Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2011, 20:16
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ой а я не знаюэто котенок ну если надо я могу спросить)
это моя подруга...у них просто кошка каждый год рожает)он уже всех знакомых котами снабдили))))))))))))))не знают куда девать
такой классный,я точно такого беру,мож я у твоей подруги забираю,а сама не в курсах
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Он есть! его не может не быть! Он у родителей и живет как и прежде

Моя 120 гречки и отказалась...
Саш,у вас кот или кошка????
Цитата:
Свет как Усти без кошки?не ищет?))
нет не ищет вроде,зато на улице ко всем котам бежит
Цитата:
купили авто теперь муж изучает вон пробки изнутри

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
ну стала голову отворачивать, видимо наелась

спасибо))

спасибо

я вчера как и говорила, на ночь налопалась, раза три вставала бегала потом
Макс тоже не хотел, но я 2 года назад притащила котенка и спрашивать не стала, потом уже он не мог мне отказать...ну не выкидывать же его
а ты его откуда притащила-то Надюш???
svetlanavik вне форума  
Old 25.10.2011, 20:19
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш,у тебя Никитка сейчас в комбезе голубом ходит уже ?????
svetlanavik вне форума  
Old 25.10.2011, 20:20
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Девочки а как вы делаете, что сразу отвечаете на много сообщений в одном?
Эльвинка вне форума  
Old 25.10.2011, 20:20
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

неее Светикони только по знакомым спрашивают
Наталюша1 вне форума  
Old 25.10.2011, 20:21
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Девочки а как вы делаете, что сразу отвечаете на много сообщений в одном?
нажимаешь на МЦ на всех сообщения на которые хочешь написать что то, потом на последнем сообщении на которое хочешь ответить нажимешь ЦИТАТА и все
Наталюша1 вне форума  
Old 25.10.2011, 20:21
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
ЛИИИИИИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну зачем же так со мной поступать?))))))))))))
сорри
Цитата:
ааай..не дразнись

Цитата:
купили авто теперь муж изучает вон пробки изнутри

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Лиль, ну правда у детей до года вообще нормой считается окошко. И если оно не закрывается и дает большой сброс крови его относят к порокам только тогда . Редко когда делают при этом пороке операции, если размер уже большой. Я знаю женщину у ее ребенка было сердце 3-х камерное как у лягушки. У моей дочки 2 круга кровообращения не связаны друг с другом. Т.е. совершенно другое строение сердца .
А при чём тут до года,моей сестре операцию сделали только в 16 лет.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.10.2011, 20:24
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Кооооот Я его с помойки притащила
Заводная апельсинка вне форума  
Old 25.10.2011, 20:27
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
нажимаешь на МЦ на всех сообщения на которые хочешь написать что то, потом на последнем сообщении на которое хочешь ответить нажимешь ЦИТАТА и все
Благодарю
Эльвинка вне форума  
Old 25.10.2011, 20:29
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Маш,у тебя Никитка сейчас в комбезе голубом ходит уже ?????

ага)

ну вот 15 мин поспал и всё)
Almari вне форума  
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
такой классный,я точно такого беру,мож я у твоей подруги забираю,а сама не в курсах

нет не ищет вроде,зато на улице ко всем котам бежит

а ты его откуда притащила-то Надюш???
с улицы
он такой красивый, выпрыгнул ко мне на встречу, я не смогла устоять
Надежд@ вне форума  
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
неее Светикони только по знакомым спрашивают
а у кого я беру тоже по знакомым,я их правда,не знаю,все через сестру решили

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Кооооот Я его с помойки притащила
ооо,прикольно!!!!!!я всегда мечтала именно о черном коте
svetlanavik вне форума  
Old 25.10.2011, 20:30
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

я вообще никого не хочу себе,ни кошек,ни собак,ни птичек и тп))))))))))
Almari вне форума  
Old 25.10.2011, 20:30
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага)

ну вот 15 мин поспал и всё)
сколько там изософта???
Цитата:
с улицы
он на породистого похож,симпатяга
svetlanavik вне форума  
Old 25.10.2011, 20:32
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
сколько там изософта???

он на породистого похож,симпатяга
сейчас он такую жопе отъел, не обойдешь и не объедешь
Надежд@ вне форума  
Old 25.10.2011, 20:32
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Надь,ты извини,но кот на тебя похож,правда говорят,что хозяева со своими любимцами похожи,я прям в коте твоем,тебя вижу особенно глаза
svetlanavik вне форума  
Old 25.10.2011, 20:33
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
с улицы
лапка
Цитата:
сейчас он такую жопе отъел, не обойдешь и не объедешь

Цитата:
Надь,ты извини,но кот на тебя похож,правда говорят,что хозяева со своими любимцами похожи,я прям в коте твоем,тебя вижу особенно глаза
~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.10.2011, 20:33
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
я вообще никого не хочу себе,ни кошек,ни собак,ни птичек и тп))))))))))
+1
Эльвинка вне форума  
Old 25.10.2011, 20:35
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
с улицы
хорошенький какой я бы потискала
Эльвинка вне форума  
Old 25.10.2011, 20:35
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну раз назвала его симпатягой, значит я не расстроюсь
Надежд@ вне форума  
Old 25.10.2011, 20:36
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

мы улеглись. писала сегодня, что осуждала бы ту маму, которая лупила или ругала своего ребенка... осуждайте меня. сил терпеть как она час орет не было, наругалась и по попе хлопнула, потом жалела и орала вместе. ну сил просто не было! я еще ступила. сварила гречку, мясо и овощи. и всё смешала блендером. гавнистика получилась. пыталась киру этим накормить. она орала, плевалась. это ток щас я подумала, что лучше бы гречку с мясом смешала, а воощи отдельно подала. так бы кушала, ручками. теперь себя виню... Надюш, как ты гречку тушила? Вместе с мясом прям?

Натулик, с машиной вас!!! Ура!!!

Саш, жалко телефончик, что поплавала... Я свой хороший вообще постирала)

Кошка у меня есть. Зареклась-никаких больше зверей))))

Лиля-Света, дебицы, не ссорьтесь) (пы.сы. "дебицы"-в толковом словаре Юмашевой Лерии, девушки, женщины, девчата, девицы.)
sashinatasha вне форума  
Закрытая тема