![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня радикал сейчас тоже не открывает фото.....
сегодня вспоминала об Ане (Yta) думала что раньше она много с нами общалась, а сейчас даже не заглядывает и только что случайно наткнулась на нее в "двойняшках и их мамашках" значит все таки бывает на пузяке......кстати, она деток уже в садик отдала |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Челку обстригу,только ведь прблема мне ее никто больше так не может подстричь,даже та девочка которая мне ее так подстригала всегда.Нужно взять ету фотку пускай сделает точно так же! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусь, мне тоже светленькая ты больше нравишься. И такая фотка классная, помню у тебя на аве стояла, когда мы все с пузиками были
![]() Мы пьём зиртек...Раньше фенистил давала, но он слабенький и нам не помогал ни крем, ни капельки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и я в нем разочаровалась, а в креме так вообще, ни разу не помог....а зиртек мне нравиться, правда сейчас нам почему-то Тавигил выписали, а он в таблетках, так не удобно ее разламывать....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки спасибо за кулачки-но сказали что либо псоле НГ либо прям перед самым НГ а мы 27 уехжать должны настроение на нуле,денег нет,зп придет тоже попозже на что ехать ХЗ пипец сегодня аж ревела....
и спасибки за поздравления с именинами нам очень приятно! пойду вас почитаю! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуле с Вовчиком много много@@@@@@@@@@@@
Тихону тоже чтобы наконец таки все разузналось что у вас и прошло@@@@@@@@@@@@@@ Светочка Алиса прелестная снегурочка а муж твой еще опомниться но возможно уже будет поздно! Натусик Софийка и назарчик таки славные красатунчики! и мне больше понравилось где ты светленькая ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
девочки а я сегодня сходила к жене брата сделала себе депиляцию,ног подмышек,покрасилась,бровки пощипала и покрасила.....(деньги мы ей еще на это давали в начале мес)она с меня берет только за материал...завтра попробую сфоткаться и показаться...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |