![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты пьёшь достаточно? может жидкости мало, поэтому молока меньше стало? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девочки!!! А у меня температура вчера весь день была 39,5 - застой молока и никак не расцеживается. Я уже даже меделовский электрический молокоотсос купила - толку ноль. Прикладываю компрессы, надеюсь рассосется! И кормлю этой грудью пусть мой маленький мне помогает!!! Он спит 3, ночью 4 часа, кушает минут 15 потом усыпает на тите, стоит только переложить в кроватку сразу просыпается) Поэтому жду у него с титей во рту пока покрепче заснет. Ща днем не сразу поели и спать, гуляем, на все смотрим!Щечки растут, а еще мне кажется в длину очень вымахали!
Девочки у меня такой вопрос, а когда нам на осмотр к гинекологу? И еще каким вы маслицем складочки смазываете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
krASAva
Привет! Слушай, при застое прежде чем молокоотсос использовать надо очень хорошо грудь промассировать, особенно те места, где большие уплотнения. Посмотри в инете как правильно массировать, и вперед! А потом молокоотсосом попробуй. На осмотр к Г вроде через 1,5 месяца после родов надо. Масло у меня Weleda (оно натуральное без добавок), но я им редко мажу. Так использую молочко для тела Mustela, т.к. у нас кожа сильно шелушилась, а щаз еще отопление дали - вообще пипец, ребенок валяется в одной майке, а я в трусах по квартире хожу, Африка прям((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет,девчонки. Смотрю,тут у некоторых тоже проблемы с ГВ. Я не пойму в чем дело. иногда прям отлично кормёжка проходит. А иногда малыш пищит и головкой вертит из стороны в сторону. Не пойму - то ли наелся, то ли наоборот - грудь найти не может
![]() Пытаемся устранить проблемы с животиком. Даю Бэби Калм. Пока, тьфу-тьфу-тьфу, помогает.Малыш стал ходить в туалет. Правда, не каждый день, но уже что-то. И спит спокойнее. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |