Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2011, 12:40
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Спасибо! Надо же, и Софии было интересно? Тогда супер! Тогда я тоже хочу 2-го поскорее
Таня, у тебя получится? Супер супер супер! Меня правда завтра позвали девочки с работы посидеть, но если мы соберемся, то я лучше с вами
Вот именно, интересно!!! Он говорит: Пойдем...она бежит за ним, я подглядела, что они делали, такая картина....
Соня сидит на кровати, Кирилл на полу танцует и кривляется, оба хохочут
, как ненормальные Что все это означало, только им известно . К тому же на кровати кроме Сони была большая машина, коляска для кукол и еще мелкие игрушки. Как сказала Оксана, это фишка такая у Кирилла, все на кровать выставить, причем строго в ряд, как по линейке.

У мужа завтра выходной, но я ему еще ничего не говорила. Если не поздно, то я бы с удовольствием с вами посидела)))
Тане4ка вне форума  
Old 06.10.2011, 12:43
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Ну, я думаю, жена всегда знает, чего бы хотел ее муж в перспективе: жилье, новый автомобиль, путешествие, ремонт, а может попасть футбольный матч ЧМ.....Просто надо поддержать его интересы.
Конечно все наладится у них и муж найдет выход из ситуации!!!Маша скажи что мы в него верим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а фин.проблемы бывают у многих!!!
Лиsенок вне форума  
Old 06.10.2011, 12:45
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Танюш, вот на счет того, что детки вместе играли....
мне так легко было на юге... так мы постоянно почти на улице были, Алиса просто не сидела дома - не успеет проснуться к двери бежала и просилась гулять, а там у подружек детки тоже на улице постоянно тусовались. Так я Алисе и не нужна была, хотя там детки все старше, но они так дружно играли! А дома она опять за мной хвостиком (((((( максимум мультик маша и медведь на полчасика может отвлечь.

А вот еще Маша на счет памперса писала.....
мы в памперсе ходим, при чем даже днем дома. вот не знаю как быть..... когда она в памперсе всегда просится на горшок и памперс целый день сухой.... стоит только памперс снять и одеть трусы...... даже если сажать самой на горшок - писиет в штаны сразу как встанет. даже ночью стала просыпаться и проситься.
Вот-вот! Им со старшими и интереснее, а с малышней вообще никак, кроме дай, отними (на площадке, в саду, например) Я даже подумала, будь я педагогом - разработала бы методику воспитания детей в разновозрастных группах. Мне кажется, я бы имела успех
О, какая Алиса крутая!!!! Какая разница - главное просится))) Отвыкнет. А вы в подгузниках или трусиках-подгузниках?
Тане4ка вне форума  
Old 06.10.2011, 12:49
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Танюш, вот на счет того, что детки вместе играли....
мне так легко было на юге... так мы постоянно почти на улице были, Алиса просто не сидела дома - не успеет проснуться к двери бежала и просилась гулять, а там у подружек детки тоже на улице постоянно тусовались. Так я Алисе и не нужна была, хотя там детки все старше, но они так дружно играли! А дома она опять за мной хвостиком (((((( максимум мультик маша и медведь на полчасика может отвлечь.

А вот еще Маша на счет памперса писала.....
мы в памперсе ходим, при чем даже днем дома. вот не знаю как быть..... когда она в памперсе всегда просится на горшок и памперс целый день сухой.... стоит только памперс снять и одеть трусы...... даже если сажать самой на горшок - писиет в штаны сразу как встанет. даже ночью стала просыпаться и проситься.
Умничка какая!мы днем в памперсе только когда спим и всегда сухие а вот вчера легли просто в плавочках и океан целый наделали и мы не просимся.... если спрошу в большинстве случаев садится писиет а так в плавочки все делаем....причем на горшок до обеда ходим а потом головой мотает если спрашиваю и через пару минут стоит и дует а потом еще и ругается на меня что не убираю сразу
Цитата:
Вот именно, интересно!!! Он говорит: Пойдем...она бежит за ним, я подглядела, что они делали, такая картина....
, как ненормальные Что все это означало, только им известно . К тому же на кровати кроме Сони была большая машина, коляска для кукол и еще мелкие игрушки. Как сказала Оксана, это фишка такая у Кирилла, все на кровать выставить, причем строго в ряд, как по линейке.

У мужа завтра выходной, но я ему еще ничего не говорила. Если не поздно, то я бы с удовольствием с вами посидела)))
у нашего сейчас самое важное занятие построить шалаш!!!построит они там сидят и хоочат чего хохочат не говорит...смешно нам и все!весь ответ...зато весело деткам!!!девочки давайте присоединяйтесь !!! пусть и ваши детки радуются друг другу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 06.10.2011, 12:54
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!я вернулась!мой комп работает!только незнаю надолго ли

Нютка, Алиса прелесть!!! Я тащусь от ее белых волос!!!!!!!!!!!!!
Тетя конечно фууу... ну и ладно, без нее вам лучше будет!

Юла, у нас школа долико от дома, удобно, с работой мужа, там рядом был наш садик. Утром отвез, вечером привез, я с Анфисой не куда не еду. Но я все равно иногда ездила забирала ее. Потом в продленке они спят, едят, у них там еще урок есть устный, там занятия, игры, общение с детьми. В общем как детский сад получается. Я думала наоборот ей там будет хорошо. И подружки из садка там есть. И собственно мне с Анфисой легче. Но вот ей не стало нравится туда ходит, стало не интересно, тогда смысла нет ее водить, если ей там плохо!! Теперь вроде как решился вопрос, кто будет привозить, муж с работы на обеде будет забирать и привозить домой. Если не получается тогда мы с Анфисой будем ездить за ней.

Юля, Комплекс отличный! Вот какая веселуха у Алены теперь есть!!! Подожди еще кота заведете он там же прыгать будет вместе с Аленкой
Кстати деньги с выручки идут на кота? или планы поменялись
ulechka вне форума  
Old 06.10.2011, 12:57
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Прикольно так Ну часов в 18 может встретимся? Давай узнавай у мужа!

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

Юля, Комплекс отличный! Вот какая веселуха у Алены теперь есть!!! Подожди еще кота заведете он там же прыгать будет вместе с Аленкой
Привет! Спасибо Деньги пошли на комплекс
Glare вне форума  
Old 06.10.2011, 13:04
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
приветик девочки))я пропустила переезд
Юль прикольный комплекс))) нам его точно б не куда было ставить!!!
Нютка с возвращением,Алиса прелестна!!!
Юля,я считаю что ты правильно Аделинку забрала,зачем девочке лишний стресс!!у нее сейчас такой ранимый возраст,да и период,адаптации в новом месте-школе,не надо чтоб она ее возненавидела с первых дней!!!

сестренка хорошо,молоко льется,ттт,правда она прям плачет,соски болят.до крови уже прям все(((
приходил педиатр,медсестра,ребенок здоров,все гуд)))
на меня наругались зато что мы до сих пор одеваем подгузы(хоть и только на ночь и улицу ) и то что с соской!!сказали,что надо было до года отучать,а теперь писец,буду мучаться!!!
еще Саня научилась танцевать как врекламе про памперсы
а еще она заболела сегодня под утро так раскашлялась!!!!и сопельки,ща нет ниче.
но у нас лезут же 4 зуба сразу-3 прорезались уже. так что на них грешу...посидим дома пока..
я завтра на работу поеду,писать до 3 лет заявление!заодно развеюсь с девочками потрещу))
вы там когда собираетесь??с детками??
Да я тоже так подумала и забрала!
Она сама говорит в школе мне нравится!! а в продленке нет!!!! Когда она знает что ее заберут после школы она в настроении, если идет в продленку то на уроках грустная, училка говорила.
Два дня не ходим уже
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Мы встали в 9.40. Это первый раз и наш рекорд))) даже не знаю когда теперь спать его ложить.Ну за то я хоть выспалась

