![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие у всех малыши замечательные! ттт на них)))
А это наш крох ![]() ![]() Если завтра не поеду на работу, пойдем в больницу. Так интересно, на сколько подрос Кирюшка! Из вещей 56р-ра мы уже совсем выросли))) Сегодня с мужем купили несколько вещей на вырост. Среди них футболка с надписью "I'm little brother". Сказали Лере, что будет его выгуливать в этой футболке))) А нам пупочек сказали ничем не обрбатывать. Только ватным тампоном убирать влагу после купания... И пупик полностью зажил, когда Кирюшке две недели было. Кстати, зеленка сушит сильно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Света, ну и губёхи у твоего сынули-класс!!! Аня, Маша, Ульяна, Настя-детки просто шикарны и прекрасны-Тьфу-Тьфу-Тьфу на всех... А мы зеленкой тоже недели в три закончили мазать... Пока малыш в шезлонге, я тут смотрю Пусть Говорят, так жалко жену Малафеева-ужас ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Сегодня подали документы на назначениепомощ по рождению ребенка, через пару месяцев начислят деньги. Напсиховалась там, ппц! Три недели назад записалась на 12.40 сдавать документы. Приезжаю, а мне говорят - досвидос, у нас до часа перерыв! Я говорю, вы чего? написано же - без перерыва! А мне - у нас плавающий перерыв! Я фигею! Почему он плавать именно в моё время должен?! Я конечно дождалась часа... А потом муж зашел и таааак на них наорал... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
на ножке пятно это гемангиома.на прием к хирургу скоро идем по поводу него.оно по идее должно исчезнуть само, но если не исчезнет то удалим. медсестра в роддоме сказала что оно появилось от испуга во время Б..кстати на 8 неделе Б у меня действительно был сильный испуг- я ехала за рулем и на полном ходу у машины открылся капот. я чудом не попала в аварию, ужасно трясло от шока.но я думаю что испуг ни при чем. а пупик заживал как мне показалось долго. прицепили к нему прищепку и сказали что она отпадет к 10 дню примерно.прищепка не отпадывала и потом стала пахнуть гнильем. медсестра пришла, посмотрела и сказала что так и должно быть.в общем после этого я эту прищепку отмочила перекисью и аккуратно отделила. и обрабатывала фукорцином и перекисью.и все, быстро зажило.сейчас уже ничем сказали не обрабатывать, но я периодически заглядываю вовнутрь, принюхиваюсь, контролирую вобщем чтобы мокнуть не стал. |
||
![]() |