![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, повеселилась от души!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рассказываю про своего "идеального": он никогда ничего не может найти самостоятельно, может 10 раз перерыть коробку с документами и результата ноль, причем когда я по его просьбе начинаю искать не поверите!!! документ лежит сверху!!! Иногда такое ощущение, что он издевается... А еще когда он жует пищу, очень громко стучит зубами, и если у меня ПМС, то прям разрывает! Иногда на него находит что-то и он начинает убираться, т.е. рассовывать все по углам, я потом ничего найти не могу. Посуду он не моет, т.к. работает на трех работах, а я сижу дома, но я не об этом - около месяца назад решил помыть посуду, проходит минут 5 залетает ко мне в ванную и начинает орать - "Чтобы я ничего больше дома из Амвея не видел!!!" Ему видите-ли средство для мытья посуды не понравилось! А ничего, что я это делаю каждый день, а он раз в пол года?!!! Короче это средство у нас до сих пор стоит на кухне, а он так и не заметил ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, вспомнила!!! Мой еще иногда во сне разговаривает, но это даже прикольно. Один раз ему приснился волшебный гном, который пообещал исполнить любое его желание если он плюнет, ну он и плюнул на подушку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Интересно, наверное у мужиков в генах заложено, что носки разбрасывать нужно! Практически все так делают.
Ну и мой такой же. Завела спец пакетик для носков, яркий и красивый, для привлечения внимания мужниного, так сказать. Нет, надо их рядышком класть!!! ![]() ![]() Иногда обьясняет, что еще раз одеть их собирается, типа они еще чистые. слава богу не успевает одеть, так как мне легче самой их в пакетик убрать. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ой ну у моего мужа есть все стандартные дурные привычки: - сваливать вещи в один угол - носки правда не разбрасывает, кладёт в туже кучу (носки-трусы-джинсы-майки и тд) убирать даже перестала, так как на следующий день всё по новой -обожает свой ноут и всякие электронные примочки, куда бы мы ни поехали с нами едет целая сумка техники. с ноутом он вообще проводит всё своё время и засыпает практически в обнимку ![]() ![]() из нестандартных: - он ужасная копуша, опаздываем мы только из-за него!!!! - что меня ужастно бесит, это то что сам он являясь свинотой, меня умудряется ругать, если я что-то разбрасываю! говорит, что я должна подавать ему хороший пример ![]() - и ещё он ест только то что готовлю я или общепитовское!!!! в гостях практически не ест ![]() хотя мне это было бы реальным подспорьем!!! вот сколько навспоминала ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ты не спросила, какое он желание загадал? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 940 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ржунимагу ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой... девочки начиталаь... насмеялась...
![]() Ну у моего любимого мужа еть несколька дурных привычек: -Ну то что если покушает что нибудь возле компа(он у меня программит), то никогда за собой не уберет,пока я уже не начну тыкать носом! -Еще меня очень бесит то, что он всегда после работы забывает включить на мобильном звук, и я не могу с работы, к нему дозвониться!Сколько не бейся,как рыба об лед! -Ужасно медленно кушает.... чесно...убила бы... но не могу мое родное ![]() Никогда вещи не разбасывает, все скадывает в шифонер!А вот иногда заставить носки поменять...бывает сложно)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж приходит с работы и сразу садиться за компер. включает свою игрушку (интернет игра LineageII) сидит за ней до 12 часов подряд. ест у компа, я в ужасе убила бы его за ето, прихожу с больницы (сейчас лежим на дневном на сохранении), он играет, меня аж колотить от злости начинает, дома ничего не делает совершенно, может всю ночь играть.... Никак он не может оторваться от этой игры, хотя постоянно играет в нее уже 2,5 года. Никакие уговоры его не убеждают, с друзьями встречаеться раз в мес. только дома у компа, может думаю, это и к лучшему......
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |