Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 0-1 Новорождённый, грудничок > Пеленание

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2011, 10:39
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
когда малышок лежит и рядом ощущает тепло и мягкость,ему так безопаснее,мне кажется...
ваши слова? простите но вы немного настойчивы.

вы тоже не очень внимательно читали мои посты о том что мой ребенок не только в пеленках но и в конверте кричал)

все детки разные
это только мое мнение! я же так и написала,что это мне так кажется,я же не навязываю вам его и настаиваю! я только привела в пример свои ощущения! и прошу заметить что я вас не комментировала и значит это не относится именно к вашей ситуации! Не надо придираться к словам и называть меня навязчивой.
а то что все детки разные это и козе понятно!
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2011, 10:48
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
это только мое мнение! я же так и написала,что это мне так кажется,я же не навязываю вам его и настаиваю! я только привела в пример свои ощущения! и прошу заметить что я вас не комментировала и значит это не относится именно к вашей ситуации! Не надо придираться к словам и называть меня навязчивой.
а то что все детки разные это и козе понятно!
это относилось к моему посту. (это и козе понятно))
простите но я ж не писала что считаю что малышу будет лучше без одеял, сна в люльках, и т.д.
я писала о конкретно о СВОЕМ ребенке. Навязчивой вас никто не называл, а написала я что вы всего лишь НЕМНОГО НАСТОЙЧИВЫ.
К словам я не придиралась. Не надо так все воспринимать.
Просто немного неприятно что я пишу (зная свою дочь) что ей так хорошо спать а вы несколько настойчиво свою позицию гнете в этом плане.
Я же вам не писала что лучше малышу без всего спать. Потому что не настаиваю на своем и понимаю что каждому удобно по разному.

На этом удаляюсь. Не люблю споров и переходов на личности
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2011, 14:53
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
так младенец вроде еще не может крутится во сне... по крайней мере мой только спустя несколько месяцев начал переворачиваться и крутиться!
так я не про младенцев пишу))) я про сейчас))
это к тому, что многих до года-полутора пеленают (например), а я лично не представляю как ребеночек спит, т.к. они с 4 мес (мой в частности) точно с бока на бок переворачивался во сне и кажется на животик уже переворачивался ....вот не помню...но с 5 мес точно!
Tank`a вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2011, 16:18
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
так я не про младенцев пишу))) я про сейчас))
это к тому, что многих до года-полутора пеленают (например), а я лично не представляю как ребеночек спит, т.к. они с 4 мес (мой в частности) точно с бока на бок переворачивался во сне и кажется на животик уже переворачивался ....вот не помню...но с 5 мес точно!
сейчас и мы звездой)))) мой тоже начал месяцев с 4х ворочиться с боку на бок...
просто Мирная пишет про тесноту,я и предположила почему врач так могла посоветовать...
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2011, 16:34
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

а мне не понятно все таки....мягко говоря странная медсестра...
ведь она сказала что надо закутать ребенка в 2 пеленки+одеяло и еще и в коляску или узкую люльку положить!
Для этого достаточно просто запеленать и ребенок уже как в животике...Зачем укутывать еще одеялом (Мирная пишет что потеет малыш) да еще и в коляску засовывать! ребенку же все таки воздух нужен в квартире. Понятно когда на улице НО зачем его укутывать и сувать в коляску дома так же как на улицу?
Одно дело если дите хочет спать только в коляске (такое бывает) пускай себе спит. Запеленать в пеленочку и все. Зачем еще 33 одеяла?))))
Ведь у Мирной дите спит нормально в кроватке так зачем его укутывать до ушей и в чемодан сувать?
Медсестра явно сталинской закалки и всем навязывает принципы ухода за ребенком времен коммунизма не понимая что сейчас другое время и дети другие уже...Я не удивлюсь если она квалификацию последний раз повышала лет 20 назад)
Old 10.03.2011, 16:47
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эта сумащшедшая мне еще посоветовала кормить его через каждые 20 минут. Я думаю может мне вообще уже не спать?
Мирная вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2011, 16:50
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Мирная, и где же ты нашла такую медсестру?
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2011, 17:08
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Мирная, и где же ты нашла такую медсестру?
так эта придурашная из поликлиники пришла. сегодня звонила. спросила как дела. сказала будет позванивать.
Old 10.03.2011, 19:10
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
так эта придурашная из поликлиники пришла. сегодня звонила. спросила как дела. сказала будет позванивать.
а должна приходить))))
я как то в карточке увидела случайно, оказывается в первый месяц они столько раз у нас "БЫЛИ"...
Old 10.03.2011, 19:18
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а должна приходить))))
я как то в карточке увидела случайно, оказывается в первый месяц они столько раз у нас "БЫЛИ"...
только не это.
Old 10.03.2011, 19:36
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

своего только в роддоме пеленала...больно он у меня свободу любит...ором орет если пеленаю и ручки все пытается вызволить...вот и не мучаю...
Британи вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2011, 19:38
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго вечера! А я с роддома не пеленаю... как-то так ему лучше - был момент, сразу пробовала- такой крик поднял!!! Свободолюбивый...ручками себя ни разу не пугал))))
Юлия М вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2011, 20:01
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня свекровь пеленала тока когда гулять ходили а спали без пеленания. И ни чего нормальные))
Катена 22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2011, 21:03
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пока пеленаю, маська так спокойней, а то он у меня как танцор диско руками ногами размахивает
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2011, 21:24
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Эта сумащшедшая мне еще посоветовала кормить его через каждые 20 минут. Я думаю может мне вообще уже не спать?
ну я ж говорю - женщина эпохи динозавров
Old 10.03.2011, 21:40
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
у неё дети то есть???

Цитата:
а должна приходить))))
у нас тоже!!! и на ГВ мы до 4х месяцев оказывается были!!!(мы на СВ с РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и до 3х, потом ИВ)
НЮШЕНЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2011, 23:53
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
у неё дети то есть???

у нас тоже!!! и на ГВ мы до 4х месяцев оказывается были!!!(мы на СВ с РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и до 3х, потом ИВ)
я в поликлинике была 1 раз, когда 1 мес ребенку был. сейчас нам почти год. Мне никто ни разу не позвонил и ничего не спросил!!!!!!!!!
Old 11.03.2011, 00:11
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я в поликлинике была 1 раз, когда 1 мес ребенку был. сейчас нам почти год. Мне никто ни разу не позвонил и ничего не спросил!!!!!!!!!
оболдеть.Во дают.
Катена 22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2011, 13:11
Lelesia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lelesia репутация неоспоримаLelesia репутация неоспоримаLelesia репутация неоспоримаLelesia репутация неоспоримаLelesia репутация неоспоримаLelesia репутация неоспоримаLelesia репутация неоспоримаLelesia репутация неоспоримаLelesia репутация неоспоримаLelesia репутация неоспоримаLelesia репутация неоспорима

Мы так и делали, только Ванюша не очень то и спал в пеленках. Надует бывало и вылезет из пеленок в другой конец. Мы памперсы не одевали - писюлька краснела. Спасал теплый комплект для кроватки от "Makkaroni Kids". его и менять быстро можно было и теплый, что не давало малышу замерзнуть.
Lelesia вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2011, 13:13
Lelesia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lelesia репутация неоспоримаLelesia репутация неоспоримаLelesia репутация неоспоримаLelesia репутация неоспоримаLelesia репутация неоспоримаLelesia репутация неоспоримаLelesia репутация неоспоримаLelesia репутация неоспоримаLelesia репутация неоспоримаLelesia репутация неоспоримаLelesia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
у неё дети то есть???

Видимо во всех городах такая проблема!
Lelesia вне форума   Ответить с цитированием
Ответ