![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Саш, а мясо как варить-то? Один раз сколько ждать, перед тем как воду слить? Меня такие моменты интересуют...+надо ли после измельчения в блендере что добавлять? Сливочное масло иль еще что? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А когда измельчаю чуть-чуть подливаю бульона, чтобы просто сухим не было мясо. Но немного иначе жижа сплошная будет. И в овощи сливочное не добавляю, а пол чайной ложечки оливкового. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ура-ура ![]() Цитата:
![]() Я пока только овощи измельчаю в блендере... Сегодня убиралась дома, шторы стирала, окна мыла)))) Вечером подумываем к свекрови поехать, но там видно будет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девчата!!!!!!!
устинушка моя заболела,сопли ручьем,глазки слезятся и чихает постоянно ![]() ![]() ![]() я вчера с подружкой гулять вечером ходила,засиделись с ней на улице до глубокой ночи,ребята к нам подкатили,с которыми еще в школе общались,вообщем,хоть посмеялись,повспоминали,как раньше тусили ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тебя с хорошим вечером ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Бедняжка!!!Вирусное или продуло?!?! Выздоровления скорейшего!!!!! Класс)))))))))))))))))))))))))))))) (с друзьями-то)))))))))))))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль,я не знаю,капаю гриппферон на всякий случай,у меня у мамы,такое же было на днях,просто слезы и насморк и все прошло |
|
![]() |