Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2011, 07:39
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
ужас Наташ....вызывай конечно врача!

есть...я просто не пристегнула

Галь
фотки классные, Никитос красавчик!

Мы капризничаем все утро...ночью спали ужасно))) обкакались в 1.30...зуууубббыыы))))) скулим, мычим....
еще вчера у нее один глазик гноился, сегодня проснулась, а глаз открыть не может, засохло все вокруг....я ей промыла его...врача вызвала, он аж меньше в размере стал! видно наревелась в субботу и продуло чтоли...
всем спасибо за поздравления и пожелания!
На коньюктивит похоже...... У нас похожая петрушка была (((( Нам врач сказал левомицитином закапывать, или сульфацил натрия Прошло после этого.
Феникс вне форума  
Old 20.06.2011, 07:49
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
Алиночке и Сашеньки скорейшего выздоровления! Мы проснулись в 7 , я даже незаметила что ночью сын отполз к моим ногам и там спал .
А ещё Лена-феникс оказалось права -вчерашняя причина раздражение ,пришли месячные. Блин что то я их не ожидала сейчас, совсем забывчивой стала .
*Angelochek* вне форума  
Old 20.06.2011, 08:00
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
У нас 39,1 .сбиваю,обтерла водкой.свечку с панадолом.жду.немного легче ей стало.со мной спит,бедная.ума не приложу,что такое.завтра врача наверное буду вызывать.правда она у нас бестолковая
Натка, ну как у вас дела? Вчера видела подружку у них в выходные 40 было, зубки верхние вылезли. Вызови врача, может все-таки простудное
Sveto4ka вне форума  
Old 20.06.2011, 08:00
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы пошли дальше спать.
Буду позже
*Angelochek* вне форума  
Old 20.06.2011, 08:02
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Давай Юль отдохни.
Рит и вправду похоже на кньюктивит.
Я кстати тоже на просторах инета читала, чтобы высокую темпу на зубы не списывали, но вокруг да около у деток зубки с темпой режутся.
Sveto4ka вне форума  
Old 20.06.2011, 08:03
Sveto4ka
Мама-чайник

Лен, вы тоже маленькие, у тебя Костик сейчас сколько весит и ростом? Линеечку почему-то не вижу.
Sveto4ka вне форума  
Old 20.06.2011, 08:43
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
мы что-то ноем с утра и ноем, еле чай попила
Цитата:
У нас 39,1 .сбиваю,обтерла водкой.свечку с панадолом.жду.немного легче ей стало.со мной спит,бедная.ума не приложу,что такое.завтра врача наверное буду вызывать.правда она у нас бестолковая
ужас, конечно вызови врача
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Мы капризничаем все утро...ночью спали ужасно))) обкакались в 1.30...зуууубббыыы))))) скулим, мычим....
еще вчера у нее один глазик гноился, сегодня проснулась, а глаз открыть не может, засохло все вокруг....я ей промыла его...врача вызвала, он аж меньше в размере стал! видно наревелась в субботу и продуло чтоли...
всем спасибо за поздравления и пожелания!
бедная Алинка скорей бы они вылезли
это коньюктивит скорее всего
Галя вне форума  
Old 20.06.2011, 08:51
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро,страна!!!!

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 20.06.2011, 08:58
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Наташ,вызывай врача,скорее простудное...Но кажись ты уже скорую вызвала....
Ритулик,как Алинка,врач не приходил еще?
Выздоравливайте!!!!
Юля,следи за сыной,как бы в следующий раз не уполз куда не надо
Света,вы как?
Что-то все расхворались...лето наступило
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 20.06.2011, 09:00
Sveto4ka
Мама-чайник

Приветик Галя, Светик! Я все так же, Полинка пока тьфу тьфу ничего, сейчас уложила ее.
Sveto4ka вне форума  
Old 20.06.2011, 09:01
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!вот поспали немного в обнимку...по другому никак
ага, я тоже думаю что коньюктивит это ....спасибо за заботу всем.... врача не было еще...после 12-ти
Дэзи вне форума  
Old 20.06.2011, 09:31
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

всем привет!
у нас температура держится еще, правда 37,5. врача вызвала,будет после обеда. уж скажет,что и как...
вчера помогло растирание водкой,30 минут и темпа спала
MENAMI вне форума  
Old 20.06.2011, 09:32
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Ритусь, скорей бы зубы вылезли.что ж так тяжело вылазиют-то?
MENAMI вне форума  
Old 20.06.2011, 10:05
Katerinka11
Гость

Привет девочки!!!
Сашеньке и Алиночке скорейшего выздоравления!!!
Что-то мне уже страшно, как у нас будут резаться верхние зубки но пока сверху глухо.
ночью по сто раз просыпались, под утро уже не перекладывала в кроватку, со мной час 3 спал. в 7:15 проснулись, Агуша у нас все же пошла, 50г как надо съедает и рот открывает.сейчас еле уложила, крутится как червячок в одном памперсе спим, жара 9 утра у нас +24
из умений, мы сегодня сами стали на четвереньки и стали раскачиваться, мужик и находим предмет взглядом , у нас это мягкая игрушка корова.

Old 20.06.2011, 10:07
Sveto4ka
Мама-чайник

Вот блин почему, как только я уложу Полину спать у соседей начинаются строительные работы сцуки, жду не дождусь, когда ко мне придут кондер ставить, 3 часа спокойствия им
Sveto4ka вне форума  
Old 20.06.2011, 10:15
Sveto4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!
Что-то мне уже страшно, как у нас будут резаться верхние зубки но пока сверху глухо.
ночью по сто раз просыпались, под утро уже не перекладывала в кроватку, со мной час 3 спал. в 7:15 проснулись, Агуша у нас все же пошла, 50г как надо съедает и рот открывает.сейчас еле уложила, крутится как червячок в одном памперсе спим, жара 9 утра у нас +24
из умений, мы сегодня сами стали на четвереньки и стали раскачиваться, мужик и находим предмет взглядом , у нас это мягкая игрушка корова.
Катюш, заранее не переживай,не факт, что также будут. А раскачивание на четвереньках это что-то, мы тоже ржали долго, хотя у нас и девочка!
Sveto4ka вне форума  
Old 20.06.2011, 10:38
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки, сообщение от Оли: Наташа,привет!!!! передавай девочкам привет от меня. муж сломал комп, хакер блин недоделанный)))) комп в ремонте. я вас читаю с телефона)))
MENAMI вне форума  
Old 20.06.2011, 10:40
Sveto4ka
Мама-чайник

Цитата:
девочки, сообщение от Оли: Наташа,привет!!!! передавай девочкам привет от меня. муж сломал комп, хакер блин недоделанный)))) комп в ремонте. я вас читаю с телефона)))
Sveto4ka вне форума  
Old 20.06.2011, 10:40
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!
спасиибо!
с умениями новыми вас!
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Вот блин почему, как только я уложу Полину спать у соседей начинаются строительные работы сцуки, жду не дождусь, когда ко мне придут кондер ставить, 3 часа спокойствия им
Свет,а ты попроси в такие-то часы не делать ничего, мол деть спит
MENAMI вне форума  
Old 20.06.2011, 10:59
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Вот что значит некогда к вам зайти. Я вас потеряла! Крис спасибо за ссылку!
**ДЭНИ** вне форума  
Закрытая тема