![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут уже во всю идет обсуждение как отучить от пустышки, а я своего сына только приучить пытаюсь. Ему нет еще и месяца, в первые дни из РД он пустышку сосал, немного правда, потом сосем отказался. Начались колики, пустышка все так же не нравится, пришлось хитрость. Капаю пару капель Саб-симплекса и пустышка минут на 20 во рту и уснуть помогает, а потом все равно плюется
- |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой сынулька без соски ни заснуть, ни спать не может. Месяц и неделю мы с ним мучились, не могли уложить никак, все орал. Ну максимум на 30 минут. Около сиськи засыпал сразу. Соску выплевывал, но мы ее теперь подпираем пеленкой, чтоб не вывалилась во сне, теперь спит спокойно 3 часа. Даже будить иногда приходится для кормления. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я с самого начала была против пустышек и сосок...
хотя мне мама говорила, что ребенок будет висеть на тебе часами и ты будешь вместо соски и так далее...все равно я настояла на своем - МЫ НЕ СОСЕМ СОСКИ и я этому бесконечно рада - сына вообще не воспринимает эту силиконовую (да и любую другю) гадость...ТФУ! ее как можно дальше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже со своим ооочень мучилась,пока соску не начал сосать.... Соска-супер изобретение ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Согласна, соска- супер изобретение))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
а у меня соску раньше сосал, а теперь нет =( теперь на груди висит по 2-3 часа (когда спит, не выпускает вообще изо рта)
гулять с ним проблематично стало, по требованию не могу грудь дать приходится домой возвращаться... раньше думала, что соски зло, а теперь не знаю что и думать..даже завидую тем, кто соску сунет и мась сразу успокаивается или засыпает с ней |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в шоке, и спят без соски плохо и гуляют без соски плохо...может изобретение и хорошее, но и без него можно обойтись - уж поверьте - и спать будет хорошо, и гулять с удовольствием
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
гулять,конечно,можно и без соски.зачем ребенку соску сосать,если вокруг столько интересного?может,ему скучно.можно чем-нибудь увлечь,про соску забудет.а вот ночью многие детки без соски не спят.
перед сном она нужна иногда очень. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() я лишь высказала свое мнение ![]() если обидела кого? ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, не хотела ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мой не понял смысла соски...редко-редко можно дать, чтоб чуть полежал спокойно. но это 5 минут, а так-если уже кричит, то рот не закроешь сосой, а в бодром настроении-сжимает ротик и кривится.
Может это и хорошо.хотя хотелось бы чтоб засыпал с сосой в кроватке, а не на мне... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Так что, возможно, у вас все еще впереди ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Я бы не давала ее по своей прихоти,значит так надо,и очень довольна ситуацией! ![]() |
|
![]() |
![]() |