Юля комплекс супер
молодцы!мне бы так! я уже забыла когда мы вставали в 10!!!!
Цитата:

ааа
а когда машина уже будет здорова?
ulechka вне форума  
Old 06.10.2011, 13:05
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Я думаю, что он не против будет, т.к. на днях в боулинг ходил после работы - мини-корпоративчик был, тем более в 18ч.! Хотя это будет рано для Марго, например. Она же работает. Надя тоже во сколько сможет оставить Юлю. Кто еще собирался?
Ане напишу сейчас в контакте, она там чаще бывает...
Тане4ка вне форума  
Old 06.10.2011, 13:05
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

теперь пора установить к себе на комп фотошоп
так так фоток уже много прислали!
ulechka вне форума  
Old 06.10.2011, 13:08
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ааа
а когда машина уже будет здорова?
Через неделю где то!

Цитата:
Я думаю, что он не против будет, т.к. на днях в боулинг ходил после работы - мини-корпоративчик был, тем более в 18ч.! Хотя это будет рано для Марго, например. Она же работает. Надя тоже во сколько сможет оставить Юлю. Кто еще собирался?
Ане напишу сейчас в контакте, она там чаще бывает...
Мне все равно во сколько, давайте в 19-20 Машке я напишу!

Цитата:
теперь пора установить к себе на комп фотошоп
так так фоток уже много прислали!
Ой, у меня все никак руки до фоток не дойдут Седня пришлю!
Glare вне форума  
Old 06.10.2011, 13:11
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Через неделю где то!

Мне чем раньше, тем лучше. А так как будет удобнее всем.
Тане4ка вне форума  
Old 06.10.2011, 13:13
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Вот-вот! Им со старшими и интереснее, а с малышней вообще никак, кроме дай, отними (на площадке, в саду, например) Я даже подумала, будь я педагогом - разработала бы методику воспитания детей в разновозрастных группах. Мне кажется, я бы имела успех
О, какая Алиса крутая!!!! Какая разница - главное просится))) Отвыкнет. А вы в подгузниках или трусиках-подгузниках?
спасибо. в трустках чаще, т.к удобнее, но а так мне больше нравятся памперсы эктив бэьи они тонкие и как то из всех мне больше нравятся, а трусиках, то комок скатается внутри, то еще чего....
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Умничка какая!мы днем в памперсе только когда спим и всегда сухие а вот вчера легли просто в плавочках и океан целый наделали и мы не просимся.... если спрошу в большинстве случаев садится писиет а так в плавочки все делаем....причем на горшок до обеда ходим а потом головой мотает если спрашиваю и через пару минут стоит и дует а потом еще и ругается на меня что не убираю сразу

у нашего сейчас самое важное занятие построить шалаш!!!построит они там сидят и хоочат чего хохочат не говорит...смешно нам и все!весь ответ...зато весело деткам!!!девочки давайте присоединяйтесь !!! пусть и ваши детки радуются друг другу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она говорит псьььььььььььь и идет к горшку и стягивает штаны, но надо помогать, сама стянуть не всегда может нормально. потом еще и берет горшок и несет выливать, мне это дело не доверяет
а вот если без памперса надует, потом только говорит псььь, и бежит за тряпкой - вытирать за собой
Цитата:

Нютка, Алиса прелесть!!! Я тащусь от ее белых волос!!!!!!!!!!!!!
Тетя конечно фууу... ну и ладно, без нее вам лучше будет!

Юла, у нас школа долико от дома, удобно, с работой мужа, там рядом был наш садик. Утром отвез, вечером привез, я с Анфисой не куда не еду. Но я все равно иногда ездила забирала ее. Потом в продленке они спят, едят, у них там еще урок есть устный, там занятия, игры, общение с детьми. В общем как детский сад получается. Я думала наоборот ей там будет хорошо. И подружки из садка там есть. И собственно мне с Анфисой легче. Но вот ей не стало нравится туда ходит, стало не интересно, тогда смысла нет ее водить, если ей там плохо!! Теперь вроде как решился вопрос, кто будет привозить, муж с работы на обеде будет забирать и привозить домой. Если не получается тогда мы с Анфисой будем ездить за ней.

спасибо. только волосики у нас коротенькие и тонкие (((((((
Хорошо что Аделину забрала, может конечно сейчас походит просто в школу и скучно дома станет по полдня сидеть и снова запросится в продленку.
Нютка-манютка вне форума  
Old 06.10.2011, 13:15
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мне чем раньше, тем лучше. А так как будет удобнее всем.
Марго написала что не сможет так рано, потому что ей после работы тогда Марка надо к бабушке отвезти. Предлагает в субботу!
Glare вне форума  
Old 06.10.2011, 13:19
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Марго написала что не сможет так рано, потому что ей после работы тогда Марка надо к бабушке отвезти. Предлагает в субботу!
Я в субботу 100% не смогу.
Тане4ка вне форума  
Old 06.10.2011, 13:20
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я в субботу 100% не смогу.
Ну давайте тогда если большинство за пятницу - то в пятницу! Надо еще узнать у Нади, Саши, Маши и Оли, и еще одной Оли
Glare вне форума  
Old 06.10.2011, 13:23
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Через неделю где то!

да уж как нить пусть дойдут

Цитата:
спасибо. в трустках чаще, т.к удобнее, но а так мне больше нравятся памперсы эктив бэьи они тонкие и как то из всех мне больше нравятся, а трусиках, то комок скатается внутри, то еще чего....

Она говорит псьььььььььььь и идет к горшку и стягивает штаны, но надо помогать, сама стянуть не всегда может нормально. потом еще и берет горшок и несет выливать, мне это дело не доверяет
а вот если без памперса надует, потом только говорит псььь, и бежит за тряпкой - вытирать за собой

спасибо. только волосики у нас коротенькие и тонкие (((((((
Хорошо что Аделину забрала, может конечно сейчас походит просто в школу и скучно дома станет по полдня сидеть и снова запросится в продленку.
у нас тоже актив бэби
да вырастут еще!!!!!!! У нас тоже не густые волосы! У Аделины тоже реденькие были, а сейчас просто супеер волосы - моя мечта!
да нет уж обратно точно не попросится
ulechka вне форума  
Old 06.10.2011, 13:24
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну давайте тогда если большинство за пятницу - то в пятницу! Надо еще узнать у Нади, Саши, Маши и Оли, и еще одной Оли
у вас когда последняя тусовка была
ulechka вне форума  
Old 06.10.2011, 13:26
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у вас когда последняя тусовка была
Ой давнооооо
Glare вне форума  
Old 06.10.2011, 13:27
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вчера то моя мечта сбылась приехали из школы, поели и поли все втроем спать к бабуле в комнату Аделина раньше всех встала и ускакала, А мы 2,5 часа спали! я даже заснуть не могла вечером и спали ночью конечно по-лучше, чем вчера! Но все равно вставала раз 8
ulechka вне форума  
Old 06.10.2011, 13:27
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой, девочки...

Свекровь мою обокрали
Звонит на днях и говорит, что нет денег на оформление документов ( Паша оформляет наследство от папы, был кошелек с деньгами на оформление доков, там оставалось 5тыс.) Паша всю голову сломал, куда делись деньги, если он их не тратил!
Вчера звонит мама его и говорит, что стала свои деньги искать и тоже ничего нет (оставшаяся часть зп)
Проверила золото - его нет!!!

В общем свистнули,что на виду лежало, потому как спрятанное золото на месте. Благо у нее сбережения на книжке, а не дома хранятся.

Она вспоминает, что в вскр приехала с дачи, а у нее свет включен был в прихожей, хотя она всегда выключает. А обнаружились пропаж только вчера. В полицию уже нет смысла обращаться. Сегодня ключами займется.
Но, блин, так страшно! Она же одна живет! Главное - сама жива здорова, но факт кражи! Ужас!
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема