Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2011, 01:29
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Лен,с гостями нет записи.Хотя завтра у нас корпоратив и на понедельник утро мы в пятницу записали уже,может и появится на сайте. а то в понедельник в прямой эфир после гулянки нереально будет выйти... Это ж в 5 надо вставать....
Саш,досмотрела фильм,концовка ну вообще хороша))) нам с мужем понравился!)

Жень,ну наберусь опыта и на Россию можно будет!)))))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 25.12.2011, 02:20
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Лен,с гостями нет записи.Хотя завтра у нас корпоратив и на понедельник утро мы в пятницу записали уже,может и появится на сайте. а то в понедельник в прямой эфир после гулянки нереально будет выйти... Это ж в 5 надо вставать....
Саш,досмотрела фильм,концовка ну вообще хороша))) нам с мужем понравился!)

Жень,ну наберусь опыта и на Россию можно будет!)))))
Кать, теперь ждите "Резню" это просто мега-супер-пупер, кулянуси)))
Ставлю его в любимые прям щас)
Zemkin вне форума  
Old 25.12.2011, 08:57
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
с чего психолог должна знать мои вкусы?)
Я сказала, что нормальные, но без особых восторгов, а Илюха сказал, что старомодные, я бы более деликатно выразилась, но поздно)
Лен, нафига убрать пылиться, если их можно поменять? А потом тут маленькая квартира, особенно кухня
ааа, короче Илюха твой обидел маму а не ты...
А что за бокалы то? Чем они старомодны? Какая разница из чего пить...этож не одежда и украшения)))))
Lenusik вне форума  
Old 25.12.2011, 14:34
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привет! вот и мы с елки вернулись)
фотки выложу попозже
Цитата:
Кать, теперь ждите "Резню" это просто мега-супер-пупер, кулянуси)))
Ставлю его в любимые прям щас)
Саш дай рейтинг лучших фильмов 2011.....мне еще Сумерки надо посмотреть!
Tanya Hroost вне форума  
Old 25.12.2011, 15:01
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Доброе утро!

ааа, короче Илюха твой обидел маму а не ты...
А что за бокалы то? Чем они старомодны? Какая разница из чего пить...этож не одежда и украшения)))))
ээээ, а как же вопросы интерьера? Как стол сервировать с этими цветочками? Да и приятнее пить из красивого. А те они нормальные, но с цветочками и золотой каемкой. Мы за минимализм, просто прозрачные купили.
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Привет! вот и мы с елки вернулись)
фотки выложу попозже

Саш дай рейтинг лучших фильмов 2011.....мне еще Сумерки надо посмотреть!
ну для нас с Илюхой
1. Резня
2. Области тьмы (честно говоря я эти 2 ставлю на первое место, их просто сравнивать нельзя)
3. Линкольн для адвоката
Вот это трио просто шикарно! А сагу про вампиров мы как-то не очень, я бы может и посмотрела, а вот Илюха и под страхом смерти не согласится) Для него это все сопли в сахаре, а мне, как девочке, иногда и порыдать перед экраном хоцца)
А еще 29-ого выходит О чем еще говорят мужчины. Но мы пойдем уже в январе
Zemkin вне форума  
Old 25.12.2011, 15:28
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
ээээ, а как же вопросы интерьера? Как стол сервировать с этими цветочками? Да и приятнее пить из красивого. А те они нормальные, но с цветочками и золотой каемкой. Мы за минимализм, просто прозрачные купили.

ну для нас с Илюхой
1. Резня
2. Области тьмы (честно говоря я эти 2 ставлю на первое место, их просто сравнивать нельзя)
3. Линкольн для адвоката
Вот это трио просто шикарно! А сагу про вампиров мы как-то не очень, я бы может и посмотрела, а вот Илюха и под страхом смерти не согласится) Для него это все сопли в сахаре, а мне, как девочке, иногда и порыдать перед экраном хоцца)
А еще 29-ого выходит О чем еще говорят мужчины. Но мы пойдем уже в январе
шпасибо! я ничего из этого не смотрела(
А сумерки, первые отличные, потом хуже(((, но книга супер!
Tanya Hroost вне форума  
Old 25.12.2011, 15:37
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
шпасибо! я ничего из этого не смотрела(
А сумерки, первые отличные, потом хуже(((, но книга супер!
первые мы случайно посмотрели, но тогда мы вообще на все подряд ходили)))
Посмотрите обязательно все три) Они отличные))

Лен, и вообще, мы же из консервных банок не пьем?
Или пиво например из чайной кружки
Zemkin вне форума  
Old 25.12.2011, 15:49
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Я как обычно цитировала цитировала и ничего не нацитировалось

Женя! Поздравляю с комбайном! мы часто пользуемся нашим
Янику выздоравливать и не болеть, пристала к вам эта бяка....лечитесь!
Ареолка, Никуша просто красавица, принцесса и взгялд правда такой задумчиво-мечтающий явно о принце
Катя!!! Ты очень очень большая молодец! мне как обычному зрителю очень понравилось и ничего в глаза не бросилось честно говоря, голос такой приятный, умница
Саша, показывай наряд, с покупочками!
у нас тоже стаканы и бокалы просто прозрачные

Ох а мы с соплями Сходили на елку (я кстати в итоге выложила там несколько фоток, а то у меня модем накрылся и выхожу через мегафон...ничего не грузится ) и на следующий день сопли и покашливает, темпы нет

Вчера были на корпаративе пришли домой в час ночи) никак не уйти было, Соня конечно не спала, ждала меня. ПОгуляли отлично, нет ни одной приличной фотки по моему называется пусти козу в огород Было весело весело
Ksanka вне форума  
Old 25.12.2011, 15:57
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Я как обычно цитировала цитировала и ничего не нацитировалось

Женя! Поздравляю с комбайном! мы часто пользуемся нашим
Янику выздоравливать и не болеть, пристала к вам эта бяка....лечитесь!
Ареолка, Никуша просто красавица, принцесса и взгялд правда такой задумчиво-мечтающий явно о принце
Катя!!! Ты очень очень большая молодец! мне как обычному зрителю очень понравилось и ничего в глаза не бросилось честно говоря, голос такой приятный, умница
Саша, показывай наряд, с покупочками!
у нас тоже стаканы и бокалы просто прозрачные

Ох а мы с соплями Сходили на елку (я кстати в итоге выложила там несколько фоток, а то у меня модем накрылся и выхожу через мегафон...ничего не грузится ) и на следующий день сопли и покашливает, темпы нет

Вчера были на корпаративе пришли домой в час ночи) никак не уйти было, Соня конечно не спала, ждала меня. ПОгуляли отлично, нет ни одной приличной фотки по моему называется пусти козу в огород Было весело весело
долой сопли)))
Ты все-таки в черном пошла?
Покажу попозже. Ко мне вечером вроде моя Дашка собиралась-сфотает хоть.
А прозрачные самые клевые) А еще я винные очень люблю большииииие. 800 мл... Ах))))
А вот Илюхе они не нравятся(
Zemkin вне форума  
Old 25.12.2011, 16:30
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
долой сопли)))
Ты все-таки в черном пошла?
Покажу попозже. Ко мне вечером вроде моя Дашка собиралась-сфотает хоть.
А прозрачные самые клевые) А еще я винные очень люблю большииииие. 800 мл... Ах))))
А вот Илюхе они не нравятся(
у моей мамы такие вроде есть, она вообще фанат фужерчный, каких только нет у нее

да в черном пошла
Ksanka вне форума  
Old 25.12.2011, 17:03
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
у моей мамы такие вроде есть, она вообще фанат фужерчный, каких только нет у нее

да в черном пошла
а у меня у жены брата)
И у меня будут, когда будут хоромы побольше. Тут невозможно
Ох, Ксанка, ты такая модельная, тебе можно чего угодно)))
Я с НГ опять перестаю жрать сладкое и мучное)
Ты, кстати, по времени сколько худела?
Zemkin вне форума  
Old 25.12.2011, 17:17
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня у жены брата)
И у меня будут, когда будут хоромы побольше. Тут невозможно
Ох, Ксанка, ты такая модельная, тебе можно чего угодно)))
Я с НГ опять перестаю жрать сладкое и мучное)
Ты, кстати, по времени сколько худела?
спасибо Сашуль
меня вчера нахваливали как я пострайнела))) хотя с прошлого НГ я не изменилась, но приятно конечно мне очень

