![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, да! Схемки свои. Мышку я вышила. У меня доча любит кошек, собак, лошадей, кенгуру, обезьн, коровку можно. Можно и мультяшную, если ничего подходящего не будет. Единственная просьба, чтоб на реального был похож. А не как смешарики. В тетрадке еще будет написано. И чтоб веселый был. На выхах свой покажу, я с телефона
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я делила из расчета 60*60, мой фрагмент такого р-ра, но делила с запасом, поэтому можно даже чуть больше. Девочки писали такие размеры брать. Но если будет 50*50, ничего страшного. У меня будет по отдельности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Наташ
это мой фрагмент [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще мне нравится здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но я их в нашем магазине не нашла(( Это просто для примера!! Если будут другие, тоже буду рада. Главное чтоб были веселые и по возможности яркие. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,всем привет!я в больничке,мне сделали операцию,но не волнуйтесь,я уже иду на поправку и на след. Неделе меня выпишут. Ирин,получила твой робин,ты такая умничка,так красиво все сделала и книжечка бесподобна,моя работа просто блин комом,зато подучусь у вас в оформлении теперь и не будет работа сырой как сейчас
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |