![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы проплакали всю церемонию, причем плач со звуком таким трррррррррррррррррррррррррррррррррр. Не знаете почему? так вообще мы общительные новых мест и людей не боимся, с рождения сами по гостям лазим.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш...кушает по разному...в основном в 9-10 часов вечера... потом спать ложится...или сразу,или черз минут 30,час..и с 12-ти ночи пытается проснуться...раньше хоть в 5.30 просыпался...щяс..в 2-3 часа ночи и ор..есть хочу...вот как....за то в 7 утра встанет и не спит..поест...побарагозит часок и 2 часа дрыхнет...милять...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девули. Мы тоже ИВ, но едим ночью. И вообще мне кажется мало кто в таком возрасте еще готов выдерживать большой перерыв. Мы кушаем в 10 или 10 30 и ночью в 2 или 3 часа уже жрать просит а потом утром в 7 часов просыпается окончательно и тоже кормлю.
Я Матвея мес в 5 начала кормить молоком с добавлением каши из бутылки чтоб сытней было, он тогда спал подольше почти до утра, Дане пофиг - каша или не каша.... Ди, может тебе тоже попробовать посытней на ночь кормить Самира? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!кСЮША,А РАЗВЕ НЕТ ПРОГУЛОК НА НОРМАЛЬНЫХ БОЛЬШИХ КОЛЁСАХ????У НАС СЕЙЧАС НАША-ТАНК,А ПО ССЫЛОЧКАМ ТВОИМ ПОСМОТРЕЛА,ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ,НО КОЛЁСИКИ НА МОЙ ВЗГЛЯД ХЛИПКИЕ...ЧТО ДУМАЕТЕ?
|
![]() |