Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2012, 12:46
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112782
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Нашла открытку, ура! Кстати так даже интереснее, что приходится искать ))
Оля Майская вне форума  
Old 13.01.2012, 12:55
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Ой, а мне даже в голову не пришло, что можно самой распечатывать Я вот купила ещё неделю назад открыточку, а теперь она мне разонравилась Хочу другую подыскать)
Olegio вне форума  
Old 13.01.2012, 13:05
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Нашла открытку, ура! Кстати так даже интереснее, что приходится искать ))
ну да, мне тоже кажется, что так интересней
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 13.01.2012, 13:06
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ой, а мне даже в голову не пришло, что можно самой распечатывать Я вот купила ещё неделю назад открыточку, а теперь она мне разонравилась Хочу другую подыскать)
в принципе можно все, что угодно)). хоть апликацию сделай, хоть нарисуй
Old 13.01.2012, 22:10
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
смотрю у тебя сообщений все прибавляется и прибавляется
ага, скоро смогу вступить в ряды
ДваСердца вне форума  
Old 13.01.2012, 22:11
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Как жалко, что нельзя отслеживать обычные письма как посылки
MamaPomidorki вне форума  
Old 13.01.2012, 22:12
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
ага, скоро смогу вступить в ряды
Ого, Иринка разогналась!
Молодец, совсем чуть-чуть осталось
Оля Майская вне форума  
Old 13.01.2012, 22:16
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Как жалко, что нельзя отслеживать обычные письма как посылки
заказное можно отследить.
ДваСердца вне форума  
Old 13.01.2012, 22:25
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 300
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

интересно,а с какой скоростью сейчас идут обычные письма
эликс вне форума  
Old 13.01.2012, 22:33
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
интересно,а с какой скоростью сейчас идут обычные письма
вот и узнаем...
Old 13.01.2012, 22:34
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 300
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

точно
эликс вне форума  
Old 13.01.2012, 22:35
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Заказное да, но я отправляла простым, потому что не так далеко
MamaPomidorki вне форума  
Old 13.01.2012, 22:36
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Устанавливаются следующие контрольные сроки прохождения письменной корреспонденции:

между городами федерального значения, административными центрами субъектов Российской Федерации согласно приложению*;
на внутригородской территории городов федерального значения, на территории административных центров субъектов Российской Федерации - 2 дня;
между административным центром субъекта Российской Федерации и административными центрами муниципальных районов на территории субъекта Российской Федерации - 2 дня;
между административным центром муниципального района и поселениями, расположенными на территории муниципального района - 3 дня.

Точные сроки можно посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там есть прикрепленный вордовский документ со сроками
MamaPomidorki вне форума  
Old 13.01.2012, 22:37
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Заказное да, но я отправляла простым, потому что не так далеко
я тоже отправила простым)))).
Old 13.01.2012, 23:05
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

я сегодня отправила
ришка вне форума  
Old 14.01.2012, 00:59
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

а что значит "простым" - просто конверт и марки? а то мож че новое ввели, а я не знаю

кстати скока себя помню - на почте самой открытки всегда неинтересные, мож у нас только?

и мне тож пришлось поискать, вот забавно будет, если все, кто тут написал ,что искал-искал и нашел только одну и она понравилась - в итоге окажется одна и та же открытка
Бузя вне форума  
Old 14.01.2012, 01:43
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки а если взять серию с городом и каждой по одной из серии? будет интересно? а то я в тупике вообще...что теперь купить????
вообще ничего не осталось(((((
увидела в магазине набор открыток с городом и подумалось...
Kralya вне форума  
Old 14.01.2012, 06:58
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
а что значит "простым" - просто конверт и марки? а то мож че новое ввели, а я не знаю

кстати скока себя помню - на почте самой открытки всегда неинтересные, мож у нас только?

и мне тож пришлось поискать, вот забавно будет, если все, кто тут написал ,что искал-искал и нашел только одну и она понравилась - в итоге окажется одна и та же открытка
Простым- конверт и марки на 12 руб по России, 25- СНГ. НО вес письма должен быть не больше 20 гр, если больше- еще марку клеить надо
MamaPomidorki вне форума  
Old 14.01.2012, 08:19
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
я сегодня отправила
отметила

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение

такое, в приниципе, возможно , но все же врятли

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки а если взять серию с городом и каждой по одной из серии? будет интересно? а то я в тупике вообще...что теперь купить????
вообще ничего не осталось(((((
увидела в магазине набор открыток с городом и подумалось...
конечно, Валюш)). это отличный вариант
Old 14.01.2012, 16:14
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Я отправила сегодня
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема