Ой, а мне даже в голову не пришло, что можно самой распечатывать Я вот купила ещё неделю назад открыточку, а теперь она мне разонравилась Хочу другую подыскать)
Ой, а мне даже в голову не пришло, что можно самой распечатывать Я вот купила ещё неделю назад открыточку, а теперь она мне разонравилась Хочу другую подыскать)
в принципе можно все, что угодно)). хоть апликацию сделай, хоть нарисуй
Устанавливаются следующие контрольные сроки прохождения письменной корреспонденции:
между городами федерального значения, административными центрами субъектов Российской Федерации согласно приложению*;
на внутригородской территории городов федерального значения, на территории административных центров субъектов Российской Федерации - 2 дня;
между административным центром субъекта Российской Федерации и административными центрами муниципальных районов на территории субъекта Российской Федерации - 2 дня;
между административным центром муниципального района и поселениями, расположенными на территории муниципального района - 3 дня.
Точные сроки можно посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там есть прикрепленный вордовский документ со сроками
а что значит "простым" - просто конверт и марки? а то мож че новое ввели, а я не знаю
кстати скока себя помню - на почте самой открытки всегда неинтересные, мож у нас только?
и мне тож пришлось поискать, вот забавно будет, если все, кто тут написал ,что искал-искал и нашел только одну и она понравилась - в итоге окажется одна и та же открытка
девочки а если взять серию с городом и каждой по одной из серии? будет интересно? а то я в тупике вообще...что теперь купить????
вообще ничего не осталось(((((
увидела в магазине набор открыток с городом и подумалось...
а что значит "простым" - просто конверт и марки? а то мож че новое ввели, а я не знаю
кстати скока себя помню - на почте самой открытки всегда неинтересные, мож у нас только?
и мне тож пришлось поискать, вот забавно будет, если все, кто тут написал ,что искал-искал и нашел только одну и она понравилась - в итоге окажется одна и та же открытка
Простым- конверт и марки на 12 руб по России, 25- СНГ. НО вес письма должен быть не больше 20 гр, если больше- еще марку клеить надо
такое, в приниципе, возможно , но все же врятли
Цитата:
Сообщение от Kralya
девочки а если взять серию с городом и каждой по одной из серии? будет интересно? а то я в тупике вообще...что теперь купить????
вообще ничего не осталось(((((
увидела в магазине набор открыток с городом и подумалось...