![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Нет не вредна, т.к. она силиконовая но в виде застывшего желе, т.е если разрезать имплантант то он никак не вытечет. И еще имлантанты помещены ПОД мышцу а не на поверхности молоцной железы. Так что с молочной железой она ни как не соприкасается. А кормить можно. У меня грудь увеличилась в 2 раза, а это я еще на половине срока беремености.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я бы тоже себе замутила силиконовую!!!а то размер 3,некрасивая стала! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки я считаю что к полоске на животе надо относится как приложению к беременности и не зацикливаться на этой мелочи, А ПОБОЛЬШЕ ДУМАТЬ О МАЛЫШЕ, живущим под этой полоской!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
у меня полоска просто толстенная, наверно с мизинец толщиной, но я не волнуюсь, говорят после родов она сама проходит, а еще можно себе помочь, протирая соком лимона и настоем чистотела...они отбеливают кожу здорово, у моей подруги от чистотела даже весь загар смылся
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а у меня девочки не сильно заметно глазу но на фото немного заметно, может просто еще потаму что загорелое тело и темнве волосики не заметны.. хотя знаете сегодня нежась на солнышке заметила что волосики настолько длинными становятся что начали завиться... правда так смешно
|
![]() |
![]() |