Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Здоровье мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2011, 13:52
Лолипоп
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Лолипоп на пути к лучшему

у меня 6 день после родов. выделения желтоватого цвета в перемешку с розовыми. не очень обильные. как думаете, это нормально, что так скоро кровить перестало?
Лолипоп вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2011, 17:52
Butterfly19
Мама-теоретик

Вес репутации: 192
Butterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспорима

Кровяные выделения после родов у меня длились 2 месяца.
Butterfly19 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2011, 00:56
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, никто не знает у меня вот было так: прошло две недели после родов и вроде как все закончилось (кровянистые выделения) и на след день опять пошло примерно как месячные. Потом прошло еще две недели, опять вроде все кончилось и опять пару дней мазня какая то. Блин пипец какой то, к гинекологу идти совсем времени нет. Вот и думаю норма это или нет
Делала УЗИ после родов через неделю потом еще через неделю и потом еще через неделю, это все в РД делали, смотрели как матка сокращается. В итоге все СУПЕР, все сократилось как надо =))))
Сюнита вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2011, 14:32
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

6 недель длились лохии, а через неделю начались месячные. так что не долго я отдохнула от них)
Wild Angel вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2011, 20:25
ЗаразаЕщёТа
Мама-практикант

ЗаразаЕщёТа на пути к лучшему

Девочки, только что прочитала, что лохии длятся 6-8 недель, а после кесарева и того больше(((( А я , навная, вторую неделю жду, когда всё это закончится(((((((((((((((((((((((((((((
ЗаразаЕщёТа вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2011, 21:32
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ Посмотреть сообщение
Девочки, только что прочитала, что лохии длятся 6-8 недель, а после кесарева и того больше(((( А я , навная, вторую неделю жду, когда всё это закончится(((((((((((((((((((((((((((((
у меня более 40 дней точно было
Любимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2011, 23:02
Иринка@26
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Иринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспорима

У меня длились 4 недели.
Иринка@26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2011, 23:31
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

У меня в итоге тоже примерно 6 недель )))))
Сюнита вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2011, 09:22
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня ровно месяц,включая месячные!
Вик-ва вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2011, 15:32
Ksu_007
Мама-чайник

Ksu_007 на пути к лучшему
По умолчанию Кровянистые выделения

Привет всем! У меня какая-то сейчас странная ситуация. Моему ребенку сейчас три с половиной месяца месячный цикл уже встановился, вчера произошел ПА в ходе которого разорвался презерватив! неожидала что такое может произойти. Но ситуация заключается в том, что сегодня у меня обнаружилось немного крови, месячные у меня должны быть 18 числа! Может кто знает из-за чего пошла кровь, что это вообще может означать? А то я крайне озадачена
Ksu_007 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2011, 16:06
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

можно предположить что у тебя овулька,т к при ней бывают кровянистые выделения...ну а вообще надо бы к врачу сходить
Алёнушк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2011, 16:09
Ksu_007
Мама-чайник

да, надо бы, просто у меня до этого никогда такого не происходило
Old 07.03.2011, 16:27
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

я думаю что это могло быть ИЗ,бывают в это время кровянистые выделия и если это так то ты можешь за Б!
Аля 86@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2011, 16:56
Ksu_007
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
я думаю что это могло быть ИЗ,бывают в это время кровянистые выделия и если это так то ты можешь за Б!
прошу прощение за глупый вопрос, а что такое ИЗ?
а забеременеть я и не против вовсе
Old 08.03.2011, 02:08
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ Посмотреть сообщение
для меня это тоже стало откровением
это ж месечные за весь период их отсутствия блин
уж скоро 2 мес после родов а все слегка подмазывает раз в день
Британи вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2011, 18:02
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Имплонтационное Западание, т.е. кровянистые выделения когда масик к стенке матки крепится.
мне тоже кажется, что на ИЗ похоже
ИРИШУЛЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2011, 19:05
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще это может быть из-за эрозии. После родов у многих эрозию находят. У меня так тоже было, и примерно в то же время, что и у вас, когда ребенок был маленький.
КэТти вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2011, 14:26
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня до месяца мазало, потом совсем перестало. Обильные выделения длились дней 10 вроде.
Ксаночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2011, 19:12
ЗаразаЕщёТа
Мама-практикант

ЗаразаЕщёТа на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
для меня это тоже стало откровением
это ж месечные за весь период их отсутствия блин
уж скоро 2 мес после родов а все слегка подмазывает раз в день
вот-вот) На одних прокладках разориться можно)
ЗаразаЕщёТа вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2011, 20:58
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Я также заволновалась, когда после окончания выделений они сново начались... потом они закончились и опять начинались... вообщем уже несколько раз...и до сих пор это длится...
OLGOVOLA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