Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > Признаки беременности

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2012, 23:01
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от отчаялась Посмотреть сообщение
сегодня сделала еще один // на следующей неделе к врачу))
поздравляю Вас тихонечко!!!!!!!!!
VentA вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2012, 10:26
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от отчаялась Посмотреть сообщение
сегодня сделала еще один // на следующей неделе к врачу))
тихонько поздравляю....срочно меняйте такой грустный ник)))
Маринулик вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2012, 19:13
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

спасибо
Elenita вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2012, 04:35
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет! Девочки мне кажется что я Б. Но я не уверена. Я после КС. Прошло мало времяни после первых родов... Если вдруг все подтвердится, то можно будет сохранить Б.?
Viktoriya K вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2012, 05:12
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Привет! Девочки мне кажется что я Б. Но я не уверена. Я после КС. Прошло мало времяни после первых родов... Если вдруг все подтвердится, то можно будет сохранить Б.?
Думаю в любом случае это надо с врачами решать! У моей знакомой была такая ситуация, в ЖК сразу сказали прерывать, а заведующий роддомом посмотрел ее и разрешил оставить, только почти всю Б она по больницам провела на сохранении!
julia3005 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2012, 07:07
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Виктория, я когда в рд лежала, там женщина за год родила 3х детей КС. Сначала одного, потом двойню. Все ок. И не лежала за Б почти, только на последних неделях уже. Шов становится состоятельным через полгода после кс. У вас уже много времени прошло.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2012, 12:19
Sladkaja
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sladkaja на пути к лучшему

всем приветики))
Sladkaja вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2012, 12:23
Sladkaja
Мама-чайник

девченки подскажите! до задержки еще долго 22 только будет. покалывает слева внизу живота слюновыделение большое частое мочеиспускание по ночам. что это может быть?
Old 16.08.2012, 12:36
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sladkaja Посмотреть сообщение
девченки подскажите! до задержки еще долго 22 только будет. покалывает слева внизу живота слюновыделение большое частое мочеиспускание по ночам. что это может быть?
до задержки

а так пока сложно сказать, можно попробовать на 10 день после ПА, когда могла забеременеть, тест сделать, если цикл 28 дней, овуляция на 12-14 день, то тест может показать уже числа 18-го
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2012, 12:38
Sladkaja
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
до задержки

а так пока сложно сказать, можно попробовать на 10 день после ПА, когда могла забеременеть, тест сделать, если цикл 28 дней, овуляция на 12-14 день, то тест может показать уже числа 18-го
спасибо!! на писала что до задержки потому что хочу чтоб месюки не наступили))))
Old 16.08.2012, 19:38
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sladkaja Посмотреть сообщение
спасибо!! на писала что до задержки потому что хочу чтоб месюки не наступили))))
подождите немножко и будем держать кулачки чтобы они все же не пришли!!!
пока трудно сказать и советовать тоже.
VentA вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2012, 15:23
Svettich
Гость

Привет всем!

Предыдущие М были как-то раньше дней на 5. Теперь задрежка 1 день. Неделю назад тошнило с утра. И теперь подташнивает периодически. В прошлые выходные я заметила (или мне кажется), что увеличилась грудь, побаливает немного (или мне опять кажется). Но тогда тесты показали отрицательный результат. Думаю. То ли идти сейчас снова за тестом, то ли еще подождать...
Old 05.09.2012, 15:45
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Svettich Посмотреть сообщение
Привет всем!

Предыдущие М были как-то раньше дней на 5. Теперь задрежка 1 день. Неделю назад тошнило с утра. И теперь подташнивает периодически. В прошлые выходные я заметила (или мне кажется), что увеличилась грудь, побаливает немного (или мне опять кажется). Но тогда тесты показали отрицательный результат. Думаю. То ли идти сейчас снова за тестом, то ли еще подождать...
Сходи за тестом и все думы развеятся!!! желаю там увидеть желанные //
Psilda вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2012, 16:05
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!

если задержка уже в наличии, то смело иди в аптеку
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2012, 15:42
Svettich
Гость

Вот так. И задержка 3 дня, и куча всяких других признаков. Но тесты отрицательные. И вот М. вроде как, вроде как...
Даже расстроилась немного.
Old 08.09.2012, 03:36
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

у меня так было, когда очень хотела забеременеть, задержка до 10 дней была, признаки тоже, а тесты отрицательные и потом месюки начинались... Желаю, чтобы все же это была Б и просто еще тесты не показывают.
Elenita вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2012, 09:29
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот так. И задержка 3 дня, и куча всяких других признаков. Но тесты отрицательные. И вот М. вроде как, вроде как...
Даже расстроилась немного.
Не расстраивайся! не зацикливайся на этом, когда постоянно думаешь про Б, не когда не получится, по себе знаю. Пусти всё на самотек, развейся, отвлекись чем нибудь. И все обязательно получится!!!!!!!
Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
багИРИНА вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2012, 12:44
Маша05
Мама-любитель

Вес репутации: 188
Маша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, сегодня должны быть М, в последние 4 месяца у меня восстановились и приходили день в день, а сегодня что-то никаких предвестников, кроме того что грудь набухла
Маша05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2012, 13:16
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маша05 Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня должны быть М, в последние 4 месяца у меня восстановились и приходили день в день, а сегодня что-то никаких предвестников, кроме того что грудь набухла
Маша а тест сделать ?
Sladkaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2012, 14:19
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маша05 Посмотреть сообщение
или анализ на ХГЧ
багИРИНА вне форума   Ответить с цитированием
Ответ