Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2011, 20:57
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Меня сегодня весь день мутит беее. Я за первуб Б набрала 20 кг. Мне всю Б ограничивали в воде, говорили не больше 1.5 литра в сутки включая суп.
Я тоже за вторую бер набрала 20 кг, за первую 16. Но меня в воде только последний месяц ограничивали, и в еде
Ксения К. вне форума  
Old 07.09.2011, 21:03
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

А как считать ПДР? Я себе насчитала 1 мая, врач насчитала 3 мая....
Босоножка вне форума  
Old 07.09.2011, 21:07
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Тук-тук, можно к вам?
Привет, привет! С тебя!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Меня сегодня весь день мутит беее. Я за первуб Б набрала 20 кг. Мне всю Б ограничивали в воде, говорили не больше 1.5 литра в сутки включая суп.
А я за первую Б 11 кг набрала, ела как обычно и пила тоже. Только в конце Б у меня очень сильно руки отекали и я ограничивала себя в воде, за что на меня потом в патологии перед кесарево врач очень ругался, у меня оч высокий гемоглобин был, кровь как кисель и врач заставлял много-много пить, чтоб разбавить.

Вот как не есть, меня так тошнило от голода что я на ночь наелась всякой гадости... зато теперь так хорошо.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.09.2011, 21:13
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
А как считать ПДР? Я себе насчитала 1 мая, врач насчитала 3 мая....
Ну обычно это последний день менструации +7 дней и минус три месяца. У тебя когда последние м были? А так в инете полно сервисов по расчету ПДР, в поиске введи и выбирай любой, какой больше понравится
Ксения К. вне форума  
Old 07.09.2011, 21:16
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Привет, привет! С тебя!!!!!!!!!!!!

А я за первую Б 11 кг набрала, ела как обычно и пила тоже. Только в конце Б у меня очень сильно руки отекали и я ограничивала себя в воде, за что на меня потом в патологии перед кесарево врач очень ругался, у меня оч высокий гемоглобин был, кровь как кисель и врач заставлял много-много пить, чтоб разбавить.

Вот как не есть, меня так тошнило от голода что я на ночь наелась всякой гадости... зато теперь так хорошо.
Ну гадости, конечно, тоже не следует наедаться))) Хотя и хочется иногда. Я тоже себе приготовила курочку отварную, салатик из зелени, типа я на правильном питании, посмотрела-посмотрела, настругала бутер с колбасой и ими и наелась.
Ксения К. вне форума  
Old 07.09.2011, 21:19
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Ну гадости, конечно, тоже не следует наедаться))) Хотя и хочется иногда. Я тоже себе приготовила курочку отварную, салатик из зелени, типа я на правильном питании, посмотрела-посмотрела, настругала бутер с колбасой и ими и наелась.
у меня курочка вареная со вчерашнего дня лежит в холодильнике, что-то не тянет на неё. а я сардельку съела и салат с майонезом. вообще всё собираюсь переходить на правильное питание, но никак не выходит, так и тянет наесться чего-нибудь и не могу успокоиться пока не съем
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.09.2011, 21:29
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
у меня курочка вареная со вчерашнего дня лежит в холодильнике, что-то не тянет на неё. а я сардельку съела и салат с майонезом. вообще всё собираюсь переходить на правильное питание, но никак не выходит, так и тянет наесться чего-нибудь и не могу успокоиться пока не съем
Блииин, и я такая же!
Ксения К. вне форума  
Old 07.09.2011, 21:39
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

я вчера объедалась, а сегодня прям мало съела.

Девочки, я конечно хоккей не смотрю. но так жалко команду Локомотив...я прям сижу реву..
jadvijka вне форума  
Old 07.09.2011, 21:43
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
я вчера объедалась, а сегодня прям мало съела.

Девочки, я конечно футбол не смотрю. но так жалко команду Локомотив...я прям сижу реву..
Хоккейная команда. Жалко, конечно, столько молодых ребят, жить да жить еще...
Ксения К. вне форума  
Old 07.09.2011, 21:46
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

я за берем. набрала 15кг. и все их оставила в роддоме.
jadvijka вне форума  
Old 07.09.2011, 21:59
mama tati
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mama tati на пути к лучшему

Привет новеньким!!! Всем легкой и счастливой беременности!
Почитала вас, девочки, и так есть захотелось!!!)))
Меня как и прошлый раз тянет на сладкое, а самочувствие ухудшается к вечеру, начинает мутить и одышка...
Ещё волнуюсь из-за того, что сыночка приходится на руках таскать много, и качать...((((
mama tati вне форума  
Old 07.09.2011, 22:00
mama tati
Мама-чайник

мы ещё и сисю кушаем до сих пор...)
mama tati вне форума  
Old 07.09.2011, 22:02
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mama tati Посмотреть сообщение
Привет новеньким!!! Всем легкой и счастливой беременности!
Почитала вас, девочки, и так есть захотелось!!!)))
Меня как и прошлый раз тянет на сладкое, а самочувствие ухудшается к вечеру, начинает мутить и одышка...
Ещё волнуюсь из-за того, что сыночка приходится на руках таскать много, и качать...((((
Мы свою стараемся отучать, а то она у меня тоже не маленькая, 13 кг, и ручная, в основном теперь папа на руки берет, когда уж очень просится, а я стараюсь не брать, хотя тоже иногда приходится.
Ксения К. вне форума  
Old 07.09.2011, 22:10
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mama tati Посмотреть сообщение
мы ещё и сисю кушаем до сих пор...)
ну вы даете! и качаешь и сисей еще кормишь, ну ты молодец! ребеночек то уже большой хватит качать, подумай о пузике.
я сыночка то уж как узнала что берем. сразу сократила число подъемов на ручки.
jadvijka вне форума  
Old 07.09.2011, 22:26
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет новому пузику
плюш вне форума  
Old 07.09.2011, 22:31
плюш
Мама-умница

плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хоккейную команду очень жалко. 20 кг это я сама потолстела плюс ребенка откормила, он у меня большой родился на 4050.
Я на арбузах отрываюсь. А то пойдешь на учет вставать и опять ограничения.
плюш вне форума  
Old 07.09.2011, 22:35
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Плюш, смотри аккуратнее . у нас девочка с январят 2010 отравилась арбузом
jadvijka вне форума  
Old 07.09.2011, 22:41
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы берем постоянно в одном месте, так что надеюсь пронесет. Когда лучше идти вставать на учет?
плюш вне форума  
Old 07.09.2011, 22:43
mama tati
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
ну вы даете! и качаешь и сисей еще кормишь, ну ты молодец! ребеночек то уже большой хватит качать, подумай о пузике.
я сыночка то уж как узнала что берем. сразу сократила число подъемов на ручки.
Да мы с ним постоянно вдвоем почти, папа то в командировке, то на работе, приходит поздно. Сынок больше ни с кем не засыпает и вообще долго без меня не привык. Хотя спит он у меня в другой комнате с 3 мес. - одно достижение))
mama tati вне форума  
Old 07.09.2011, 22:45
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, я сама из Ярославля. Даже проводила в команде тренировки несколько раз по аэробике. Администратор команды- отец моей хорошей знакомой. У ее дочки сегодня ДР. Массажист команды- друг родителей мужа, крестный нашего племяника. Я не могу поверить. Лежу с температурой
Босоножка вне форума  
Закрытая тема