![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, ну так тем более! У меня, насколько я помню, монстры должны были пойти 5го марта. По ощущениям (предчувствие) - Б. 7го делаю тест - одна полоска. 10 снова - 2я как у тебя сейчас...........
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет!!!!
Оль, вторая полоска очень даже явная, сомнений нет, ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирин Фотки вообще шикарные ![]() ![]() ![]() Лен с валеночками вас!!! Красивые!!!Думаю Костику в них будет удобно и тепло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галь как здорово!!! Кино!!! моя мечта!! В моем городе даже кинотеатра нет ![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катерин, подарок от мужа на НГ - моя новая стрижка ))))) А насчет аксессуаров уже договорилась - идем покупать красный ремень )))) Кулон какой-нить присмотрю ))) Уряяяяяяя ))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Привет всем еще раз )))))) Мы вернулись с магазина )))))) Купили мне ремень )))) Вернее, это пояс оч широкий, от талии до груди почти ))))))) Уже нашла с чем носить буду, кроме черного платья )))) Клаааааааааааааааааааааааааааасс!!!!!! ))))))))))))
Ольчик, держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ириш, привет )))))))) |
![]() |