![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
А что за бокалы то? Чем они старомодны? Какая разница из чего пить...этож не одежда и украшения))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
1. Резня 2. Области тьмы (честно говоря я эти 2 ставлю на первое место, их просто сравнивать нельзя) 3. Линкольн для адвоката Вот это трио просто шикарно! А сагу про вампиров мы как-то не очень, я бы может и посмотрела, а вот Илюха и под страхом смерти не согласится) Для него это все сопли в сахаре, а мне, как девочке, иногда и порыдать перед экраном хоцца) А еще 29-ого выходит О чем еще говорят мужчины. Но мы пойдем уже в январе |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сумерки, первые отличные, потом хуже(((, но книга супер! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Посмотрите обязательно все три) Они отличные)) Лен, и вообще, мы же из консервных банок не пьем? Или пиво например из чайной кружки |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я как обычно цитировала цитировала и ничего не нацитировалось
![]() Женя! Поздравляю с комбайном! мы часто пользуемся нашим Янику выздоравливать и не болеть, пристала к вам эта бяка....лечитесь! Ареолка, Никуша просто красавица, принцесса ![]() ![]() Катя!!! Ты очень очень большая молодец! мне как обычному зрителю очень понравилось и ничего в глаза не бросилось честно говоря, голос такой приятный, умница ![]() ![]() ![]() Саша, показывай наряд, с покупочками! у нас тоже стаканы и бокалы просто прозрачные ![]() Ох а мы с соплями ![]() ![]() Вчера были на корпаративе ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Ты все-таки в черном пошла? Покажу попозже. Ко мне вечером вроде моя Дашка собиралась-сфотает хоть. А прозрачные самые клевые) А еще я винные очень люблю большииииие. 800 мл... Ах)))) А вот Илюхе они не нравятся( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да в черном пошла ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
И у меня будут, когда будут хоромы побольше. Тут невозможно Ох, Ксанка, ты такая модельная, тебе можно чего угодно))) Я с НГ опять перестаю жрать сладкое и мучное) Ты, кстати, по времени сколько худела? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() меня вчера нахваливали как я пострайнела))) хотя с прошлого НГ я не изменилась, но приятно конечно мне очень ![]() слушай, ну вот когда я худела до Б, то там вес как то медленно уходил, но я часто срывалась так сказать....а вот Соню родила и пришлось опять не есть все сладкое и мучное. Но сладкое это вообще все сладкое и йогурт сладкий даже. Иногда только черный хлеб себе позваляла кусочек,а так не срывалась вообще, так как сразу ее сыпало. И в гости даже ходила там салаты с майонезом их тоже не ела, сначала тяжело было, а потом быстро привыкла, нашла много вкусного из того что мне было можно И вот на НГ я уже была где то 55 (то есть Соне 2,5 мес было) вот я тогда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а потом к своему др в марте уже была 51. Но меньше 50 я не весила никогда, ниже вес не уходил, остановлся на отметке 51 иногда по утрам после бурной ночи с Соней была 50 с хвостиками. Видимо мой предельный вес))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
выпала я на выходные от вас, а ломка уже)) Приезжала ко мне подруга институтская, она последние несколько лет в стокгольме живет, училась там по нашей же специальности заново, так мы с ней с пятницы рот не закрывали, все вспоминали-вспоминали, как мы учились, я себя прямо почувствовала снова студенткой) Артем не разболелся сильно с температурой, но все равно кашлял и я на свой страх и риск потащила его вчера вместе со всеми в брюгге. Хорошо так погуляли, опробовала свой новогодний подарок от мужа(объектив), разочаровалась((( сегодня подруга уехала, а у меня состояние недосыпа и страшной усталости. Катя Мазуряк-звезда!!! и этим все сказано. Ника- принцесса! как уже не раз сказали. И правда такой образ получился, нежный очень и милый! Саш, правильно сказали,что не понравились бокалы! У вас спросили, вы ответили. У нас похожая ситуация со свекровью была,но наоборот.Мы ей подарили на НГ бокалы, а ей видно не понравились. И она их теперь достает только когда мы в гостях. Прямо видно,что стоят бокалы наши в самом дольнем ряду и видно,что ими пользуются раз в год, другие же рядом видно,что используютс чаще. не в обиде,что наши не понравились, но неприятно,что свекровь боясь обидеть нас, предлагает нам наши бокалы. Матвей-замечательный такой пират! Совскм не страшный и не опасный, а очень милый и добрый) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин...а у меня трагедия....было бабло на обновочки мне, а сегодня Дашка залила один из наших ноутов и муж не смог его спасти(((( шоппинг обломался ((((( будем покупать ноут. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А ноут не потерпит? Или у вас один был? А может в ремонт попробовать сдать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, если Дашка залила не сладкой водой, то попробуйте подождать до утра, чтобы все высохло хорошо и попробуйте включить, может обойдется.
А если сладким чем-нибудь, то все, совсем каюк. Что-то день у меня прошел совсем бездарно и разбито... Но зато книжку дочитала ... |
![]() |