![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
простите но я ж не писала что считаю что малышу будет лучше без одеял, сна в люльках, и т.д. я писала о конкретно о СВОЕМ ребенке. Навязчивой вас никто не называл, а написала я что вы всего лишь НЕМНОГО НАСТОЙЧИВЫ. К словам я не придиралась. Не надо так все воспринимать. Просто немного неприятно что я пишу (зная свою дочь) что ей так хорошо спать а вы несколько настойчиво свою позицию гнете в этом плане. Я же вам не писала что лучше малышу без всего спать. Потому что не настаиваю на своем и понимаю что каждому удобно по разному. На этом удаляюсь. Не люблю споров и переходов на личности |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это к тому, что многих до года-полутора пеленают (например), а я лично не представляю как ребеночек спит, т.к. они с 4 мес (мой в частности) точно с бока на бок переворачивался во сне и кажется на животик уже переворачивался ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто Мирная пишет про тесноту,я и предположила почему врач так могла посоветовать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне не понятно все таки....мягко говоря странная медсестра...
ведь она сказала что надо закутать ребенка в 2 пеленки+одеяло и еще и в коляску или узкую люльку положить! Для этого достаточно просто запеленать и ребенок уже как в животике...Зачем укутывать еще одеялом (Мирная пишет что потеет малыш) да еще и в коляску засовывать! ребенку же все таки воздух нужен в квартире. Понятно когда на улице НО зачем его укутывать и сувать в коляску дома так же как на улицу? Одно дело если дите хочет спать только в коляске (такое бывает) пускай себе спит. Запеленать в пеленочку и все. Зачем еще 33 одеяла?)))) Ведь у Мирной дите спит нормально в кроватке так зачем его укутывать до ушей и в чемодан сувать? Медсестра явно сталинской закалки и всем навязывает принципы ухода за ребенком времен коммунизма не понимая что сейчас другое время и дети другие уже...Я не удивлюсь если она квалификацию последний раз повышала лет 20 назад) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы так и делали, только Ванюша не очень то и спал в пеленках. Надует бывало и вылезет из пеленок в другой конец. Мы памперсы не одевали - писюлька краснела. Спасал теплый комплект для кроватки от "Makkaroni Kids". его и менять быстро можно было и теплый, что не давало малышу замерзнуть.
|
![]() |
![]() |