Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Внешность

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2009, 13:32
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Белка;559574]у меня полоска с каждым разом все темнее...

Мне кажется что моя на много темней, буду пробовать отбеливающий крем
вдруг поможет.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2009, 13:37
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

У меня тоже через весь живот очень темная полоска. Но она мне как-то не мешает!
Виктория Сергеевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2009, 14:13
Elif
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elif обеспечил(а) себе прекрасное будущееElif обеспечил(а) себе прекрасное будущееElif обеспечил(а) себе прекрасное будущееElif обеспечил(а) себе прекрасное будущееElif обеспечил(а) себе прекрасное будущееElif обеспечил(а) себе прекрасное будущееElif обеспечил(а) себе прекрасное будущееElif обеспечил(а) себе прекрасное будущееElif обеспечил(а) себе прекрасное будущееElif обеспечил(а) себе прекрасное будущееElif обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А вот мой животик... Полоски нет как таковой а про растяжки вообще и не думаю, это генетически, моя мама троих родила и не одной растяжечки, даже целюлита нет (а ей уже 53 года и она полная). А у меня силиконовая грудь еще, так когда мне ее сделали то врачи понадавали множество всяких кремов от растяжек, т.к с 0 размера мне 2 размер сделали. Так я вообще не пользовалась, а врач все удивлялся как такое возможно...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0293.jpg
Просмотров: 20
Размер:	39.6 Кб
ID:	1001  
Elif вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2009, 09:19
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
У меня тоже через весь живот очень темная полоска. Но она мне как-то не мешает!
мне тоже не мешает...
но муж бывает интересуется..пройдет ли она...вообще он забавный..спрашивает есть ли у меня растяжки(сам чтоли не видит),а когда опустится живот,а вот малышка такого веса должна быть...
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2009, 11:19
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Elif Посмотреть сообщение
А вот мой животик... Полоски нет как таковой а про растяжки вообще и не думаю, это генетически, моя мама троих родила и не одной растяжечки, даже целюлита нет (а ей уже 53 года и она полная). А у меня силиконовая грудь еще, так когда мне ее сделали то врачи понадавали множество всяких кремов от растяжек, т.к с 0 размера мне 2 размер сделали. Так я вообще не пользовалась, а врач все удивлялся как такое возможно...
сколько операция стоит??
•STELLA• вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2009, 12:03
Потапчиха
Мама-любитель

Вес репутации: 93
Потапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспорима

Награды пользователя:

интересно не вредна эта грудь?как кормить та?
Потапчиха вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2009, 12:13
Elif
Мама-чайник

Elif обеспечил(а) себе прекрасное будущееElif обеспечил(а) себе прекрасное будущееElif обеспечил(а) себе прекрасное будущееElif обеспечил(а) себе прекрасное будущееElif обеспечил(а) себе прекрасное будущееElif обеспечил(а) себе прекрасное будущееElif обеспечил(а) себе прекрасное будущееElif обеспечил(а) себе прекрасное будущееElif обеспечил(а) себе прекрасное будущееElif обеспечил(а) себе прекрасное будущееElif обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Анна Бурова Посмотреть сообщение
сколько операция стоит??

Я делала ровно год назад, в Турции. Обошлось в 4.5 тыс евро. В стоимость входит консультации врача, всякие анализы, операция, пребывание в больнице 2 дня ну короче все что связано. Я не жалею что сделала, очень красивая грудь...
Old 01.07.2009, 12:17
Elif
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Потапчиха Посмотреть сообщение
интересно не вредна эта грудь?как кормить та?

