![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки, присоединяйтесь к игре по почте "Обмен открытками"
![]() ![]() ![]() Это очень увлекатльная и добрая игра ![]() ![]() Мы всегда рады новым участникам ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С пролетом не поняла, берешь в саду справку, что Тая ходит в сад и едешь в эл. комиссию, тебе на Димку сразу дают льготу. У меня Егор был 44, а стал вторым, т.к. со льготой Оль, сама в шоке как время летит, с Егором год пролетел быстрей чем с Санькой. Дальше время будет лететь ещё быстрей. Хочу на работу, но не хочу возвращаться на старую, что делать не знаю((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы в южном измайлово |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки.я в плане пролетает с яслями.в том районе он уже этой осенью должен был пойти.А тут только осенью 2013.здесь все ясли с 2х лет.вот ищу хотя бы частный или домашний сад.А очередь ему перенесли уже со льготой.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ушло на весь ремонт или на ванну? Ульянка, я задам тот же вопрос, как ты его так рано отдашь? Я бы не смогла, вот отдаю в 1,7 и то только на полдня. Хочу на работу, но сердце сжимается, что моя маленькая козявка будет долго в садике, хотя как пойдет, может легко и ему будет безумно нравится. Саньку вон за уши не вытащить из группы, но нам повезло и с воспитателями и с помощником воспитателей и с детьми, очень дружная группа. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Уль, как я тебя понимаю, сама устала.
Оль, всё обошлось в 1 200 000)))) без мебели, но с сантехникой. Ванна выглядит шикарно, но эт самый дешевый проект))) т.к. плитка наша, а так везде импортная. Сантехника дорогая. Ванну брали чугунную - 10тыс. раковина Италия 6тыс. но брали раковину большую не люблю маленькие. мебель в ванну брили Украина (стол под раковину + шкафчик 10тыс.) зеркало большое + свет в нем - 4тыс. Ну и плитка. обычная стоит 256руб. м. кв. корабль - это пано оно стоит 4 тыс. каждый декор стоит 359 рубл. Вот! Ещё у нас ванна вся в плитке, т.е. и внизу тоже, чтобы подлезть под коммуникации делали люк, он стоит 5тыс. т.к. на заказ. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А ты же можешь подать на аллименты и содержание себя, до 2х лет ребенка. А разве без развода дают вообще аллименты, \я думала только после расторжения. |
|
![]() |