![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогие девочки!
Голосования за Форумские награды лето 2011 открыты. Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать: НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта! Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Дилечка!
Да вот такая я злодейка! Хотела идти сегодня в церковь, муж разнылся вот с больным ребенком...., гулять вечером опять нытье, так и будем сидеть дома неделю что ли. Температуры нет, что дома то сидеть, тем более на улице хорошо. Психанула я и ничего не делаю сегодня, дома срач, все валяется, белье с утра лежит выстиранное в машинке, гора не глаженного на кресле, раковина полная грязной посуды, 2 ведра помидоры, ведро огурцов и 5 кг баклажанов ждут своей участи, а я сижу с ноутом, ноги задрала на подушку и нервирую мужа ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я сегодня весь день у плиты стояла,мыла,убирала,готовила,гладила... А сейчас наконец-то села к компу...и так классно,сижу одна ,все дети давно спят,дела сделаны и я свободна ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мужа я вообще давно не видела,он все время на работе,миллионы зарабатывает ![]() ![]() ![]() Вот ты тут про секс писала...вот мне хочется и очень даже хочется,а вот мужа дома еще застать надо ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я же полуночница...до 3-4 ночи не сплю,а муж работает сутками ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
ну ты даешь, у меня бывает порой до 2 не усну, но потом мне днем сложно, я привыкла вставать рано, даже если поздно легла. Пока Б была посапывала в обед, а сейчас что то и не спится совсем, вроде Димка спит, можно было бы завалиться, а я не могу. Вообще последнее время стала какая то ленивая я. сама себя не узнаю. У меня раньше все дела были до 10 утра переделаны и я предоставленна сама себе, а сейчас ну ни в какую, вот начну убираться, развезу все, брошу на пол пути и сижу в компе, блин, прямо болезнь какая то
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() А я вот не могу рано лечь,все равно не засну...а так я в компе посижу ,вяжу Феликсу свитерок ![]() |
|
![]() |