Нет не вредна, т.к. она силиконовая но в виде застывшего желе, т.е если разрезать имплантант то он никак не вытечет. И еще имлантанты помещены ПОД мышцу а не на поверхности молоцной железы. Так что с молочной железой она ни как не соприкасается. А кормить можно. У меня грудь увеличилась в 2 раза, а это я еще на половине срока беремености..
Old 01.07.2009, 12:21
Потапчиха
Мама-любитель

Вес репутации: 93
Потапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет не вредна, т.к. она силиконовая но в виде застывшего желе, т.е если разрезать имплантант то он никак не вытечет. И еще имлантанты помещены ПОД мышцу а не на поверхности молоцной железы. Так что с молочной железой она ни как не соприкасается. А кормить можно. У меня грудь увеличилась в 2 раза, а это я еще на половине срока беремености..
вот эта грудь сейчас у тебя красивая,стоячая,да?я если честно,даже и не знала про такую информацию!!!тогда прикольно!!!
я бы тоже себе замутила силиконовую!!!а то размер 3,некрасивая стала!
Потапчиха вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2009, 12:57
Katerina21
Гость

У меня вот полочка на животе появилась((( Я даже расстроилась... Всю б. не было а тут на тебе((((
Old 15.07.2009, 17:15
Elif
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Katerina21 Посмотреть сообщение
У меня вот полочка на животе появилась((( Я даже расстроилась... Всю б. не было а тут на тебе((((
Ну ничего страшного, после родов обещают ее исчезновения! Я не думаю что полоска как то тебя уродует (видела твои фото пузика).
Девочки я считаю что к полоске на животе надо относится как приложению к беременности и не зацикливаться на этой мелочи, А ПОБОЛЬШЕ ДУМАТЬ О МАЛЫШЕ, живущим под этой полоской!!!
Old 15.07.2009, 21:01
Katerina21
Гость

Цитата:
Ну ничего страшного, после родов обещают ее исчезновения! Я не думаю что полоска как то тебя уродует (видела твои фото пузика).
Девочки я считаю что к полоске на животе надо относится как приложению к беременности и не зацикливаться на этой мелочи, А ПОБОЛЬШЕ ДУМАТЬ О МАЛЫШЕ, живущим под этой полоской!!!
Согласна полностью с тобою, просто она как-то очень неожиданно появилась)))) Пройдет, конечно, никуда не денется)))
Old 21.07.2009, 10:59
Amalia555
Мама-чайник

Amalia555 на пути к лучшему

Через пару месяцев после родов от нее и следа не останется.
Amalia555 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2009, 12:04
Elif
Мама-чайник

У меня вот тоже появляться началась полоска... но я не парюсь..полоска тоже прекрасна как пузик и беременность..
Old 29.07.2009, 19:16
koly4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
koly4ka на пути к лучшему

Награды пользователя:

у меня полоска просто толстенная, наверно с мизинец толщиной, но я не волнуюсь, говорят после родов она сама проходит, а еще можно себе помочь, протирая соком лимона и настоем чистотела...они отбеливают кожу здорово, у моей подруги от чистотела даже весь загар смылся
koly4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2009, 19:21
Янча
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Янча на пути к лучшему

Награды пользователя:

Да,проходит.У меня уже нет.Правда,прошло 7 мес.
Янча вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2009, 00:42
Elif
Мама-чайник

а у меня девочки не сильно заметно глазу но на фото немного заметно, может просто еще потаму что загорелое тело и темнве волосики не заметны.. хотя знаете сегодня нежась на солнышке заметила что волосики настолько длинными становятся что начали завиться... правда так смешно
Old 30.07.2009, 09:45
Надя_
Мама-любитель

Вес репутации: 97
Надя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспорима

А у меня полоска после первой беременности за 2ва года пройти не успела.
Надя_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2009, 20:44
Олюнчик
Мама-практикант

Вес репутации: 137
Олюнчик репутация неоспоримаОлюнчик репутация неоспоримаОлюнчик репутация неоспоримаОлюнчик репутация неоспоримаОлюнчик репутация неоспоримаОлюнчик репутация неоспоримаОлюнчик репутация неоспоримаОлюнчик репутация неоспоримаОлюнчик репутация неоспоримаОлюнчик репутация неоспоримаОлюнчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня не очень хорошо видно, но и мне и мужа она очень нравится)))так прикольно))))
Олюнчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2009, 14:35
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

у меня только недавно сошла
•STELLA• вне форума   Ответить с цитированием
Ответ