![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
Алиночке и Сашеньки скорейшего выздоровления! Мы проснулись в 7 , я даже незаметила что ночью сын отполз к моим ногам и там спал . А ещё Лена-феникс оказалось права -вчерашняя причина раздражение ,пришли месячные. Блин что то я их не ожидала сейчас, совсем забывчивой стала . |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давай Юль отдохни.
Рит и вправду похоже на кньюктивит. Я кстати тоже на просторах инета читала, чтобы высокую темпу на зубы не списывали, но вокруг да около у деток зубки с темпой режутся. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
мы что-то ноем с утра и ноем, еле чай попила Цитата:
![]() Цитата:
![]() это коньюктивит скорее всего |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,вызывай врача,скорее простудное...Но кажись ты уже скорую вызвала....
![]() ![]() ![]() Ритулик,как Алинка,врач не приходил еще? Выздоравливайте!!!! ![]() ![]() ![]() Юля,следи за сыной,как бы в следующий раз не уполз куда не надо ![]() ![]() ![]() Света,вы как? Что-то все расхворались...лето наступило ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет девочки!!!
Сашеньке и Алиночке скорейшего выздоравления!!! Что-то мне уже страшно, как у нас будут резаться верхние зубки ![]() ночью по сто раз просыпались, под утро уже не перекладывала в кроватку, со мной час 3 спал. в 7:15 проснулись, Агуша у нас все же пошла, 50г как надо съедает и рот открывает.сейчас еле уложила, крутится как червячок ![]() ![]() ![]() из умений, мы сегодня сами стали на четвереньки и стали раскачиваться, мужик ![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с умениями новыми вас! Свет,а ты попроси в такие-то часы не делать ничего, мол деть спит |
|
![]() |