![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() О, какая Алиса крутая!!!! Какая разница - главное просится))) Отвыкнет. А вы в подгузниках или трусиках-подгузниках? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!я вернулась!мой комп работает!только незнаю надолго ли
![]() Нютка, Алиса прелесть!!! Я тащусь от ее белых волос!!!!!!!!!!!!! ![]() Тетя конечно фууу... ну и ладно, без нее вам лучше будет! ![]() Юла, у нас школа долико от дома, удобно, с работой мужа, там рядом был наш садик. Утром отвез, вечером привез, я с Анфисой не куда не еду. Но я все равно иногда ездила забирала ее. Потом в продленке они спят, едят, у них там еще урок есть устный, там занятия, игры, общение с детьми. В общем как детский сад получается. Я думала наоборот ей там будет хорошо. И подружки из садка там есть. И собственно мне с Анфисой легче. Но вот ей не стало нравится туда ходит, стало не интересно, тогда смысла нет ее водить, если ей там плохо!! Теперь вроде как решился вопрос, кто будет привозить, муж с работы на обеде будет забирать и привозить домой. Если не получается тогда мы с Анфисой будем ездить за ней. Юля, Комплекс отличный! Вот какая веселуха у Алены теперь есть!!! Подожди еще кота заведете он там же прыгать будет вместе с Аленкой ![]() Кстати деньги с выручки идут на кота? или планы поменялись ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Она сама говорит в школе мне нравится!! а в продленке нет!!!! Когда она знает что ее заберут после школы она в настроении, если идет в продленку то на уроках грустная, училка говорила. Два дня не ходим уже ![]() Цитата:
Цитата:
![]() а когда машина уже будет здорова? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ане напишу сейчас в контакте, она там чаще бывает... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Через неделю где то!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а вот если без памперса надует, потом только говорит псььь, и бежит за тряпкой - вытирать за собой ![]() Цитата:
Хорошо что Аделину забрала, может конечно сейчас походит просто в школу и скучно дома станет по полдня сидеть и снова запросится в продленку. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
да вырастут еще!!!!!!! У нас тоже не густые волосы! У Аделины тоже реденькие были, а сейчас просто супеер волосы - моя мечта! ![]() да нет уж обратно точно не попросится ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Вчера то моя мечта сбылась
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ой, девочки...
Свекровь мою обокрали ![]() Звонит на днях и говорит, что нет денег на оформление документов ( Паша оформляет наследство от папы, был кошелек с деньгами на оформление доков, там оставалось 5тыс.) Паша всю голову сломал, куда делись деньги, если он их не тратил! Вчера звонит мама его и говорит, что стала свои деньги искать и тоже ничего нет (оставшаяся часть зп) Проверила золото - его нет!!! В общем свистнули,что на виду лежало, потому как спрятанное золото на месте. Благо у нее сбережения на книжке, а не дома хранятся. Она вспоминает, что в вскр приехала с дачи, а у нее свет включен был в прихожей, хотя она всегда выключает. А обнаружились пропаж только вчера. В полицию уже нет смысла обращаться. Сегодня ключами займется. Но, блин, так страшно! Она же одна живет! Главное - сама жива здорова, но факт кражи! Ужас! ![]() ![]() ![]() |
![]() |