Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2011, 13:18
Счастливая ^^
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Мой маленький ангел
ТТТ на вас!!!
А мой так не в какую не лежит. Даже перед едой. Нам врач не разрешала так лежать пока пуп не заживет, что бы кровотичение не вызвать, может не привык)
Счастливая ^^ вне форума  
Old 29.06.2011, 13:31
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
а вот моя букашка)))
ути зайка.И такая волосатенькая.
а что это за подгузы?

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
ТТТ на вас!!!
А мой так не в какую не лежит. Даже перед едой. Нам врач не разрешала так лежать пока пуп не заживет, что бы кровотичение не вызвать, может не привык)
мой перед едой так лежит,но мало.Не нравится ему.
А вот спать очень даже нравится.
Белка вне форума  
Old 29.06.2011, 13:42
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Да мы волосатые))) и ноги и руки и даже уши немного))) но уже вытирается немного, это кажется гуны
моя любит на животе спать, особенно на мне)))
Vasilek вне форума  
Old 29.06.2011, 13:46
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

А у моего спинка,плечики и немного руки волосатые.Забавно так.Мужчина должен быть волосат=))
Белка вне форума  
Old 29.06.2011, 13:55
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!

Хорошие у вас букашечки, ТТТ на них

Мой так не спит, но перед едой лежит и также попа кверху
Нюсенька вне форума  
Old 29.06.2011, 14:28
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки я накачала видео - школа Комаровского, смотрю и узнаю много интересного и полезного! Посмотрите- про иммунитет, закаливание, детский плач!
Vasilek вне форума  
Old 29.06.2011, 15:41
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот мои букашечки
Нюсенька вне форума  
Old 29.06.2011, 15:51
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

А вот мои букашки! Только тут сына пытается у папы из лодошки молочко добыть!)))))

А это для поднятия настроения)))))
Счастливая ^^ вне форума  
Old 29.06.2011, 17:36
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

девочки,привет))) маша,узнаю подгузники))))) гуны,,,мой в таком сейчас лежит,,а у леона эта поза любимая,он так на мне засыпает))))) как быстро время летит!!! мы идем во вторнник взвешиваться,,,
Olia вне форума  
Old 29.06.2011, 17:54
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

А вот мои )))
pusena вне форума  
Old 29.06.2011, 18:29
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

какие у всех фоточки великолепные
Белка вне форума  
Old 29.06.2011, 18:33
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Ой ну что за чудо-детки у нас!!!!!ТТТ на всех! недавно фотки пузиков выкладывали-и вот уже лялечки
а вот и наша кроша Лера

Ranka вне форума  
Old 29.06.2011, 19:33
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Ой, ляльки, какие красотульки!!!! быстрее бы своё чудо увидеть!!!
Жанночка на фотике поправь год , а то потом в старости будешь альбом смотреть и путаться в годах , когда ж я родила
Тусик51 вне форума  
Old 29.06.2011, 19:38
Счастливая ^^
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Ой ну что за чудо-детки у нас!!!!!ТТТ на всех! недавно фотки пузиков выкладывали-и вот уже лялечки
а вот и наша кроша Лера

Какие у вас глазенки красивые!)

А это у вас на правой ножке родимое пятнышко такое?
И пупик не зеленый, не обрабатываете уже?...
А мне до месяца сказали...
Счастливая ^^ вне форума  
Old 29.06.2011, 19:57
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Какие у всех малыши замечательные! ттт на них)))
А это наш крох

Если завтра не поеду на работу, пойдем в больницу. Так интересно, на сколько подрос Кирюшка! Из вещей 56р-ра мы уже совсем выросли))) Сегодня с мужем купили несколько вещей на вырост. Среди них футболка с надписью "I'm little brother". Сказали Лере, что будет его выгуливать в этой футболке)))

А нам пупочек сказали ничем не обрбатывать. Только ватным тампоном убирать влагу после купания... И пупик полностью зажил, когда Кирюшке две недели было. Кстати, зеленка сушит сильно.
chinchilla вне форума  
Old 29.06.2011, 20:33
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
не говори Жанн, время летит так быстро, а потом будем выкладывать фото со свадеб наших деток

Света, ну и губёхи у твоего сынули-класс!!!
Аня, Маша, Ульяна, Настя-детки просто шикарны и прекрасны-Тьфу-Тьфу-Тьфу на всех...

А мы зеленкой тоже недели в три закончили мазать...

Пока малыш в шезлонге, я тут смотрю Пусть Говорят, так жалко жену Малафеева-ужас !!!
Нюсенька вне форума  
Old 29.06.2011, 20:43
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
не говори Жанн, время летит так быстро, а потом будем выкладывать фото со свадеб наших деток
Точно-точно! Я уже вот ясли начинаю искать. В садике, куда планировали Кирюшку отдавать, их нет и деток с 2х лет принимают. А мне нужно на работу как можно скорее выходить Я планировала через год... Эх, блин Если что, буду ждать осени, когдау бабушки дачный сезон закончится, буду ей оставлять малыша хотя бы на пол дня.

Сегодня подали документы на назначениепомощ по рождению ребенка, через пару месяцев начислят деньги. Напсиховалась там, ппц! Три недели назад записалась на 12.40 сдавать документы. Приезжаю, а мне говорят - досвидос, у нас до часа перерыв! Я говорю, вы чего? написано же - без перерыва! А мне - у нас плавающий перерыв! Я фигею! Почему он плавать именно в моё время должен?! Я конечно дождалась часа... А потом муж зашел и таааак на них наорал... Они потом извинялись даже))))
chinchilla вне форума  
Old 29.06.2011, 20:51
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Жанночка на фотике поправь год , а то потом в старости будешь альбом смотреть и путаться в годах , когда ж я родила
ё-моё!!!точно!! вот блин а я ведь и не замечала

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
Какие у вас глазенки красивые!)

А это у вас на правой ножке родимое пятнышко такое?
И пупик не зеленый, не обрабатываете уже?...
А мне до месяца сказали...
Да, глазоньки у нас вроде папины, а реснички длинные и загнутые!попозже увидим какого цвета-или мои карие или папкины зеленые.
на ножке пятно это гемангиома.на прием к хирургу скоро идем по поводу него.оно по идее должно исчезнуть само, но если не исчезнет то удалим.
медсестра в роддоме сказала что оно появилось от испуга во время Б..кстати на 8 неделе Б у меня действительно был сильный испуг- я ехала за рулем и на полном ходу у машины открылся капот. я чудом не попала в аварию, ужасно трясло от шока.но я думаю что испуг ни при чем.
а пупик заживал как мне показалось долго. прицепили к нему прищепку и сказали что она отпадет к 10 дню примерно.прищепка не отпадывала и потом стала пахнуть гнильем. медсестра пришла, посмотрела и сказала что так и должно быть.в общем после этого я эту прищепку отмочила перекисью и аккуратно отделила. и обрабатывала фукорцином и перекисью.и все, быстро зажило.сейчас уже ничем сказали не обрабатывать, но я периодически заглядываю вовнутрь, принюхиваюсь, контролирую вобщем чтобы мокнуть не стал.
Ranka вне форума  
Old 29.06.2011, 20:55
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

меня все эти прищепки на пупках так пугают,люблю когда отсекают и чудесные пупочки получаются.
Белка вне форума  
Old 29.06.2011, 21:15
Ranka
Мама-теоретик

Да, Ульян, прищепка мне не понравилась, мешается, еще и Лера ногой как то дрыгнула и зацепила ее.
Ranka вне форума  
Закрытая тема