, просто сама только через год решилась! А вы так сразу! Очень рада за вас!
нет, там срок был 6 недель, но у меня было по типу анэмбриония.
Девочки у меня вчера ночью опять кровь пошла(((. сегодня была у врача, сдала гормоны, пью дюфастон. неужели опять не получится...?
Masherochka вне форума  
Old 22.06.2011, 16:45
Masherochka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Девочки у меня вчера ночью опять кровь пошла(((. сегодня была у врача, сдала гормоны, пью дюфастон. неужели опять не получится...?
Masherochka вне форума  
Old 22.06.2011, 18:30
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

девочки мы с узи. Дети выросли уже 7 и 8 мм. сердечки есть
Сарочка вне форума  
Old 22.06.2011, 19:38
Ксенчик
Мама-профи

Вес репутации: 2007
Ксенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Юная мама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет,девочки!!!!Принимайте меня к себе!!!!Позавчера появились 2 полосочки!!!
Ксенчик вне форума  
Old 22.06.2011, 19:55
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксенчик Посмотреть сообщение
Привет,девочки!!!!Принимайте меня к себе!!!!Позавчера появились 2 полосочки!!!
Поздравляю!!!!
Сарочка вне форума  
Old 22.06.2011, 19:57
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Меньше думай и больше лежи
Сарочка вне форума  
Old 22.06.2011, 21:10
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Зайка, поздравляю! Растётееее
Эля-ля вне форума  
Old 22.06.2011, 22:09
Masherochka
Мама-чайник

особо не полежать, когда годовалый рядом бегает)))
Masherochka вне форума  
Old 22.06.2011, 22:14
Masherochka
Мама-чайник

Цитата:
Поздравляю, молодцы!!! пойду на узи во вторник. Тоже хочу двойню!!!
Masherochka вне форума  
Old 22.06.2011, 22:18
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю, молодцы!!! пойду на узи во вторник. Тоже хочу двойню!!!
Пусть будет так как ты хочешь!Только двойню не вынашивают, а вылеживают. и более 1.5 кг поднимать нельзя. и о том чтоб взять на руки твоего старшенького ты можешь забыть....и еще мнооого чего нельзя. Не передумала?
Сарочка вне форума  
Old 22.06.2011, 23:16
Почемучка
Мама-чайник

Почемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девачки приветик желаю всем лёгкой беременности и родов!!!! очень хочу к вам попасть!!! активно планируем малышыка уже шестой месяц но пока ничего не получается а сейчас ещё и молочница разыгралась хотя все правила гигиены саблюдали может кто с таким сталкивался и может подсказать возможную причину и возможное решение
Почемучка вне форума  
Old 23.06.2011, 00:04
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Почемучка Посмотреть сообщение
девачки приветик желаю всем лёгкой беременности и родов!!!! очень хочу к вам попасть!!! активно планируем малышыка уже шестой месяц но пока ничего не получается а сейчас ещё и молочница разыгралась хотя все правила гигиены саблюдали может кто с таким сталкивался и может подсказать возможную причину и возможное решение
Дело в том, что в начале планирования многие нормальные обильные выделения второй фазы воспринимают как молочницу. Ты уверена что это молочница а не что то другое? Свечи гексикон можешь попробовать, зуд снимается подмыванием с содой, причину тебе можно сказать только после того как ты мазок сдашь, а так это гадание на кофейной гуще когда ни видишь ни цвета ни запаха ни строения выделений
Сарочка вне форума  
Закрытая тема