слушай, ну вот когда я худела до Б, то там вес как то медленно уходил, но я часто срывалась так сказать....а вот Соню родила и пришлось опять не есть все сладкое и мучное. Но сладкое это вообще все сладкое и йогурт сладкий даже. Иногда только черный хлеб себе позваляла кусочек,а так не срывалась вообще, так как сразу ее сыпало. И в гости даже ходила там салаты с майонезом их тоже не ела, сначала тяжело было, а потом быстро привыкла, нашла много вкусного из того что мне было можно И вот на НГ я уже была где то 55 (то есть Соне 2,5 мес было) вот я тогда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а потом к своему др в марте уже была 51. Но меньше 50 я не весила никогда, ниже вес не уходил, остановлся на отметке 51 иногда по утрам после бурной ночи с Соней была 50 с хвостиками. Видимо мой предельный вес)))
Ksanka вне форума  
Old 25.12.2011, 19:22
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Катя, ааааа!!! классссс! мне ты в эфире очень понравилась))) ты украшение передачи! завтра посмотрю полностью))))
ТОлька вне форума  
Old 25.12.2011, 21:04
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

привет всем!
выпала я на выходные от вас, а ломка уже)) Приезжала ко мне подруга институтская, она последние несколько лет в стокгольме живет, училась там по нашей же специальности заново, так мы с ней с пятницы рот не закрывали, все вспоминали-вспоминали, как мы учились, я себя прямо почувствовала снова студенткой)
Артем не разболелся сильно с температурой, но все равно кашлял и я на свой страх и риск потащила его вчера вместе со всеми в брюгге. Хорошо так погуляли, опробовала свой новогодний подарок от мужа(объектив), разочаровалась((( сегодня подруга уехала, а у меня состояние недосыпа и страшной усталости.
Катя Мазуряк-звезда!!! и этим все сказано.
Ника- принцесса! как уже не раз сказали. И правда такой образ получился, нежный очень и милый!
Саш, правильно сказали,что не понравились бокалы! У вас спросили, вы ответили. У нас похожая ситуация со свекровью была,но наоборот.Мы ей подарили на НГ бокалы, а ей видно не понравились. И она их теперь достает только когда мы в гостях. Прямо видно,что стоят бокалы наши в самом дольнем ряду и видно,что ими пользуются раз в год, другие же рядом видно,что используютс чаще. не в обиде,что наши не понравились, но неприятно,что свекровь боясь обидеть нас, предлагает нам наши бокалы.
Матвей-замечательный такой пират! Совскм не страшный и не опасный, а очень милый и добрый)
_devinette_ вне форума  
Old 25.12.2011, 21:17
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

спасибо еще раз всем за комплименты))))
Ареолка вне форума  
Old 25.12.2011, 21:23
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Лен, и вообще, мы же из консервных банок не пьем?
Или пиво например из чайной кружки
ну лана-лана...разошлась прям))))

Блин...а у меня трагедия....было бабло на обновочки мне, а сегодня Дашка залила один из наших ноутов и муж не смог его спасти(((( шоппинг обломался ((((( будем покупать ноут.
Lenusik вне форума  
Old 25.12.2011, 21:25
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А где пират? Почему я не видела?)))
Zemkin вне форума  
Old 25.12.2011, 21:26
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
ну лана-лана...разошлась прям))))

Блин...а у меня трагедия....было бабло на обновочки мне, а сегодня Дашка залила один из наших ноутов и муж не смог его спасти(((( шоппинг обломался ((((( будем покупать ноут.
ничего не разошлась, пытаюсь донести до тебя мысль)
А ноут не потерпит? Или у вас один был? А может в ремонт попробовать сдать?
Zemkin вне форума  
Old 25.12.2011, 22:05
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, если Дашка залила не сладкой водой, то попробуйте подождать до утра, чтобы все высохло хорошо и попробуйте включить, может обойдется.
А если сладким чем-нибудь, то все, совсем каюк.

Что-то день у меня прошел совсем бездарно и разбито... Но зато книжку дочитала ...
Neznakomka вне форума  
Old 25.12.2011, 22:06
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Саша, фотки в контахте, гдеж еще!
Tanya Hroost вне форума  
Закрытая тема